|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9
вот |
|
|
|
|
катюшка писал(а): александра иванникова. гдето года 2 назад было или чуть побольше. очень громкое дело было
Было-было, больше всего меня убили его родствиники, которые рассуждали как ее надо наказать за то, что она презала их родственика. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ju-lia писал(а): катюшка писал(а): александра иванникова. гдето года 2 назад было или чуть побольше. очень громкое дело было
Было-было, больше всего меня убили его родствиники, которые рассуждали как ее надо наказать за то, что она презала их родственика.
Ну мамки насильников тоже очень часто защищают своих чадушек)).. тут ничего удивительного. |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
да мне кажется растеряешься в такой ситуации и все ключи, ножи, баллончики против тебя же и обернуться. |
|
|
|
|
Любая мать будет защищать своего ребенка. ИМХО |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
А слышали про шокер, который на дальние расстояния можно применять?? |
|
|
|
|
а тот котик-брелок-кастет с шипами. не порежешь, но больно будет |
|
|
|
|
два года назад у меня в темном переулке попытались сумочку дернуть. в не, кроме зарядника и кошелька с 10-ю рублями и не было ничего, но вот хрен, простите, почему я должна кому-то СВОЕ отдавать? помню, я так визжала...он подергал-подергал, понял, что безполезно с такой истеричкой связываться и скрылся. Я еще за ним, дурища, ломанулась. а подруга моя в это время стояла в сильнейшем ступоре. каждый в стрессовых ситуациях ведет себя по своему |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Поджечь нападающему волосы на груди??? |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Полин, читаю и начинет мной обуревать шок помнишь я говорила , что завтрашний день принесет???Боевики и фильмы ужасов отдыхают |
|
|
|
|
ice girl писал(а): А слышали про шокер, который на дальние расстояния можно применять??
да, у него выстреливают такие крючечки, и длинные провода, крючки впиваются в кожу и по ним идет ток |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Настенька писал(а): два года назад у меня в темном переулке попытались сумочку дернуть. в не, кроме зарядника и кошелька с 10-ю рублями и не было ничего, но вот хрен, простите, почему я должна кому-то СВОЕ отдавать? помню, я так визжала...он подергал-подергал, понял, что безполезно с такой истеричкой связываться и скрылся. Я еще за ним, дурища, ломанулась. а подруга моя в это время стояла в сильнейшем ступоре. каждый в стрессовых ситуациях ведет себя по своему у меня на подругу тоже так напали, но у нее были все документы, деньги на квартиру и на пропитание, она стала с ним драться, потом ходила с фингалом,но сумку отвоевала! |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): Поджечь нападающему волосы на груди???
а это идея! и не только на груди.
А если серьёзно, то надо взять её в руку и долбить по голове (желательно железным колёсиком, от него царапины красивые) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|