|
Этичная косметика и бытовая химия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Linas писал(а): Fotinia мы можем вернуться к этому разговору через несколько лет, если не поменяете регион.
Про самочувствие это врач Вам поставил диагноз или сами, что именно от смены рациона оно изменилось?
Сколько лет Вы вегетарианка? и сколько лет живете в этом регионе?
Linas, неужели нужно идти к врачу для того чтобы сделать вывод о собственном самочувствии? Я доверяю своим ощущениям. Мне есть, с чем сопоставить. В нашем регионе живу с 1985 года. Из них семь лет жила в Питере, пока училась в институте.
Перешла на безмясное питание в 1993 году.
Я не вегетарианка. Я против убийства рыб, птиц, животных и поэтому не ем пищи и не ношу одежды, добытых посредством убийства.
Я против кровепролития...
Я чувствую себя лучше в общем и целом, реже болею простудными заболеваниями, я если заболеваю, то переношу болезнь легче, да и быстрее выздоравливаю, чем раньше, и чем мои знакомые, которые отдают предпочтение мясной пище.
|
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Эх, Юля, только люди решили о высоком поговорить, а тут ты с унылой прозой жизни, квашиокорами всякими...
Ну шо ж делать. Обратная сторона медали, ту которую не показывют посвешая в религию "зеленых". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Я чувствую себя лучше в общем и целом, реже болею простудными заболеваниями, я если заболеваю, то переношу болезнь легче, да и быстрее выздоравливаю, чем раньше, и чем мои знакомые, которые отдают предпочтение мясной пище.
Я вообще не болею простудными заболеваниями, хотя ем мясо каждый день и прекрасно себя чувствую. Может тогда и нет никакой связи между мясом и самочувствием. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia, а вы пробовали проводить границу между общим и частным? И хоть иногда ставить запятые? В прямом и переносном смысле? |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Fotiniya писал(а): Кто о чём, а голодный - о мясе...
Эээээ не нада. Эту темку не я открыла.
Да, но кто не с Вами, тот против Вас получается. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я рада, что ты вернулась, Юлия!)))) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Ju-lia писал(а):
Я вообще не болею простудными заболеваниями, хотя ем мясо каждый день и прекрасно себя чувствую. Может тогда и нет никакой связи между мясом и самочувствием.
Ju-lia, мой ответ предназначался не Вам.
И потом, Вам сопоставить не с чем, Вы ели, едите и будете есть, то что Вам нравиться... и на здоровье!!!
Напоминаю, я никого не призываю в свои ряды. Я просто поделилась... |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Fotiniya писал(а): Linas, неужели нужно идти к врачу для того чтобы сделать вывод о собственном самочувствии? Я доверяю своим ощущениям. Мне есть, с чем сопоставить. В нашем регионе живу с 1985 года. Из них семь лет жила в Питере, пока училась в институте.
Перешла на безмясное питание в 1993 году.
Я не вегетарианка. Я против убийства рыб, птиц, животных и поэтому не ем пищи и не ношу одежды, добытых посредством убийства.
Я против кровепролития...
Я чувствую себя лучше в общем и целом, реже болею простудными заболеваниями, я если заболеваю, то переношу болезнь легче, да и быстрее выздоравливаю, чем раньше, и чем мои знакомые, которые отдают предпочтение мясной пище.
Я родилась и выросла здесь, как и мои предки, как и мои дети. Мы северные народы со своими потребностями. Мой отец много лет работал на севере. Мясо именно для северного климата необходимо. Вот о чем я говорю, не для всех, а именно для определенных регионов.
Не призываю есть Вас мясо, только делаю акцент, что есть определенные потребности и не надо людей принижать/обвинять только потому, что Вы так решили или какая-то горстка людей живущая/родившаяся в другом климате, что это хорошо и это круто и это возвышенно и т.п.
Лично я ем мясо и кстати простудными заболеваниями не болею очень много лет и самочувствие мое тоже хорошее.
Лично я часто встречаю *зеленых* носящих обувь из натуральной кожи и сумки из нее же. А Вы из чего обувь носите в нашем влажном климате?
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
кстати к слову сказать, мы -хищники, а как известно, они едят мясо. Знаю, что одна актриса похудела, когда отказалась от вегитарианства. |
|
|
|
|
|
|
adventum писал(а): Ju-lia, а вы пробовали проводить границу между общим и частным? И хоть иногда ставить запятые? В прямом и переносном смысле?
А Вы не пробовали не переходить с биологии на граматику? Про общее и частное в данной не совсем поняла. Чего сказать-то хотели?Fotiniya писал(а): Ju-lia, мой ответ предназначался не Вам.
И потом, Вам сопоставить не с чем, Вы ели, едите и будете есть, то что Вам нравиться... и на здоровье!!!
Напоминаю, я никого не призываю в свои ряды. Я просто поделилась...
Я просто предположила. Вы не едите, я ем, а результат один. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Аня писал(а): кстати к слову сказать, мы -хищники, а как известно, они едят мясо. Знаю, что одна актриса похудела, когда отказалась от вегитарианства.
Мы всеядные как медведи, лемуры, обезьяны и ежи. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Linas писал(а): Я родилась и выросла здесь, как и мои предки, как и мои дети. Мы северные народы со своими потребностями. Мой отец много лет работал на севере. Мясо именно для северного климата необходимо. Вот о чем я говорю, не для всех, а именно для определенных регионов.
Не призываю есть Вас мясо, только делаю акцент, что есть определенные потребности и не надо людей принижать/обвинять только потому, что Вы так решили или какая-то горстка людей живущая/родившаяся в другом климате, что это хорошо и это круто и это возвышенно и т.п.
Лично я ем мясо и кстати простудными заболеваниями не болею очень много лет и самочувствие мое тоже хорошее.
Лично я часто встречаю *зеленых* носящих обувь из натуральной кожи и сумки из нее же. А Вы из чего обувь носите в нашем влажном климате?
Начну с последнего - сейчас много заменителей.
И потом никак не могу понять, почему все мне ставят в укор мой личный выбор? Я вовсе не превозношу себя. Просто не считаю мясо необходимостью, попробовала - получилось. Так меня моя дорога вывела. У Вас своя дорога, свой выбор.
На севере другие условия, да, я не спорю, у эскимосов может и нет выбора. А у меня он есть, я живу иначе.
И опять же, напоминаю, никого не призываю в свои ряды. Ну живите вы все как хотите, как предки, ещё как кто-нибудь, ради Бога.
Не считаю себя ни выше, ни лучше кого бы-то ни было из Вас.
Вас,Linas, я уважаю. Но в этом вопросе мы с Вами не единомышленники. Вот и всё. Тем не менее есть люди, которые разделяют моё отношение к каким-то вещам. Как хорошо, что я не одна. |
|
|
|
|
|
|
Ju-lia писал(а):
Я просто предположила. Вы не едите, я ем, а результат один.
Вы предположили, а я испытала на себе и сравнила результат. Есть разница. |
|
|
|
|
|
|
Фотиния, как-тоне красиво показывать свои преферансы, уважая Линас иникого больше не уважая. Ешьте вы акк и что хотите, я единственно не понимаю вегитарианцев, которые навязывают мясоедам свое мнение. Мы ж мясоеды не суем мясо в рот всем и непихаем его лицо, не говорим на каждом углу-мымясоеды,айда в наши ряды. |
|
|
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Ju-lia писал(а):
Я просто предположила. Вы не едите, я ем, а результат один.
Вы предположили, а я испытала на себе и сравнила результат. Есть разница.
Так я то же испытала на себе. Только обратное тому, что испытали Вы, а результат у нас с Вами получился один. С чего бы это? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|