|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
|
|
а у меня всегда с собой один чулок в сумке) колготки не люблю - они не удобные(ток если оч холодно то тогда ток колготки)А еще всегда пара носков в сумке - это привычка после тренировок осталась, когда постоянно носила сменные носочки в зал)) |
|
|
|
|
Цитата: Теперь ему нравится когда я одеваюсь по деловому - белые блузки, рубашки, юбки-карандаши и т.п., и колготки телесные
Аналогичная ситуация
до встречи со своим Любимым, была что то девочки секси, а сейчас он . . . . покупает мне костюмы, строгие платья (придерживается класики, да и сам всегда ходит в костюмах). По началу быковала, а теперь даже нравится, (да и наверное возраст роль сыграл (28л)), нет Я не скажу, что у меня в моём гардеробе нет коротеньких юбочек или прозрачных платишек всё это имеется и сейчас.
думала, что на работе нынче придётся летом ходить в колготка (организация солидая,(новое место моей работы)), но после этой темы стала присматриваться к сотрудникам.....и уже в принципе многие ходят без них так что ....УрА...а я пока не готова...беленькая ...вчера солярий посетила ещё разк и тож моно будет без них |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
катюшкаchertenok87@bk.ru Российская Федерация, Иваново
|
|
во так ни фига... девочки, вы наверно все в оч. крутых организациях работаете... у нас вообще никакого дресс кода нет. я сначала тоже так ходила: все строго, белый верх, темный низ, юбки-карандаши, но все по фиурке. народ на меня удивленно глядел. теперь тоже в джинсах по офису бегаю. и с открытыми ножками. у нас вобще это в порядке вещей. |
|
|
|
|
катюшка писал(а): во так ни фига... девочки, вы наверно все в оч. крутых организациях работаете... у нас вообще никакого дресс кода нет. я сначала тоже так ходила: все строго, белый верх, темный низ, юбки-карандаши, но все по фиурке. народ на меня удивленно глядел. теперь тоже в джинсах по офису бегаю. и с открытыми ножками. у нас вобще это в порядке вещей.
дело не только в "крутости" организации , но и в стиле человека... |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
На моейпрошлой работе. как только я пришла, напарница хвасталась, в каких она коротусеньких шортиках расхаживала и как на нее все пялились, ща думаю, ну не дура же))) |
|
|
|
|
А я сегодня в честь отпуска и пятницы в джинсах))) ну правда они такие гламурненькие, их даж джинсами не назовешь))))Немного неловко прохаживаться по офису, все же официальность мне больше по душе))) |
|
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|