|
тема про колготки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лидия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уф, почитала ответы и порадовалась, как же мне повезло, что у нас нет не то чтобы жёсткого, а вообще дресс-кода. Разрешено все, что не запрещено.
Летом не ношу колготки, одеваю босоножки с открытыми пальцами. Правда, не ношу очень короткие юбки и декольте, но их я не ношу вообще никогда в принципе.
|
|
|
ИРИНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сухой Лог
|
|
Чего вы все так заморачиваетесь???? Можно подумать все такие прямо из себя работают у премьер-министров и президентов. В простом городишке, на малюсеньком предприятии носят кто во что горазд9уж поверьте мне). такое ощущение, что в чём дома с вечера ходили, в том переночевали и в этом же и на работу пошли. Даже волосы бывает на затылке примяты. Вот как спала, так встала и пошла. Я не позволяю себе на работу яркой одежды, открытых плеч, и слишком коротких юбок.Работаю в коллективе, где одни женщины 60-65 лет, причём наше предприятие в сельской местности находится.Приходится ездить далеко на автобусе, да и в течение рабочего времени иногда приходится съездить в поле, на ферму или прочие злачные места..... А в остальном, одеваюсь скромненько и со вкусом. Зато уж за пределами работы можно оторваться от души!!!!!! |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
т.к. тема про колготки. спешу посетовать: Сегодня с утра порвала две пары чулок. Одеваю телесные - порвались, пришлось одеть с цветочками и тоже порвала), в итоге одела колготы, прихожу на работу и там стрелка! Вощем после раб дня прямиком в магаз затариваться чулочными изделиями(( |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ice girl писал(а): т.к. тема про колготки. спешу посетовать: Сегодня с утра порвала две пары чулок. Одеваю телесные - порвались, пришлось одеть с цветочками и тоже порвала), в итоге одела колготы, прихожу на работу и там стрелка! Вощем после раб дня прямиком в магаз затариваться чулочными изделиями((
и это всё в один день? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
TreParole писал(а): У нас помощницы ВП (и я в том числе) ходят сейчас в колготах в черную и бежевую мелкую сетку со строгими костюмами. На расстоянии 3-5 метров не видно, что это сетка, как будто просто черные/телесные колготы. А с близкого расстояния нормально смотрится.
Катюш, а какой марки? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
ага, назвала его "днем рваных чулок". Вчера у меня был "день факсов"))) |
|
|
|
|
ИРИНА писал(а): Чего вы все так заморачиваетесь???? Можно подумать все такие прямо из себя работают у премьер-министров и президентов. В простом городишке, на малюсеньком предприятии носят кто во что горазд9уж поверьте мне). такое ощущение, что в чём дома с вечера ходили, в том переночевали и в этом же и на работу пошли. Даже волосы бывает на затылке примяты. Вот как спала, так встала и пошла. Я не позволяю себе на работу яркой одежды, открытых плеч, и слишком коротких юбок.Работаю в коллективе, где одни женщины 60-65 лет, причём наше предприятие в сельской местности находится.Приходится ездить далеко на автобусе, да и в течение рабочего времени иногда приходится съездить в поле, на ферму или прочие злачные места..... А в остальном, одеваюсь скромненько и со вкусом. Зато уж за пределами работы можно оторваться от души!!!!!!
Можно подумать, девушки сами не разберуться заморачиваться им или нет, и что им носить! |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
ИРИНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сухой Лог
|
|
Цитата: Можно подумать, девушки сами не разберуться заморачиваться им или нет, и что им носить!
Ты если читать не умеешь, то не пытайся!!!!!!! Я пишу про то, что нечего этому особо внимание уделять. А то раздули проблему- Носить колготки или не носить! Проблемм других нет? |
|
|
Мальвина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у нас, тоже, слава Богу, проблем с ношением-неношением колготок нет, имеются сотрудницы, надевающие чулки-сетку с босоножками. Так некрасиво |
|
|
|
|
Lemiel писал(а): TreParole писал(а): У нас помощницы ВП (и я в том числе) ходят сейчас в колготах в черную и бежевую мелкую сетку со строгими костюмами. На расстоянии 3-5 метров не видно, что это сетка, как будто просто черные/телесные колготы. А с близкого расстояния нормально смотрится.
Катюш, а какой марки?
Ммммм.... Дружок, я про свои не помню, а про чужие - не знаю ))) Но мои самые простые, рублей 300 они мне стоили за пару (типа Омсы, Леванте и Санпелегрино). Я не заморачиваюсь с марками, я выбираю только по цвету |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
TreParole писал(а): Lemiel писал(а): TreParole писал(а): У нас помощницы ВП (и я в том числе) ходят сейчас в колготах в черную и бежевую мелкую сетку со строгими костюмами. На расстоянии 3-5 метров не видно, что это сетка, как будто просто черные/телесные колготы. А с близкого расстояния нормально смотрится.
Катюш, а какой марки?
Ммммм.... Дружок, я про свои не помню, а про чужие - не знаю ))) Но мои самые простые, рублей 300 они мне стоили за пару (типа Омсы, Леванте и Санпелегрино). Я не заморачиваюсь с марками, я выбираю только по цвету
Я еще по резинке, на сетке красивее смотрится тонкая гладкая резинка, а на микрофибле широкая кружевная в пол ноги)) (Филипп матиньон например).
Я вообще люблю на поясе чулки, хотя они рвутся на раз.. |
|
|
|
|
Полина писал(а): TreParole писал(а): Lemiel писал(а): TreParole писал(а): У нас помощницы ВП (и я в том числе) ходят сейчас в колготах в черную и бежевую мелкую сетку со строгими костюмами. На расстоянии 3-5 метров не видно, что это сетка, как будто просто черные/телесные колготы. А с близкого расстояния нормально смотрится.
Катюш, а какой марки?
Ммммм.... Дружок, я про свои не помню, а про чужие - не знаю ))) Но мои самые простые, рублей 300 они мне стоили за пару (типа Омсы, Леванте и Санпелегрино). Я не заморачиваюсь с марками, я выбираю только по цвету
Я еще по резинке, на сетке красивее смотрится тонкая гладкая резинка, а на микрофибле широкая кружевная в пол ноги)) (Филипп матиньон например).
Я вообще люблю на поясе чулки, хотя они рвутся на раз..
Спасибо, девОчки! Я хочу купить-поробовать Конте. Может уже кто носил? И как? |
|
|
|
|
|
|
Я такие не носила.. хотя всех чулок и не упомнишь, колготы ношу тока када совсем холодно, чтобы зад не отпал и со звоном не покатился.. и перепробовала уже миллион марок) |
|
|
|
|
Полина писал(а): Я такие не носила.. хотя всех чулок и не упомнишь, колготы ношу тока када совсем холодно, чтобы зад не отпал и со звоном не покатился.. и перепробовала уже миллион марок)
это вробе бы беларуссы делают, но точно не знаю.
а про зад, это ты в точку)))) |
|
|
|
|
|
|
Lemiel писал(а): Полина писал(а): Я такие не носила.. хотя всех чулок и не упомнишь, колготы ношу тока када совсем холодно, чтобы зад не отпал и со звоном не покатился.. и перепробовала уже миллион марок)
это вробе бы беларуссы делают, но точно не знаю.
а про зад, это ты в точку))))
Угу красота - страшная сила, но надо и меру знать) Хотя летом самое оно в чулках отжигать) |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|