|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
у нас девочки на ресепшен, круглый год работают в колготках и в закрытой обуви, ппц такая жарища, а они в колготках , да еще и в туфлях |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
мне стыдно за наши заголовки |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Натуля писал(а): мне стыдно за наши заголовки
еще было что-то про то, как переспать с шефом)))
и топовая тема про типовую инструкцию по делопроизводству. |
|
|
|
|
|
|
Пошла к соседям смотреть чинные темы. Зависла над "Беременность и ее последствия". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): по теме))
не люблю колготки темнее телесного цвета (не цветные) ибо выглядит странно: лицо и руки "белые" (без загара), а ноги коричневые. диссонанс какой-то
а я наоборот не люблю "бледные" колгоки, т.к руки-лицо с легким оттенком загара, а ноги как от другого тела))
О, скоро начнется прикольный сезон, когда девки колготки поснимают и будут ходить с синюшными ногами)) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Пошла к соседям смотреть чинные темы. Зависла над "Беременность и ее последствия".
последствия |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|