|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сегодня супер погодка!!! Завтра фообще Африку обещают - наконец-то платье свое нацеплю!!! |
|
|
|
|
В Минске +24, только лужи вокруг после ночного ливня. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я сегодня в черном платье-футляр, облегающее как обычно (но строгое) + босоножки на высоком каблуке, черные, как-бы переплетение тоненьких полосок, лаковые. Мне нра как я сегодня вышляжу! |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я тоже хотела платье-футляр сегодня розовое, но мне не разрешили:( |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
мда. У нас сегодня +10 к выходным вроде как до 23-х обещают... |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Anya-san писал(а): я тоже хотела платье-футляр сегодня розовое, но мне не разрешили:(
А кто не разрешил? |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): Anya-san писал(а): я тоже хотела платье-футляр сегодня розовое, но мне не разрешили:(
А кто не разрешил?
ну как всегда у меня ж один разрешитель))
хотя выглядит оно вполне прилично- бледно-розовое, сначала ему даж понравилось, а потом нет. его хоть с белым, хоть с серым, хоть с черным жакетом можно |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Anya-san писал(а): Полина писал(а): Anya-san писал(а): я тоже хотела платье-футляр сегодня розовое, но мне не разрешили:(
А кто не разрешил?
ну как всегда у меня ж один разрешитель))
хотя выглядит оно вполне прилично- бледно-розовое, сначала ему даж понравилось, а потом нет. его хоть с белым, хоть с серым, хоть с черным жакетом можно
теперь это платье так и провесит в шкафу? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|