|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у меня были колготки, рейтузов не было, видимо обделили меня, но колготки не сваливались. Да уж, к Юлиному совету могу добавить- если к вам пристали, то делайте неприятные вещи: рыгайте, пукайте, писайтесь, возможно насильник убежит) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): А у меня были колготки, рейтузов не было, видимо обделили меня, но колготки не сваливались. Да уж, к Юлиному совету могу добавить- если к вам пристали, то делайте неприятные вещи: рыгайте, пукайте, писайтесь, возможно насильник убежит)
не, как потом с мокрыми штанами домой то идти))) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): А у меня были колготки, рейтузов не было, видимо обделили меня, но колготки не сваливались. Да уж, к Юлиному совету могу добавить- если к вам пристали, то делайте неприятные вещи: рыгайте, пукайте, писайтесь, возможно насильник убежит)
а лучше всё сразу одновременно
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
ну уж если пошла такая пьянка, то уж лучше обпуканым и описяным быть, чем изнасиленным. |
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Anya-san писал(а): Lemiel писал(а):
Помните, как на детских фотках: коричневые колкотки, на пару размеров больше, с вытянутыми коленями и подкатанным вдвое верхом
а еще определяли по полоскам- впереди одна, сзади две
а поверх колгот синенькие рейтузики
С начесом. И в целях безопасности никакие оправдания о том, что жарко не принимаются. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Аня писал(а): ну уж если пошла такая пьянка, то уж лучше обпуканым и описяным быть, чем изнасиленным.
ну раз уш так, то можно заодно и навалить в штаны, для верности |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): Ju-lia, я вообще не все камменты в этом треде читала, поэтому ни на чьей стороне, просто можно было подумать,но не писать это оскорбление
Оскорбление в чей адрес?
вы не знаете кого так назвали?
Нет. Вот жду от Вас подсказки? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Anya-san писал(а): Аня писал(а): ну уж если пошла такая пьянка, то уж лучше обпуканым и описяным быть, чем изнасиленным.
ну раз уш так, то можно заодно и навалить в штаны, для верности
Хммммм... я же сразу сказала, что колготы должны быть вонючими. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Вряд ли насильнику захочется ТАКУЮ трогать. Еще надо кричать пожар или УРА, возможно ему это покажется странным и он убежит в кусты, сволочь.
Одна моя подруга всегда ходит домой через пути железнодородные( другой дороги нет), там темно как в ж..пе всегда. И раз к ней пристал мужик, говорит-соси, она ему ах ты сука, щас я те даминачала его бить сумкой по морде, он упал( сумки были раньше такие, твердые как картон и сверху кожзам лакированный), и как заорет- я на тя щас своих собак спущу. Он как застонет-не надо, отпусти меня. Она руки обтряхнула и пошла.
|
|
|
|
|
|
|
А потом пойдем ловить Полинкиных олигархов. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Anya-san писал(а): Аня писал(а): ну уж если пошла такая пьянка, то уж лучше обпуканым и описяным быть, чем изнасиленным.
ну раз уш так, то можно заодно и навалить в штаны, для верности
я умерла...
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): Ju-lia, я вообще не все камменты в этом треде читала, поэтому ни на чьей стороне, просто можно было подумать,но не писать это оскорбление
Оскорбление в чей адрес?
вы не знаете кого так назвали?
Нет. Вот жду от Вас подсказки?
Кофе с коньяком |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Описываются средства избавления от мужиков, с которыми познакомился через Интернет или смс, и т.д. |
|
|
|
|
Аня писал(а): Вряд ли насильнику захочется ТАКУЮ трогать. Еще надо кричать пожар или УРА, возможно ему это покажется странным и он убежит в кусты, сволочь.
и гнаться за ним с твердой сумкой и криками "УРААААААААААААААА!!!" как русская армия за фашистами |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|