|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: ИРИНА писал(а): Можно подумать, девушки сами не разберуться заморачиваться им или нет, и что им носить!
Ты если читать не умеешь, то не пытайся!!!!!!! Я пишу про то, что нечего этому особо внимание уделять. А то раздули проблему- Носить колготки или не носить! Проблемм других нет?
ИРИНА , читать я умею. тему раздули, потому как нам интересно ее раздувать и мы сами разберемся, о чем писать. И если ты считаешь, что нечего этому особо внимание уделять, то зачемты здесь постишь? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
А я чего-то последнее время перешла с чулков на колготы. И дешевле, и заморочек меньше (не съезжают, не давят ноги, не оставляют следов от резинки). |
|
|
|
|
TreParole писал(а): А я чего-то последнее время перешла с чулков на колготы. И дешевле, и заморочек меньше (не съезжают, не давят ноги, не оставляют следов от резинки).
заморочек -то меньше, но вот жарковато попке, или нет? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У нас блин такая осень нынешним летом, что и в шерстяных не жарко будет( |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
TreParole писал(а): А я чего-то последнее время перешла с чулков на колготы. И дешевле, и заморочек меньше (не съезжают, не давят ноги, не оставляют следов от резинки).
А мне нравится внешний вид))))
Хотя пару раз у меня было дело с чулками.. один раз иду по людной улице и чулок начинает падать, не просто съезжать, а падать предательски. Шла и держала его рукой, вот народ поржал))))
Однажды на спектакле БОГ с Гошей Куценко я вообще сидела в первом ряду с драным чулком. Пошлая дырка была на всю ногу.. Он в процессе спектакли мне ногу эту и поцеловал) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина писал(а): TreParole писал(а): А я чего-то последнее время перешла с чулков на колготы. И дешевле, и заморочек меньше (не съезжают, не давят ноги, не оставляют следов от резинки).
Хотя пару раз у меня было дело с чулками.. один раз иду по людной улице и чулок начинает падать, не просто съезжать, а падать предательски. Шла и держала его рукой, вот народ поржал))))
Однажды на спектакле БОГ с Гошей Куценко я вообще сидела в первом ряду с драным чулком. Пошлая дырка была на всю ногу.. Он в процессе спектакли мне ногу эту и поцеловал)
Бывают же ситуаци))) Может это Гошек при поцелуи тебе дырку на чулках сделал))))
Ксати, как Малахов?
|
|
|
|
|
|
|
Полина писал(а): TreParole писал(а): А я чего-то последнее время перешла с чулков на колготы. И дешевле, и заморочек меньше (не съезжают, не давят ноги, не оставляют следов от резинки).
Однажды на спектакле БОГ с Гошей Куценко я вообще сидела в первом ряду с драным чулком. Пошлая дырка была на всю ногу.. Он в процессе спектакли мне ногу эту и поцеловал)
кто поцеловал? куценко? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): Полина писал(а): TreParole писал(а): А я чего-то последнее время перешла с чулков на колготы. И дешевле, и заморочек меньше (не съезжают, не давят ноги, не оставляют следов от резинки).
кто поцеловал? куценко?
Да)))) Я дырень (она реально была в полноги) прикрывала другой ногой.. он во время спектакли видимо заприметил мой дискомфорт встал на одно колено и... расцеловал мне ногу)))
Мне Гошик нра)))) Симпампуля) Лысая) |
|
|
|
|
Настенька писал(а):
кто поцеловал? куценко?
ага, он самый. и порвал чулок |
|
|
|
|
|
|
Полина писал(а): Настенька писал(а): Полина писал(а): TreParole писал(а): А я чего-то последнее время перешла с чулков на колготы. И дешевле, и заморочек меньше (не съезжают, не давят ноги, не оставляют следов от резинки).
кто поцеловал? куценко?
Да)))) Я дырень (она реально была в полноги) прикрывала другой ногой.. он во время спектакли видимо заприметил мой дискомфорт встал на одно колено и... расцеловал мне ногу)))
Мне Гошик нра)))) Симпампуля) Лысая)
фига се))))))))) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Lemiel писал(а): Полина писал(а): TreParole писал(а): А я чего-то последнее время перешла с чулков на колготы. И дешевле, и заморочек меньше (не съезжают, не давят ноги, не оставляют следов от резинки).
Бывают же ситуаци))) Может это Гошек при поцелуи тебе дырку на чулках сделал))))
Ксати, как Малахов?
Малахов офигенно))) Народу приглашено было немного, теплоход классный, напитки какие угодно рекой, вкусная еда и Малахов в роли гида по достопримечательностям))) Спросил откуда я )) Я конечно ответила - ЛОреаль)))
Я фотки выложу када мне их подруга скинет)
Всем на выходе подарили клевые подарки косметические, три предмета Ла РШ Пузе косметики)))
Была дискотека и танцы, яч тоже тряхнула мощами) Только вот надо прекращать пить... Прошлое лето у меня прошло в каком-то загуле, но тогда мы ходили по клубам.. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а):
а ты его в лысинку? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Полина писал(а):
а ты его в лысинку?
А че??? Я б его поцеловала в лысинку))) Он очень сексуальныей на мой взгляд типчик) |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|