|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
TreParole писал(а): Ju-lia писал(а): На работу пришла в кружевных, переоделась в телесные чулки. Пойду домой, опять кружева напялю.
А потом мы удивляемся почему к нам пристают!
ой,ща опять начнётся ... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ju-lia писал(а): Нет. Читаем только то, что написано. И не додумываем, а берем листок бумаги и считаем количество эпитетов и оценок данных то и другой стороне. Все становиться прозрачно или как Вы говорите "тунельно".
Я прекрасно понимаю как Вы упомянули ёлку, но оценка не была нейтральной. Тоже самое можно сказать (и говориться, кстати) по-другому, если действиям дается другая оценка.
очередной разговор слепого с глухим...уже просто жаль на это времени Аня писал(а):
Галина, а надевать когда надо это когда? Ведь следуя логике вещей, раз он напал днем у подворотни ее же дома, то она может нарядиться и "когда надо" и будет все то же самое. А вывод из этого таков: виновата она, шла не в то время, не так одета, была "елкой", а вот наркомана мы оправдываем-ему же надо, а вот подруга -дура:не хрена наряжаться как попугай. Вы ей что, завидуете?
У некоторых дам есть сумки, стоящие как 3 кольца, серьги с бриллиантами, телефоны с инкрустацией. Зачем же они так ходят?!
Лучше всего купить моторола Намбер 1, кошелек-кожзам, а сумку -авоську прозрачную, что б было видно, что воровать нечего, двери ставить из дсп, а из украшений лишь ключ на веревочке на шее?!
1. пример ДОДУМЫВАНИЯ - я где-то говорила про подругу?
2. no comments
3. сомневаюсь, что такие дамы пешком ходят. но и их грабят - у нас не Китай.
4. вашему возрасту свойственны крайности
для тех, кто еще не понял мою точку зрения и пытается исказить смысл моих высказываний, еще раз и прямым текстом:
насильников не оправдываю, жертвам сочувствую, считаю, что шансы избежать участи стать жертвой насильника, грабителя и пр.мрази значительно повышаются, если учитывать криминогенную реальность и предпринимать меры личной безопасности
прошу трактовать мои сообщения только так, и надеюсь на этом поставить "точку" |
|
|
|
|
Цитата: Насть, с чего ты взяла?
да ты че-та в каждом посте вымудряшься))))) че-та все не то, все не эдак))) у тя, случаем, лунные дни не подходят? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
TreParole писал(а): Ju-lia писал(а): На работу пришла в кружевных, переоделась в телесные чулки. Пойду домой, опять кружева напялю.
А потом мы удивляемся почему к нам пристают!
Ну, во-перых, я не удивляют, а возмущаюсь. Ни банка пива в руке, ни красивые колготы не являются лозунгом "Пересплю с первым встречным".
Может мне еще и голову перестать мыть да волосы укладывать, что бы не приставали? И одежду выбирать в магазине по принципу: чем хуже, тем лучше?
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Правильно, Юль)))))))
Провакацией на провокацию)))))
"Он меня снасиловать хочет? А вот тебе, гадина кружевные чулки"))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Олег писал(а): Правильно, Юль)))))))
"Он меня снасиловать хочет? А вот тебе, гадина кружевные чулки")))))))))))))))))))))
Олег, вы о чем? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Олег писал(а): Правильно, Юль)))))))
"Он меня снасиловать хочет? А вот тебе, гадина кружевные чулки")))))))))))))))))))))
Олег, вы о чем?
как это о чем? как всегда - об исподнем |
|
|
|
|
|
|
Это я о своем, о девичьем |
|
|
|
|
Олег писал(а): Это я о своем, о девичьем
гы, а я догадывалась, что вы не мужик |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Олег писал(а): Это я о своем, о девичьем
гы, а я догадывалась, что вы не мужик
Таже мысль. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ладно, раскусили,
задам вопрос))))))))
а как вы относитесь к колготкам с люрексом?)))))))))))) |
|
|
|