|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
да ладно, у нас главбух вчера выперлась из кабинета в деловом очень крутом костюме, в шерстяных носках и шлепанцах (таких дутых пенопластовых). Вот это номер))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
ужас,хааа ещё в носках-то каких,хаа |
|
|
Cesca (гость)plim00@mail.ru
|
|
Модно или не модно - судить миланским дизайнерам))) Но выглядит ужасно с точки зрения банального чувства стиля! |
|
|
Кити (гость)
|
|
Так как у нас в офисе прохладно (почти холодно), то я прибегаю на работу в босоножках, а там уже одеваю чулки и туфли "лодочки" (или носочки, если в брюках). Хотя у нас нет строго дресскода, но мне так комфортнее (так как я почти не загораю и кожа у меня белая-белая!) |
|
|
|
|
Cesca писал(а): Модно или не модно - судить миланским дизайнерам))) Но выглядит ужасно с точки зрения банального чувства стиля!
Гхм... вообще-то, именно чувству стиля этот портал и пытается научить... и миланские дизайнеры там совершенно ни при чем. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
я не могу на работе без колгот. если уж на улице невыносимо, то добегаю без, а здесь уж напяливаю.
Да я вообще практически всегда добегаю на работу в джинсах (или че-нить по погоде), а потом переодеваюсь. У меня весь гардероб на работе, дома тока спортивный стиль. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тоже без колгот) у меня юбка-карандаш, топ и пиджак х-б)))) |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|