|
Этичная косметика и бытовая химия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ju-lia писал(а): Бирюза писал(а): Ju-lia писал(а): Это мы с тобой. Мясоеды и мехоносцы.
Пойти, что ли, хвост у себя поискать... еще немного, глядишь, и по деревьям скакать начну
Ты не угадала. Низшая стадия развития человека, если верить теории эволюции, это сине-зеленые водоросли. Скажем им всем спасибо, за то, что они создали на земле кислородную атмосферу и спустя миллоны лет, все-таки позволили нам тут встретиться. А то бы не было нас ни высших, ни низших, ни кроликов с пингвинами.
где уж мне, несчастному проявлению атавизма!!! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|

Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
никто не застрахован.
И никогда не говорите "никогда" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Ju-lia писал(а): Fotiniya писал(а): Уважаемая Linas! Каждый делает свой выбор самостоятельно. Для Вас это не "здраво", у Вас другие приоритеты.
Лично я с 1993 года не ем мясной пищи и вполне нормально себя чувсвую в нашем Северо-Западном регионе... Даже лучше себя чувствовать стала в сравнении с тем временем, когда придерживалась смешанного типа питания. Перестали мучить головные боли, например...
Ну и не еште, и не агитируйте, и не делите на высших и низших, а то Вы, похоже, за нас всех выбор уже сделали.
Я сделала свой выбор. А Ваш - остаётся за вами. Я просто поделилась опытом и новыми ощущениями ... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|

Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Fotiniya писал(а): Ju-lia писал(а): Fotiniya писал(а): Не знаю... В любом случае я против подобного рода экспериментов и донорских органов.
Вы можете предолжить свои органы, например. Есть два варианта: остаються жить либо 50 кроликов, либо один детеныш человека? Или одни попросенок и один ребенок, не важно. Ваш выбор?
Хоть и не ко мне вопрос, но позволю себе ответить: детеныш человека, ребенок.
|
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Пусть все живут и никто не страдает - вот мой выбор... А как это осуществить пусть решают компетентные в этом вопросе люди.
Нормуль! Вы ,значит, выбрали исходя из высших материй, а как это реализовывать на низменной земле, пущай другие думают. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): никто не застрахован.
И никогда не говорите "никогда"
Я вовсе не о том говорила, уважаемые все, кто не согласен со мной...
Имеющий уши да услышит... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Fotiniya писал(а): Пусть все живут и никто не страдает - вот мой выбор... А как это осуществить пусть решают компетентные в этом вопросе люди.
Нормуль! Вы ,значит, выбрали исходя из высших материй, а как это реализовывать на низменной земле, пущай другие думают.
Делай что можешь и будь что будет...
Я делаю, то, что в моих силах, за вас всех я не вправе решать, как заявлено выше, так что каждый решает сам. |
|
|
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Fotiniya писал(а): Хоть и не ко мне вопрос, но позволю себе ответить: детеныш человека, ребенок.
У меня тоже. Адназначно! Без всяких сомнений.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я, может, несознательная но слабо представляю себе, как приползя вечером домой, приготовив ужин-обед, буду драить посуду поручными средствами типа горчицы. Неэтичная бытовая химия экономит нам немало времени, не находите? И употребление мяса животных/птицы, которых для этого выращивают на специальных фермах, мою огрубевшую душу тоже не беспокоит. А вот охота, браконьерство - зло. |
|
|
|
|
Кхе-кхе...
На тему вегетарианства.
Вспоминается ролик из одной юмористической передачи.
Сидят два человека за столом, у обоих по тарелке мясного и тарелка салата - одна.
Один ест с аппетитом, второй не ест, смотрит на первого с укором. Первый спросил: "Че, не нравится мясо?". Второй ответил: "Я вегетарианец, я не могу пожирать животных".
Первый забрал себе его тарелку с мясом, потом подумал и тарелку с салатом тоже забрал:
"Любишь животных? Ну тогда не лишай их жратвы!" |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Ju-lia писал(а): Бирюза писал(а): Ju-lia писал(а): Это мы с тобой. Мясоеды и мехоносцы.
где уж мне, несчастному проявлению атавизма!!!
Я не имела в виду конкретно Вас, Бирюза. Атавизмом считаю привычку есть мясо. Просто когда-то люди стали есть мясо, так повелось, все привыкли, это вкусно, это полезно, это необходимо - вот и все доводы...
|
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Натуля писал(а): Кхе-кхе...
На тему вегетарианства.
Вспоминается ролик из одной юмористической передачи.
Сидят два человека за столом, у обоих по тарелке мясного и тарелка салата - одна.
Один ест с аппетитом, второй не ест, смотрит на первого с укором. Первый спросил: "Че, не нравится мясо?". Второй ответил: "Я вегетарианец, я не могу пожирать животных".
Первый забрал себе его тарелку с мясом, потом подумал и тарелку с салатом тоже забрал:
"Любишь животных? Ну тогда не лишай их жратвы!"
супер |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Бирюза писал(а): Я не имела в виду конкретно Вас, Бирюза. Атавизмом считаю привычку есть мясо. Просто когда-то люди стали есть мясо, так повелось, все привыкли, это вкусно, это полезно, это необходимо - вот и все доводы...
Они начали есть мясо задолго до того, как стали людьми и это действительно вкусно, полезно и необходимо ибо мы сами состоим из мяса, и животные белки - строительный материал для наших организмов.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
клавочки, хватит уже о биологии, идемте в тему "нескромные разговоры" анатомию изучать |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Лялька писал(а): Я, может, несознательная но слабо представляю себе, как приползя вечером домой, приготовив ужин-обед, буду драить посуду поручными средствами типа горчицы. Неэтичная бытовая химия экономит нам немало времени, не находите? И употребление мяса животных/птицы, которых для этого выращивают на специальных фермах, мою огрубевшую душу тоже не беспокоит. А вот охота, браконьерство - зло.
А выращивать специально для того, чтобы убить - ДОБРО??? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|