|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Оксана писал(а): колготы это конечно безусловно оч важный пункт в делопроизводстве, дадададада.
очень жаль, что никто еще не придумал унифицированной формы нормативного документа, в котором бы описывалось, сколько ден, какой фирмы и какого состояния должны быть носочно-чулочные изделия в обиходе у секретаря. А потом можно и к лифчикам перейти. Что уж там
Я кстати, еще ниразу не видела темы "сколько раз надо брить ноги, если я не ношу в офис колготы/чулки/рейтузы". Очень жду. С замиранием сердца
раз в два дня, раз в неделю обрабатывать мяслляным скрабом, стопы каждый день (+ нанесение крема). |
|
|
|
|
Полина писал(а): Оксана писал(а): колготы это конечно безусловно оч важный пункт в делопроизводстве, дадададада.
очень жаль, что никто еще не придумал унифицированной формы нормативного документа, в котором бы описывалось, сколько ден, какой фирмы и какого состояния должны быть носочно-чулочные изделия в обиходе у секретаря. А потом можно и к лифчикам перейти. Что уж там
Я кстати, еще ниразу не видела темы "сколько раз надо брить ноги, если я не ношу в офис колготы/чулки/рейтузы". Очень жду. С замиранием сердца
раз в два дня, раз в неделю обрабатывать мяслляным скрабом, стопы каждый день (+ нанесение крема).
А я раз в неделю по воскресениям! Т.к. я их не брею, а эпилирую! |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Полина писал(а): Оксана писал(а): колготы это конечно безусловно оч важный пункт в делопроизводстве, дадададада.
раз в два дня, раз в неделю обрабатывать мяслляным скрабом, стопы каждый день (+ нанесение крема).
А я раз в неделю по воскресениям! Т.к. я их не брею, а эпилирую!
А у меня вообще шерсть не растет где не надо. Раз в полгода и то только потому, что "женщина должа брить ноги" |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ну же, дамы, кто больше??? |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юль, я обзавидовалась, я раз в неделю брею. А вообще, у меня волосы растут!(где не надо)Брови каждый день подвыщипываю |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А я вот тоже практически не шерстяная. Ворсик обновляется редко редко...на ножках вообще чаще чем раз в неделю ничего удалять не надо, ибо не растет оно чаще))))
Только вот на голове волос море-морьное, копна непроворачиваемая. Если длина достигает лопаток, то шея болит неимоверно, тяжело таскать такую гриву |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня руки блин лохматые, как у Йети. Приходится эпилятором. А вот ноги раз в неделю |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
ножки - никогда)) (ну нечего там убирать) Брови раз в месяц, тоже сами растут как надо. Мне повезло |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): почему у некоторых не растут волосы на ногах? Это с гормонами связано?
Ju-lia знает))) |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|