|
Этичная косметика и бытовая химия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Fotiniya писал(а): Вы заблуждаетесь, но и это тоже Ваше право...
Нет уважаемая, это вы заблуждаетесь, а это реалии жизни. Это бывает от нехватки животных белков в организме - тонкие и высокие тела.
Вот он результат Вашей борьбы. Нравиться? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Anya-san писал(а): Девушки, вас ведь никто не заставляет, просто у каждого свой выбор.
Вообще речь шла о косметике и быт.химии, тестируемой на животных.
о вегетарианцах http://www.sunhome.ru/journal/113035
Да меня вот фиг заставишь
А ставить себя выше других только потому, что ты не ешь мяса, ну не знаю даж как назвать |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
adventum писал(а): Ой… Куды все зашло… Лан, давайте по порядку.Ju писал(а): Дефки, вы че офигели что ли?
Как формируются клетки мозга никто еще толком не знает
Здесь поподробнее, пожалуйста.
Какие подробности Вас конкретно интересуют? adventum писал(а): Ju писал(а): как появляется 3-я хромосома делающая человека Дауном без экспериментов не выяснить, что нужно ввести, что бы вылечить рак или Альцгельмера или кучу других прелестей без экспериментов никак не разобраться, потому, что никто не знает, что конкретно происходит в живом организме.
Вы встречали у живых существ, кроме человека, болезнь Дауна или Альцгеймера???????????????? У собак, кошек, кроликов, мышей, лягушек? Примеры в студию, плиз. Детский лепет какой-то, чесс слово…
Что вы вообще знаете о синдроме Дауна или Альцгеймера? О раковых заболеваниях вопрос отдельный, нужно новую ветку начинать.
Заню кое-что. Например бывают мышы, королики с такими нарушениями. А Вы что знаете? adventum писал(а): Ju писал(а): Что касается ядов, то отравиться можно и морковным соком, а кислород - сильный яд. Кто не верит, наберите в Яндексе "кислородное отравление"..
Полностью согласна.
Да я счас варельянки наглотаюсь пять упаковок и отравлюсь. Еще в древности было известно, что любое лекарство в чрезмерных количествах - яд. Америку открыли, да.
Вот потому и тестируют на животных, что бы не рекомнедовать 5 упаковок, а рекомендовать 5 капель. Или Вы предпочитаете испытвать на себе сколько нужно съесть что бы не отравиться?adventum писал(а): Ju писал(а): Ну и на конец, Вы купили моющие средство, которое не прошло проверку на животных (если вдруг такое появиться), а через месяц у вашего ребенка вылезли волосы, потому, что средство не тестировалось. Или Вы думаете, что если не будет тестов на животных, Вам не будут совать нововыведенной дешевой химии в дорогую косметику? Сколько кроликов Вы согласитесь отправить на убой что бы спасти своего ребенка?
Причем здесь вообще дети? Вы это средство покупаете, а не ваш ребенок, вот у вас пусть волосы и вылазят. Для начала апробируйте это средство сугубо на себе, если уж оно вам так дорого, будьте пионером. А потом уже на детях и на кроликах.
Нет уж я лучше на кроликах попробую или на Вас, ибо если умру, кто будет заботитсья о моем ребенке?
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Цитата: Уважаемая Fotiniya. Не каждый делает выбор самостоятельно, если у Вас есть дети или будут, а вы живя в Северо-Западном регионе сделаете их вегетарианцами, это будет ВАШ выбор, а не ваших детей. И не удивляйтесь, что у них будут проблемы со здоровьем. В определеных климатах вегетарианство - убийство для человека. А Ваши головные боли не факт, что были вызваны мясным рационом.
Кстати, интересный вопрос, если будете голодать и кроме мяса ничего не будет, насколько поменяется ваше понятие зла и добра?
Лично я против бесмысленного убийства и охоты ради охоты.
Linas писал(а): Fotiniya писал(а): Вы заблуждаетесь, но и это тоже Ваше право...
Как впрочем и Ваше право
Уважаемая Linas!
У моего сына со здоровьем всё в порядке, слава Богу.
Вы считаете, что не факт, а я знаю точно, что чувствую себя лучше.
Когда я обрету опыт предсмертного состояния от голодания и, несмотря на всё, останусь жива, я Вам обязательно отвечу на предмет того, насколько поменялись мои понятия, если, конечно, Вам это будет интересно... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а):
Какие подробности Вас конкретно интересуют?
Все, что есть по данной теме. Цитаты, ссылки. Вижу, что столкнулась со специалистом. Ju писал(а):
Конечно. Например бывают мышы, королики с такими нарушениями. Вы об этом никогда не слышли?[/quote Ju]adventum писал(а): Ju писал(а): Что касается ядов, то отравиться можно и морковным соком, а кислород - сильный яд. Кто не верит, наберите в Яндексе "кислородное отравление"..
Полностью согласна.
Да я счас варельянки наглотаюсь пять упаковок и отравлюсь. Еще в древности было известно, что любое лекарство в чрезмерных количествах - яд. Америку открыли, да.Ju-lia писал(а): Вот потому и тестируют на животных, что бы не рекомнедовать 5 упаковок, а рекомендовать 5 капель. Или Вы предпочитаете испытвать на себе сколько нужно съесть что бы не отравиться? Речь вообще-то о другом изначально шла, но вы не поняли, чуть позже поясню.adventum писал(а): Ju писал(а): Ну и на конец, Вы купили моющие средство, которое не прошло проверку на животных (если вдруг такое появиться), а через месяц у вашего ребенка вылезли волосы, потому, что средство не тестировалось. Или Вы думаете, что если не будет тестов на животных, Вам не будут совать нововыведенной дешевой химии в дорогую косметику? Сколько кроликов Вы согласитесь отправить на убой что бы спасти своего ребенка?
Причем здесь вообще дети? Вы это средство покупаете, а не ваш ребенок, вот у вас пусть волосы и вылазят. Для начала апробируйте это средство сугубо на себе, если уж оно вам так дорого, будьте пионером. А потом уже на детях и на кроликах.
Нет уж я лучше на кроликах попробую или на Вас, ибо если умру, кто будет заботитсья о моем ребенке?
Железный аргумент. Ну тогда уж лучше я, нежели ваш ребенок. Вам действительно так дорог "Миф" или "Шамту"?
|
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Fotiniya писал(а): Вы заблуждаетесь, но и это тоже Ваше право...
Нет уважаемая, это вы заблуждаетесь, а это реалии жизни. Это бывает от нехватки животных белков в организме - тонкие и высокие тела.
Вот он результат Вашей борьбы. Нравиться?
Спасибо, Ju-lia!
Про меня уже всё сказано. Я получила репутацию чокнутых с планеты Юпитер! Вы можете спокойно проигнорировать всё, о чём я думаю. Не смею Вас больше бесить. Ешьте, пейте, веселитесь, живите полной жизнью и не обращайте на меня внимания...
Вас лично я ни к чему не призываю и выше себя не ставлю. Я мыслю иначе, чем Вы. А кто из нас выше, пусть рассудят те, кто всех нас выше.
|
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
adventum
Конечно лучше вы. Мне лучше Лошадиный шампунь. Fotiniya писал(а): Спасибо, Ju-lia!
Про меня уже всё сказано. Я получила репутацию чокнутых с планеты Юпитер! Вы можете спокойно проигнорировать всё, о чём я думаю. Не смею Вас больше бесить. Ешьте, пейте, веселитесь, живите полной жизнью и не обращайте на меня внимания...
Вас лично я ни к чему не призываю и выше себя не ставлю. Я мыслю иначе, чем Вы. А кто из нас выше, пусть рассудят те, кто всех нас выше.
Я знала, что Вам не понравиться. Напомню, как это называеться квашиокор - болезнь вызванная нехваткой животных белков в пище. Кстати уверена, что те кто выше вас знают об этой болезни. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Fotiniya, да кто вас чокнутой назвал? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Извините за оффтоп, но здесь очень неудобная функция цитирования. Копируется не весь текст, а пост целиком.
При меры кроликов с синдромом Дауна и Альцгеймера приведите, плиз. |
|
|
|
|
девочки, что у вас с цитатами? не понятно ж ни хрена - кто кого цитирует и кто кому отвечает? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): adventum
Конечно лучше вы. Мне лучше Лошадиный шампунь. Fotiniya писал(а): Спасибо, Ju-lia!
Я знала, что Вам не понравиться. Напомню, как это называеться квашиокор - болезнь вызванная нехваткой животных белков в пище. Кстати уверена, что те кто выше вас знают об этой болезни.
Кто о чём, а голодный - о мясе... |
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): Fotiniya, да кто вас чокнутой назвал?
Полистайте назад ... |
|
|
|
|
|
|
Где сугубо научные примеры про кроликов-даунатиков? Жду сильно. И есть, что по данной теме сказать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|