|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я наплевала на требования дресс когда резинками чулок в жару стерла ноги до мяса. Да и сейчас у нас за 30. Кондея нет, вентиляторы у избраных. Не представляю себя в колготках |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
У нас наличие коглоток не требуют.Главное,чтоб прилично выглядели.
Температура в нашем регионе доходит до 40,а так 35 летом - норма.Пока доеду на общественном транспорте,спарюсь!Да если ещё и летом на колготки тратиься,то от моей з\п останетя только название...
Часто бываю в крупных муниципальных организациях.Там в колготках не ходят.Специально обращала внимание на сий факт. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
AnytkaSm писал(а): Я наплевала на требования дресс когда резинками чулок в жару стерла ноги до мяса. Да и сейчас у нас за 30. Кондея нет, вентиляторы у избраных. Не представляю себя в колготках
Так вот у меня откуда мозоли на задней поверхности бедра? А я никак понять не могу - кто меня накусал так странно... Хм... Пора покупать пояс и чулки без силиконовой полосы |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Key-User писал(а): AnytkaSm писал(а): Я наплевала на требования дресс когда резинками чулок в жару стерла ноги до мяса. Да и сейчас у нас за 30. Кондея нет, вентиляторы у избраных. Не представляю себя в колготках
Так вот у меня откуда мозоли на задней поверхности бедра? А я никак понять не могу - кто меня накусал так странно... Хм... Пора покупать пояс и чулки без силиконовой полосы
Вот вот |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я срамотница - без колготок хожу и не парюсь этим. Не, сальца б не помешало выпарить, но чет жааааалко себя жутко. И дресс код у нас не строгий |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
у нас нету дресс кода и колготки не люблю носить-неудобно, жарко, все время подтягивать надо хД |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
лето было жарким, и кондера в приемной у нас нет. все летоходила без чулок и колготок, а потом бац и совет директоров, вот я парилась. сразу требования появились, чтобы вводить строгий дресскод (закрытые руки, ноги и тп), нужно для начала создать соответствующие условия труда, чтобы например тепловой удар не получить, ну и или осенью когда еще на включили отопление, не замерзнуть. да и еще зп сделать, чтобы на это денег хватало. при моей сегодняшенй зп приходиться совмещать одежду блин... слышала что в западных компаниях вообще на это специально деньги выделаяют. так как секретарь это лицо, имидж фирмы. вот так вот.... |
|
|
|
|
Светлана писал(а): лето было жарким, и кондера в приемной у нас нет. все летоходила без чулок и колготок, а потом бац и совет директоров, вот я парилась. сразу требования появились, чтобы вводить строгий дресскод (закрытые руки, ноги и тп), нужно для начала создать соответствующие условия труда, чтобы например тепловой удар не получить, ну и или осенью когда еще на включили отопление, не замерзнуть. да и еще зп сделать, чтобы на это денег хватало. при моей сегодняшенй зп приходиться совмещать одежду блин... слышала что в западных компаниях вообще на это специально деньги выделаяют. так как секретарь это лицо, имидж фирмы. вот так вот....
|
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Empress[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Я постоянно на работу ношу колготки или чулки, особенно люблю чулки. А на лето нашла для себя оптимальный вариант - это колготки или чулки в мелкую сеточку телесного цвета. Поскольку ноги у меня сами по себе довольна загорелые определить что это сеточка можно только старательно приглядываясь или на ощупь и мне комфортно и дресс-код соблюден |
|
|
Светланаlana121@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
да все зависит от дресс-кода компании. |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я не могу летом в колготках ходить,хоть убейте, ну очень жарко иногда бывает. Кандишина нет |
|
|
|
|
|
|
летом и не хожу жарища такая, вот пусть вначале дир оденет шерстяные труселя от тогда и я надену колготки(копронки естественно) |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|