|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Карина, значит не в сильно серьезных организациях Вы были. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Карина, значит не в сильно серьезных организациях Вы были.
Согласна, на первом месте, где я работала, очень солидная фирма, подписывала соглашение, где прописаны, сколько см должен быть каблук , сколько см не должна быть юбка выше колена и ниже, кстати, тоже, как убраны волосы, маникюр, макияж, цветовая гамма одежды, а уж про колготки - это было обязательное требование!!! А мужчины не должны снимать пиджак в течении рабочего дня, правда кондиционеры везде были |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Карина, значит не в сильно серьезных организациях Вы были.
Администрация города - это несерьёзно? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
наверно НеТ
у нас тут все (практически) ходят кто во что горазд |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Значит у вас несерьезная администрация города. Просто если Вы не видели организаций со строгим дресс-кодом и не считаете его нужным - ну Ваше личное ИМХО. У многих крумпых компаниях все строго регламентировано. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Значит у вас несерьезная администрация города. Просто если Вы не видели организаций со строгим дресс-кодом и не считаете его нужным - ну Ваше личное ИМХО. У многих крумпых компаниях все строго регламентировано.
Дорогая моя,не стоит бросаться такими смелыми и громкими высказываниями!
Это лишь наблюдения и моё мнение.Да наденьте хоть трое колготов и носите.Мне пох. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Я не Ваша дорогая, уж упаси Бог. А Вам знакомо слово ИМХО - оно именно и значит "Это лишь наблюдения и моё мнение" |
|
|
|
|
ИМХО,
Серьезность и прописанный дресс-код слабо между собой связаны. Могут прописать, могут не прописать, а могут прописать и в шарашкиной конторе, если шефу на ум такое придет.
Я работаю в серьезной компании. Дресс-код имеет место быть, только если есть встречи (и то смотря какие, ради арендаторов никто "наряжаться" не будет), да на представительском этаже, когда шефы на месте. А так и джинсы, и воланы, и балетки, и кофты трикотажные - совершенно спокойно носят. За голую спину и юбку-пояс - замечание схлопочешь, а кэжл в офисе распространен широко и празднично.
Да и мне порой доставляет удовольствие и босоножки на работе не переобудь и платье открывающие локти надеть на работу. Да и колготы носить на работе, если не работаю за секретаря на представительском этаже или работаю, когда там нет руководста, сильной необходимости не вижу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Karina Oguryan писал(а): Лялька писал(а): Карина, значит не в сильно серьезных организациях Вы были.
Администрация города - это несерьёзно?
У меня часто складывается мнение что администрация города -это вообще не серьезно, я сейчас не столько про дресс-код, сколько про то как они оформляют документы и какие письма присылают. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня в Воронеже подруга работала в управлении культуры- ужас что они там носили- и юбки-пояс и все такое, а вот в Москве знаю компанию, в которой людей без колготок домой отправляли -переодеться. Все зависит не от статуса компании( будь то Шарашкин энд компани или Администрация города), все зависит от внутреннего регламента. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ольгаaligarxolga@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): платье открывающие локти надеть на работу
Разве короткий рукав - это преступление? Про то, что рукав должен быть - это я знаю, а что выше локтя - плохо, это я впервые слышу. То есть, вижу )))) |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ольга писал(а): Jull писал(а): платье открывающие локти надеть на работу
Разве короткий рукав - это преступление? Про то, что рукав должен быть - это я знаю, а что выше локтя - плохо, это я впервые слышу. То есть, вижу )))) Смотря на сколько строг ваш дресс-код. |
|
|
Ольгаaligarxolga@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Достаточно лояльный, категория "city". |
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Знаю точно, колготы летом обяз. и под брюки гольфы прозрачные!!! У нас это соблюдается. |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|