|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Лялька писал(а): Я ношу Конте чулки. Вполне довольна. Не сползают, следов не оставляют. Надо же поддержать отечественного производителя!
Это соседи шьют. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
смотря как носить. Меня иногда об углы и косяки всякие дверные носит - тогда часто. Соотношение цены и качества меня устраивает. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): смотря как носить. Меня иногда об углы и косяки всякие дверные носит - тогда часто. Соотношение цены и качества меня устраивает.
ой я тож попробу. а изколготок мне нравится в конте модель без пояса, на бедрах)) |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
девочки, как думаете: прилично ли на работу носить платье - бюстье, с учетом того, что дресс-кода нет никакого все ходят в чем хотят (мини юбки и футболки. присмотрела себе платьишко, оно такое клевое. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
катюшка писал(а): девочки, как думаете: прилично ли на работу носить платье - бюстье, с учетом того, что дресс-кода нет никакого все ходят в чем хотят (мини юбки и футболки. присмотрела себе платьишко, оно такое клевое.
А что такое платье -бюстье?? |
|
|
|
|
ну, без плеч и без бретелек. ткань плотная и в обтяжку. до колена.расцветка летняя |
|
|
|
|
Смотрите сами) Если все у вас ходят как и в чем хотят , то можете купить. Но мне кажется, что независимо от наших советов, Вы все равно платье это купите) |
|
|
|
|
у нас еще коллектив большей частью мужской. а фигура у меня хорошая. я думаю, все таки это не прилично. |
|
|
|
|
А если бы была плохая, то носить платье в обтяжку сам Бог велел?))))) |
|
|
|
|
не, так безопаснее ,тогда бы никто не посмотрел |
|
|
|
|
катюшка писал(а): девочки, как думаете: прилично ли на работу носить платье - бюстье, с учетом того, что дресс-кода нет никакого все ходят в чем хотят (мини юбки и футболки. присмотрела себе платьишко, оно такое клевое.
Я бы не одевала платье-бюстье в офис.... я в секси платье коктельного варианта,а мои коллеги в футболках и джинсах |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я думаю можно платье - бюстье в офис. Просто подберите к нему жакет, а на работе, если что, снимете. И будет нормально. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Ju-lia писал(а): Лялька писал(а): Я ношу Конте чулки. Вполне довольна. Не сползают, следов не оставляют. Надо же поддержать отечественного производителя!
Это соседи шьют.
Я тож ношу, наверн только их. Вполне устраивают, вот только бы хотелось резинку поуже, а то часто видна бывает и по городу спокойно не пройтись))) |
|
|
|
|
ice girl писал(а): Ju-lia писал(а): Лялька писал(а): Я ношу Конте чулки. Вполне довольна. Не сползают, следов не оставляют. Надо же поддержать отечественного производителя!
Это соседи шьют.
Я тож ношу, наверн только их. Вполне устраивают, вот только бы хотелось резинку поуже, а то часто видна бывает и по городу спокойно не пройтись)))
А что??? Неплохо))) Торжественный шлейф таджиков с языками набок от вида резинки и вы Королева!!!!
|
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Полина писал(а):
А что??? Неплохо))) Торжественный шлейф таджиков с языками набок от вида резинки и вы Королева!!!!
Так был придуман новый слоган к чулочной продукции Конте)))))) |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|