|
Этичная косметика и бытовая химия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Аня писал(а): кстати к слову сказать, мы -хищники, а как известно, они едят мясо. Знаю, что одна актриса похудела, когда отказалась от вегитарианства.
Всё дело в приоритетах. Похудеть любой ценой или постараться минимзировать страдания, соблюсти заповедь "ни убий". Не состою я ни в партиях "зелёных", ни в религиозных сектах, просто живу по своему внутреннему закону.
|
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Аня писал(а): кстати к слову сказать, мы -хищники...
Мы, Аня, - люди...
|
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Всё дело в приоритетах. Похудеть любой ценой или постараться минимзировать страдания, соблюсти заповедь "ни убий". Не состою я ни в партиях "зелёных", ни в религиозных сектах, просто живу по своему внутреннему закону.
Заповедь "не убей" к животным не относиться. Христос сам вкушал мясо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Fotiniya писал(а): Всё дело в приоритетах. Похудеть любой ценой или постараться минимзировать страдания, соблюсти заповедь "ни убий". Не состою я ни в партиях "зелёных", ни в религиозных сектах, просто живу по своему внутреннему закону.
Заповедь "не убей" к животным не относиться. Христос сам вкушал мясо.
Откуда у Вас такие подробности?
Вы с ним общались и ОН сам Вам всё это рассказал? |
|
|
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Откуда у Вас такие подробности?
Вы с ним общались и ОН сам Вам всё это рассказал?
Вообще-то в Библии Бог разрешил есть "все движущееся, что живет", но не наделенное душой (человек), а Христос его сын. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ммм...ма-ма, почитала тут вас и стало не по себе. что ж это за война тут развернулась. и из-за чего!?
Семправива, про шампунь рассмешила. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Fotiniya писал(а): Откуда у Вас такие подробности?
Вообще-то в Библии Бог разрешил есть "все движущееся, что живет", но не наделенное душой (человек), а Христос его сын.
Вы живёте по Библии? |
|
|
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а):
А Вы не пробовали не переходить с биологии на граматику? Про общее и частное в данной не совсем поняла. Чего сказать-то хотели?
Грамматика действительно здесь не имеет значения. Хотела сказать только то, что пример с синдромом Дауна был заведомо некорректен. Давайте попробуем проследить на вас синдром ложной беременности у кошек? |
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Ju-lia писал(а): Fotiniya писал(а): Откуда у Вас такие подробности?
Вообще-то в Библии Бог разрешил есть "все движущееся, что живет", но не наделенное душой (человек), а Христос его сын.
Вы живёте по Библии?
Я ее читала. Специально для того случая, когда оппоненты начинают ее призывать себе в помощь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Fotiniya писал(а): Натуля писал(а): Fotiniya, да кто вас чокнутой назвал?
Полистайте назад ...
Хм-м-м... про Юпитер видела, про чокнутую не нашла
Читайте дальше, там у вегетарианцев (хотя я - не они) какие-то немыслимые болезни, кажется Юля писала... |
|
|
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Читайте дальше, там у вегетарианцев (хотя я - не они) какие-то немыслимые болезни, кажется Юля писала...
Это не я писала, это медецинские справочники, а я просто переписывала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а):
Я ее читала. Специально для того случая, когда оппоненты начинают ее призывать себе в помощь.
Я не Библию призывала, а свой внутренний закон.
Мне близко в этом Учение Христа. |
|
|
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Всё дело в приоритетах. Похудеть любой ценой или постараться минимзировать страдания, соблюсти заповедь "ни убий". Не состою я ни в партиях "зелёных", ни в религиозных сектах, просто живу по своему внутреннему закону.
Fotiniya писал(а): не Библию призывала, а свой внутренний закон.
Мне близко в этом Учение Христа.
Вы, конечно, пытались тут подняться над всеми над нами, но я не ожидала, что бы поднялись до того, что бы заповедовать, раньше это была прирогатива исключительно богов. Ничего что я сижу?
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|