|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маруся *rakne* писал(а):
Катя: да))
Спасибо, Марусик! |
|
|
|
|
Катя, да я шучу же))))
к тому же, колготная тема была популярна и без Иванниковой и иже с ней)))
все-все, молчу-молчу
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
TreParole писал(а): Подолью масла в огонь
Вопрос: Как вы считаете, существуют ли девушки, к которым по каким-то причинам (определенное выражение лица, походка, фигура, манера поведения и т.п. - параметры, данные природой, а не специально демонстрируемые самой девушкой) пристают на улицах чаще?
Не обязательно вдаваться в горячую полемику, лично мне будет вполне достаточно услышать от вас лишь "да" или "нет".
Слышала, что это называют виктимностью. Даже наука такая есть виктимология |
|
|
|
|
Mirabella писал(а):
Слышала, что это называют виктимностью. Даже наука такая есть виктимология.
Mirabella, благодарю за научный подход к вопросу! Сходила на википедию.
Виктимология (лат. victima — жертва, лат. logos - учение) — учение о жертве преступления, наука о потерпевших, обладающих индивидуальной или групповой способностью стать жертвами преступного деяния.
Меня терзают смутные сомнения, что среди нас есть такие девушки... Из-за этого и такой горячий спор развился. Кому-то достается чаще остальных, что заставляет его волноваться больше. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня у подружки за год сперли три кошелька, две сумки, телефон и косметику. Вот она чтоли медом намазаны была в тот год?! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Галина писал(а): поэтому, следуя вашей логике, еслиJu-lia писал(а): их 100% исполнение не гарантирует безопасности.
А так они всем и так известны, потому и бесполезно их давать.
то не имеет смысла принимать меры предосторожности и учить этому своих детей, и можно спокойно
Это ж где Вы у меня такую логику нашли? Пока все что я говорила. Как бы женщина не ходила по улице говорить, что она детский сад, а действия мужчины естествены - очень и очень не стоит. Хотя бы потому, что такая точка зрения делает виновной в случившемся жертву, а не насильника. А это не так. TreParole писал(а): Пы.Сы. Открою маленький секрет - посещаемость форума -> денежки, текущие в карман владельцев ресурса. Чем больше спорных тем -> тем посещаемость выше. Всё просто. Месячишко назад мне в своей области ответственности пришлось расшевеливать ребят одной из извечных тем - что лучше механика или автомат. Такими же провокациями. Зато народ пошел на ветку!
Я очень хорошо отношусь к владельцам данного ресурса и мне нежалко. TreParole писал(а): Подолью масла в огонь
Вопрос: Как вы считаете, существуют ли девушки, к которым по каким-то причинам (определенное выражение лица, походка, фигура, манера поведения и т.п. - параметры, данные природой, а не специально демонстрируемые самой девушкой) пристают на улицах чаще?
Не обязательно вдаваться в горячую полемику, лично мне будет вполне достаточно услышать от вас лишь "да" или "нет".
Да. Чем моложе тем чаще пристают. TreParole писал(а): Виктимология (лат. victima — жертва, лат. logos - учение) — учение о жертве преступления, наука о потерпевших, обладающих индивидуальной или групповой способностью стать жертвами преступного деяния.
Меня терзают смутные сомнения, что среди нас есть такие девушки... Из-за этого и такой горячий спор развился. Кому-то достается чаще остальных, что заставляет его волноваться больше.
Мне это учение напоминает анегдот: "Кости мамонта были найдены на глубине 20 м, что доказывает, что мамонты жили в норах".
Я думаю, что дело в физической привлекательности жертвы для данного отщепенца. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): У меня у подружки за год сперли три кошелька, две сумки, телефон и косметику. Вот она чтоли медом намазаны была в тот год?!
в метро? |
|
|
|
|
Юля! Абсолютно согласна! Вообще не понимаю, зачем всем диктуют прописные истины и еще обвиняют нас в том, что мы говорим правду: если тебя захотят ограбить, то никакая железная супер-перепупер бронированная дверь не спасет, если захотят изнасиловать, то если даже ты ив черных колготках с вытянутыми коленями, очками - черепахами и юбке до пола с амбре за три мили, то уж если мужику-маньяку нравятся именноони, то все предостережения -это ерунда.
Недавно видела передачу. в которой проводили эксперимент и воровали людей на остановках, запруженных улицах средь бела дня при скоплении народа, и что вы думаете?! Им надевали мешок. они отбивались, их тянули в машину. Никто, НИКТО не оглянулся, просто втянули головы в плечи и ушли. Милцию не вызвал никто. |
|
|
|
|
|
|
Нет, в Воронеже, в автобусе до дома, в дороге до дома сестры(кстати, где аллея с фонарями, шла не одна, телефон вырвали и чуть шею не перерезали. Сумку сперли раз по-моему в магазине. Про остальные разы не помню, особенно кошельки просто вытягивали. |
|
|
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ну хватит про всякие страсти, давайте о чем-нибудь позитивном |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): TreParole писал(а): Подолью масла в огонь
Да. Чем моложе тем чаще пристают.
Юль, я моложе тебя. Ко мне на улице вообще ни разу никто не приставал
|
|
|
|
|
TreParole писал(а): Юль, я моложе тебя. Ко мне на улице вообще ни разу никто не приставал
Тебя из машины еще вытащить нужно умудриться. На тебя нападут, только когда на машину позаряться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Аня писал(а): Юля! Абсолютно согласна! Вообще не понимаю, зачем всем диктуют прописные истины и еще обвиняют нас в том, что мы говорим правду: если тебя захотят ограбить, то никакая железная супер-перепупер бронированная дверь не спасет, если захотят изнасиловать, то если даже ты ив черных колготках с вытянутыми коленями, очками - черепахами и юбке до пола с амбре за три мили, то уж если мужику-маньяку нравятся именноони, то все предостережения -это ерунда.
Недавно видела передачу. в которой проводили эксперимент и воровали людей на остановках, запруженных улицах средь бела дня при скоплении народа, и что вы думаете?! Им надевали мешок. они отбивались, их тянули в машину. Никто, НИКТО не оглянулся, просто втянули головы в плечи и ушли. Милцию не вызвал никто.
Истины это хорошо, но они какие-то однобокие. Напали потому, что не там шла, не в том шла, не так посмотрела и пр, и вообще наука такая есть о жертвах. Но не говорят, что напали потому, что случайно встретила на своем пути мразь и вообще склонность к насилию, если она есть, заложена генетическом уровне. А это говорит о том, что если выличить всех виктимологичек, нападать будут на нестрадающих синдромом жертвы и делать жертв их них.
Не с той стороны сук пилят, на котором сидят. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): TreParole писал(а): Юль, я моложе тебя. Ко мне на улице вообще ни разу никто не приставал
Тебя из машины еще вытащить нужно умудриться. На тебя нападут, только когда на машину позаряться.
Я на машине постоянно только последние три года. До этого, начиная лет с 16, я большую часть времени ходила пешком и пользовалась общественным транспортом. И по ночам топала одна из клубов или гостей домой, и тачки от бордюра ловила, все было. |
|
|
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ju-lia писал(а):
Это ж где Вы у меня такую логику нашли? - да, я понимаю ваши слова именно так
Пока все что я говорила. Как бы женщина не ходила по улице говорить, что она детский сад, а действия мужчины естествены - очень и очень не стоит. Хотя бы потому, что такая точка зрения делает виновной в случившемся жертву, а не насильника. - а я предлагаю лишь быть осторожней и предусмотрительной, а вы делаете из этого СВОЙ вывод, что я защищаю насильника и осуждаю жертву. и это ваша точка зрения, а не моя. налицо факт взаимонепонимания
получается, что если я предпринимаю меры личной безопасности, то я априори оправдываю насильника-грабителя Аня писал(а): У меня у подружки за год сперли три кошелька, две сумки, телефон и косметику. Вот она чтоли медом намазаны была в тот год?!
и у меня много лет назад в метро украли из сумки, висевшей на плече, кошелек с деньгами и паспортом, из чего я извлекла урок "не раззевать варежку" (воров, маньяков, насильников и пр.нечести меньше не стало!) и теперь, если приходится пользоваться общественным транспортом или находиться в толпе, сумку с документами и деньгами всегда крепко держу перед собой. одна знакомая любила вешать на себя все свои драгоценности - несколько золотых цепочек, множество колец, браслетов, серьги - и в пир, и в мир. как-то днем на нее напал в переулке наркоман, ударил и стал срывать украшения...понятно, что после этого случая знакомая стала надевать украшения только к месту, а не наряжаться, идя за продуктами на рынок, как новогодняя елка... т.е. какого-то жизнь учит, кто-то надеется на случай. это же элементарно! |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|