|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
В нашей стране есть такое странное понятие, как превышение мер необходимой обороны (или что-то типа этого). Сводится, грубо говоря, оно к следующему, если у нападающего нет ножа, то для свой защиты нельзя использовать нож. Это будет привышение мер и соотвествующая статья. То, что девушка весом 55 кг, вряд ли сможет справиться голыми руками с мужиком весом в 80 в расчет не принимаеться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
мой на меня орет если я после 22 на улице нахожусь |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
катюшка писал(а): Anya-san писал(а): Меня мой учит как прально ножом в драке орудовать - сначала прячешь его, потом как ближе подойдут (если неск. челов), ткнуть в одного и заорать "нож-нож!", ножа боятся АНЯ НЕ ДЕЛАЙ ТАК, ты не помнишь историю про женщину, нанеенапал мужчина,потребовал сделть ему минет, она ударила его ножом, он умер от потери крови. ее чуть в тюрьму не посадили
что это за история такая? известная???
Девочки, лучше газовый балончик |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Anya-san писал(а): мой на меня орет если я после 22 на улице нахожусь
А это уже напоминает комендантский час |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): катюшка писал(а): Anya-san писал(а): Меня мой учит как прально ножом в драке орудовать - сначала прячешь его, потом как ближе подойдут (если неск. челов), ткнуть в одного и заорать "нож-нож!", ножа боятся АНЯ НЕ ДЕЛАЙ ТАК, ты не помнишь историю про женщину, нанеенапал мужчина,потребовал сделть ему минет, она ударила его ножом, он умер от потери крови. ее чуть в тюрьму не посадили
что это за история такая? известная???
Девочки, лучше газовый балончик
а это не опасно для себя, если напали в замкнутом пространстве? |
|
|
|
|
Полина писал(а): Anya-san писал(а): мой на меня орет если я после 22 на улице нахожусь
А это уже напоминает комендантский час
А мужик прав. Я если после 22 возвращаюсь, всегда беру такси через службу. Я когда вечерницей была меня раза три залавливали. Правда все три отбивалась, но после одного случая приходилось на одном глазу рисовать фиолетовые тени, что бы он был похож на второй. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Anya-san писал(а): а это не опасно для себя, если напали в замкнутом пространстве?
Еще протвогаз надо...
А еще лучше противогаз одевать кадждый раз, когда поздно домой возвращаешся. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
александра иванникова. гдето года 2 назад было или чуть побольше. очень громкое дело было |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
мама моего МЧ рассказывала: как-то шла она днём из института, сдала экзамен,настроение отличное!зашла в подъезд,вместе с ней мужик...двери лифта закрылись, он нажал стоп и давай её лапать.Она заорала, села на пол,колени сцепила руками, он пытался её их расцепить,но не тут то было.Устал бороться,сказал: ну и дура! и ушёл... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, когда на вас нападут вы прям будуте место выбирать куда ткнуть ножом если нож окажется в руках.. щазз. |
|
|
|
|
Полина писал(а): Девочки, когда на вас нападут вы прям будуте место выбирать куда ткнуть ножом если нож окажется в руках.. щазз.
на всякий пожарный: держите ключи от дома в кармане, если чО - ткнёте в глаз |
|
|
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Sempraviva писал(а):
Девочки, лучше газовый балончик
Я вот тоже думала про балончик, а им фик воспользуешься в лифте например. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |