|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
так тебе мое фото показать?? Потому, что свои восторги по поводу марок любимых одежки я писала в теме "Где вы одеваетесь) |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
да, красиво! надо срочно перечитать тему "где вы одеваетесь" |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у нас сегодня +3 +5, а Вам слабо?
А то колготы, колготы...надо, не надо...Вот у меня все четко - без колгот замерзну! |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а я сёдня в черном платье-футляре, белой рубашке(подниз), черных босоножках и без колготок даже приняли за студентку, идущую на экзамен (из-за учебных материалов, которые с собой таскаю) |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Таня (гость)
|
|
Я купила себе чулки в сеточку для жарких дней, и буду их всегда одевать на работу, хотя другие у нас и с голыми пятками ходят и пальцы врастопырку . Я так не могу, буду придерживаться этикета. Босоножки купила с закрытым носом, но с открытой пяткой (все равно в чулках). А у нас и п шлепках ходят и под ними носки в разную полоску - есть тут одна такая, выглядит очень позорно, по-деревенски, хотела даже замечание сделать, но не стала. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
А я сижу с обогревателем в ногах - оч холодно в офисе, но все равно в чулках! |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|