|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Настенька писал(а): Слушайте, тема вообще про колготки.
ПРО КОЛГОТКИИИИИИИ
Тема "Из пустого в порожнее" еще не создана
В целях элементарной безопастности, колготки должны быть непрозрачные с вытянутыми коленками, начесом, дырками и вонять. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Чет я не особо понимаю, о чем вы толкуете. Из последнегопоста Юли поняла так, что многие тут считают, что если тебя изнасиловали, ударили палкой , камнем, деревякой по башке, то виноватат ты, потомму что :
а) не там шла
б) не туда шла
в) не в том шла
г) не так шла
д) не вовремя
Вам не кажется, что это бред?! Люболй человек может стать жертвой насилия, вопрос в том, сможет ли одна жертва постоять за себя( например мужик с айкидо/пистолетом/ баллоном газа) или хрупкая девушка без всего. Да иной раз и шокер люди достать не успеют, а их уже огрели сзади по голове. Ненадо иронизировать, что тут виноваты люди, если бы была возможность не идти по темному парку, а шагать по освещенному просекту, не воспользовался бы ей лишь дурак. Но иногда, в состоянии аффекта, у людей пропадает грань между безопасностью и опасностью |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Настенька писал(а): Слушайте, тема вообще про колготки.
ПРО КОЛГОТКИИИИИИИ
В целях элементарной безопастности, колготки должны быть непрозрачные с вытянутыми коленками, начесом, дырками и вонять.
вооот, Юлия, праааииильна))) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Аня писал(а): Чет я не особо понимаю, о чем вы толкуете. Из последнегопоста Юли поняла так, что многие тут считают, что если тебя изнасиловали, ударили палкой , камнем, деревякой по башке, то виноватат ты, потомму что :
а) не там шла
б) не туда шла
в) не в том шла
г) не так шла
д) не вовремя
Вам не кажется, что это бред?! Люболй человек может стать жертвой насилия, вопрос в том, сможет ли одна жертва постоять за себя( например мужик с айкидо/пистолетом/ баллоном газа) или хрупкая девушка без всего. Да иной раз и шокер люди достать не успеют, а их уже огрели сзади по голове. Ненадо иронизировать, что тут виноваты люди, если бы была возможность не идти по темному парку, а шагать по освещенному просекту, не воспользовался бы ей лишь дурак. Но иногда, в состоянии аффекта, у людей пропадает грань между безопасностью и опасностью
Анечка, я тут эта, страюсь тему про насильников в теме про колготки замять...тока никому |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Юлия, мы говорим на разных языках.
TreParole права, бесполезно стучаться головой об стенку.
Давайте лучше про колготки.
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а):
Линас, я была в шоке, когда прочитала этот пост. То что твориться это не естественно. И это не нормально. На ней не было миниюбки. То что нет возможности ходить спокойно по улицам, это не нормально и не надо это выдвать за норму и называть естественным, а людей подвергшимся нападениям называть "детским садом". Насколько я помню, когда самой Кофе предложили восращаться домой одной с казали, что она только получит удовольствие, если что, она не была в восторге. Но поехала же домой ночью одна. А если бы на нее напали у тебя бы хватило совести ее поведение "детским садом" и объяснять что она должна быть элементарная безопасность и не стоит хрен знает до какого часа гулять с человеком которого не знаешь?
Естественно должна быть какая-то осторожность, но высказываться о человеке с позиции, что это абсурд, детский сад и все естественно (дура набитая не понимает элементарных вещей). Это слишком.
а вот это не слишком? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Цитата: Кофе_с_коньяком писал(а): Юлия, мы говорим на разных языках.
TreParole права, бесполезно стучаться головой об стенку.
Давайте лучше про колготки.
Мы говорим на одном языке, на русском. Все остальное - разный подход к оценки одной проблемы. Мой взгляд, что нельзя ставят жизненым случаям сериальные оценки. Sempraviva писал(а): высказываться о человеке с позиции, что это абсурд, детский сад и все естественно (дура набитая не понимает элементарных вещей). Это слишком.
а вот это не слишком?
Может быть Вы знаете, что еще кроеться за комбинацией оценок "Ситауция - естественая" и "она -детский сад"? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia, я вообще не все камменты в этом треде читала, поэтому ни на чьей стороне, просто можно было подумать,но не писать это оскорбление |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Настенька писал(а): Lemiel писал(а): а я сегодня в платье ниже колен и без колготок руководства нет, можно и пошалить
Лемиель, а ты, оказывается шалунья
чуть-чуть пошалить люблю Ju-lia писал(а): Настенька писал(а): Слушайте, тема вообще про колготки.
ПРО КОЛГОТКИИИИИИИ
В целях элементарной безопастности, колготки должны быть непрозрачные с вытянутыми коленками, начесом, дырками и вонять.
Помните, как на детских фотках: коричневые колкотки, на пару размеров больше, с вытянутыми коленями и подкатанным вдвое верхом |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Anya-san писал(а): Lemiel писал(а):
Помните, как на детских фотках: коричневые колкотки, на пару размеров больше, с вытянутыми коленями и подкатанным вдвое верхом
а еще определяли по полоскам- впереди одна, сзади две
а поверх колгот синенькие рейтузики
ага, чтоб колготки не спадали |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Ju-lia, я вообще не все камменты в этом треде читала, поэтому ни на чьей стороне, просто можно было подумать,но не писать это оскорбление
Оскорбление в чей адрес? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): Ju-lia, я вообще не все камменты в этом треде читала, поэтому ни на чьей стороне, просто можно было подумать,но не писать это оскорбление
Оскорбление в чей адрес?
вы не знаете кого так назвали? |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|