|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Опасно для жизни!Меня вообще однажды в подъезде собственном облапали, еле успела до двери добежать( |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ice girl писал(а): Опасно для жизни!Меня вообще однажды в подъезде собственном облапали, еле успела до двери добежать(
А ко мне вечно подходят и начинают на своем языке разговаривать.
Если б меня облапали в подъезде, я бы своему нажаловалась. |
|
|
|
|
Я жаловалась, ток где ж того чувака найдешь??... Вот недавн повторился случай, как увидела что от автобуса за мной идет, так сразу бегом к людям, и звонить брату чтоб встретил. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ice girl писал(а): Я жаловалась, ток где ж того чувака найдешь??... Вот недавн повторился случай, как увидела что от автобуса за мной идет, так сразу бегом к людям, и звонить брату чтоб встретил.
это какой-то манИАк -поклонник |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
не, эт разные. после первого долго юбки не носила, после второго думаю купить шокер |
|
|
|
|
Меня мой учит как прально ножом в драке орудовать - сначала прячешь его, потом как ближе подойдут (если неск. челов), ткнуть в одного и заорать "нож-нож!", ножа боятся |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Anya-san писал(а): Меня мой учит как прально ножом в драке орудовать - сначала прячешь его, потом как ближе подойдут (если неск. челов), ткнуть в одного и заорать "нож-нож!", ножа боятся
Нормально.... Ты меня не перестешь удивлять))))
Аглавное не просто заорать а сначала ткнуть))) |
|
|
|
|
хотя мне самой как-то было бы страшно так делать... себе вот собираюсь приобрести кастет (тссс!) в виде брелка-кошечки. хотя лучше конечно просто не шариться по темноте в малолюдных местах |
|
|
|
|
Я тачку стараюсь брать когда темнеет.. думаю на мои 55 кг и кастет не оружие. Слабовата я для борьбы с мужиком. Даже полудохлым. |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Anya-san писал(а): Меня мой учит как прально ножом в драке орудовать - сначала прячешь его, потом как ближе подойдут (если неск. челов), ткнуть в одного и заорать "нож-нож!", ножа боятся АНЯ НЕ ДЕЛАЙ ТАК, ты не помнишь историю про женщину, нанеенапал мужчина,потребовал сделть ему минет, она ударила его ножом, он умер от потери крови. ее чуть в тюрьму не посадили |
|
|
|
|
Полина писал(а): Anya-san писал(а): Меня мой учит как прально ножом в драке орудовать - сначала прячешь его, потом как ближе подойдут (если неск. челов), ткнуть в одного и заорать "нож-нож!", ножа боятся
Нормально.... Ты меня не перестешь удивлять))))
Аглавное не просто заорать а сначала ткнуть)))
так отберут же или просто из рук выбьют. а что делать, если на тебя напали то |
|
|
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|