|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я не знаю согласилась бы я на то, чтобы мне кто-то что-то запрещал??? Уже привыкла поступать так как считаю необходимым. |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
это происходит так: достаю вещь из шкафа на плечиках, рикладываю к себе и говорю: "я сегодня в этом", а он грит:"нет, это ты не оденешь" |
|
|
|
|
А Вы тоже можете ему указывать что надевать или только он Вам? |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Anya-san писал(а): это происходит так: достаю вещь из шкафа на плечиках, рикладываю к себе и говорю: "я сегодня в этом", а он грит:"нет, это ты не оденешь"
Три вопроса.
1. "нет, это ты не оденешь" - и Вы послушно переодеваетесь?
2. достаю вещь из шкафа на плечиках, рикладываю к себе и говорю: "я сегодня в этом"- зачем Вы это делаете?
3. Устраивает ли Вас сложившаяся ситуация? |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
да, он меня тоже спрашивает ,что надеть, также достает из шкафа и показывает если я говорю, что не надо, то не одевает |
|
|
|
|
Ну, значит у вас это в порядке вещей... |
|
|
|
|
Да не мучаю, просто вдруг передумает Но гардероб в целом изменился. Теперь ему нравится когда я одеваюсь по деловому - белые блузки, рубашки, юбки-карандаши и т.п., и колготки телесные |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Берите пример с Полины, посмотрев её фото , я прибываю в полном восторге от того, как человек может грамотно подобрать одежду и выглядеть на все 100 %, молодчина!!!! |
|
|
|
|
а где? дайте ссылочку плз |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|