Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Этичная косметика и бытовая химия

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 437

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
Написать личное сообщение
#226[57575] 10 июня 2009, 17:06
Цитата:

из-за того,что кто-то ест мясо,а кто-то нет.Даже в религию полезли :)
...Каждый правый имеет право на то, что слева, и то, что справа,
на ... какую-то там, не помню долю,
на вольную волю и на неволю...
Всё, я устала от конфронтаций...

Всем общий привет! *BYE*
Спасибо единомышленникам и оппонентам...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#227[57583] 10 июня 2009, 17:38
Аня писал(а):
Фотиния, как-тоне красиво показывать свои преферансы, уважая Линас иникого больше не уважая. Ешьте вы акк и что хотите, я единственно не понимаю вегитарианцев, которые навязывают мясоедам свое мнение. Мы ж мясоеды не суем мясо в рот всем и непихаем его лицо, не говорим на каждом углу-мымясоеды,айда в наши ряды.
Напоследок...
Аня, если вы читали внимательно, я отвечала конкретно Линас.

Вернёмся к теме "Этичная косметика и бытовая химия"...

...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#228[57585] 10 июня 2009, 17:41
Ju-lia писал(а):

Вы, конечно, пытались тут подняться над всеми над нами, но я не ожидала, что бы поднялись до того, что бы заповедовать, раньше это была прирогатива исключительно богов. Ничего что я сижу?
*TIRED* Слов нет...
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#229[57587] 10 июня 2009, 17:49
Fotiniya писал(а):

*TIRED* Слов нет...
Не обращайте внимание))))))))))))))))) Млин, уже два часа ночи, завтра на работу (последний день перед отпуском). Всем большой привет.))) Юлии персонально! За стойкую жизненную позицию в плане живодерства! Так держать!
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#230[57588] 10 июня 2009, 17:51
adventum писал(а):
Fotiniya писал(а):

*TIRED* Слов нет...
Не обращайте внимание))))))))))))))))) Млин, уже два часа ночи, завтра на работу (последний день перед отпуском). Всем большой привет.))) Юлии персонально! За стойкую жизненную позицию в плане живодерства! Так держать!
*OK*
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#231[57601] 10 июня 2009, 18:58
пипец, девчушки-красотушки, просто пипец...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#232[57614] 10 июня 2009, 19:42
adventum писал(а):
Ju-lia писал(а):

А Вы не пробовали не переходить с биологии на граматику? Про общее и частное в данной не совсем поняла. Чего сказать-то хотели?
Грамматика действительно здесь не имеет значения. Хотела сказать только то, что пример с синдромом Дауна был заведомо некорректен. Давайте попробуем проследить на вас синдром ложной беременности у кошек?
Как все запушенной. Научную-то ссылку Вы и не поняли совершенно.
Ладно объясняю.
В природе всего существует 4 нуклеотида, из них получаться все живые организмы в мире. Нуклеотиды объединяются в хромосомы. Их во всех клетках две (кроме половых), но иногда получается три, что и ведет к неприятностям типа Дауна. Механизм формирования двух хромосом у всех живых организмов одинаковый, но почему иногда появляется в формирующейся (не делящейся, а именно формирующися) клетке третья, никто не знает. Формирование и, соответсвенно, изучение идет на уровне формирующихся РНК и делящихся ДНК, которое у всех живых организмов имеют одинаковый механизм формирования и деления, соотвественно. Уф, надеюсь так понятно.
Ну а теперь, зная все это, постарайтесь объяснить, почему, по Вашему мнению, пример с Дауном был "заведомо некорректен", только без кошек с ложной беременностью, а на том уровне, на котором находиться причина этой болезни.
adventum писал(а):
Ну, Вы же себя взамен не предлагаете, так что заменить животных, увы, нечем, сколько бы Вы тут не возмущались, а во всем мире жизнь и здоровье человека дороже жизни и здоровья животного.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#233[57630] 10 июня 2009, 22:26
пристрелите их :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#234[57636] 11 июня 2009, 5:01
Я теперь понимаю, почему вегетарианцы всегда такие заведенные - они просто голодные, их пожалеть надо. *JOKINGLY*
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#235[57648] 11 июня 2009, 7:24
...А мелодия звучала ветерком в листве
Среди людского шума еле уловима,
О несчастных и счастливых, О ДОБРЕ и ЗЛЕ,
О лютой ненависти и СВЯТОЙ ЛЮБВИ....
Татьяна писал(а):
Я теперь понимаю, почему вегетарианцы всегда такие заведенные - они просто голодные, их пожалеть надо. *JOKINGLY*
какая несусветная глупость...
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#236[57650] 11 июня 2009, 7:35
Вы знаете, мне вотще наплевать, кто ест мясо, а кто нет. Но почему когда где то собираешься за банкетным столом и все начинают поглощать пищу, вегетарианец, сразу глазками засверкает и начинает, мол Вы едите МЯСО, это плохо, Вы все буки-бяки...Твое какое дело? Сиди и ешь молча! Мы же не кричим" "Ты ешь травку?" Так что Вы сами начинаете всех заводить, а потом, мол мы хорошие, мы добрые, а Вы все убийцы! Так что сидите, ешьте свои одуванчики, а чужую тарелку НЕЧЕГО ЗАГЛЯДЫВАТЬ. *RAGE*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#237[57653] 11 июня 2009, 7:51
Татьяна писал(а):
Вы знаете, мне вотще наплевать, кто ест мясо, а кто нет. Но почему когда где то собираешься за банкетным столом и все начинают поглощать пищу, вегетарианец, сразу глазками засверкает и начинает, мол Вы едите МЯСО, это плохо, Вы все буки-бяки...Твое какое дело? Сиди и ешь молча! Мы же не кричим" "Ты ешь травку?" Так что Вы сами начинаете всех заводить, а потом, мол мы хорошие, мы добрые, а Вы все убийцы! Так что сидите, ешьте свои одуванчики, а чужую тарелку НЕЧЕГО ЗАГЛЯДЫВАТЬ. *RAGE*
Так и запишем - "убийцы одуванчиков"... *WRITE*

А вообще, на минуточку, представим, что все 6 миллиардов человек едят только растительную пищу *SCRATCH* ... Угу, никого не объедим, а?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#238[57669] 11 июня 2009, 8:34
Ju-lia писал(а):
Цитата:

Так вот не надо ставить на одну линейку животных и растений.
Они по разному воспринимают внешние воздействия.
Порезать животное или сорвать с грядки морковку, это не одно и тоже. :-\
Ну а что ж вы пишете, что не живые? У мамы спросили бы? Живые растения или нет. Совершенно согластна, что растения и животные не одно и тоже. Это ЖИВЫЕ организмы построенные на разных принципах формирования жизни. Но они живые и поедая их Вы точно так же убиваете живое существо. Тут разницы ни какой нет.
Юлия, не пытайтесь в очередной раз ипоганить мои слова.
Где я сказала что растения это мервые организмы? :-|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#239[57674] 11 июня 2009, 8:54
Уважаемые этичные потребители!!! А из какого материала вы покупаете туфельки, сапожки? очень интересно.
П.С. Юля накопила сил, сразу видно! ;D
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#240[57677] 11 июня 2009, 9:04
Fotiniya писал(а):
...А мелодия звучала ветерком в листве
Среди людского шума еле уловима,
О несчастных и счастливых, О ДОБРЕ и ЗЛЕ,
О лютой ненависти и СВЯТОЙ ЛЮБВИ.......
Цитата:
Атавизмом считаю привычку есть мясо. Просто когда-то люди стали есть мясо, так повелось, все привыкли, это вкусно, это полезно, это необходимо - вот и все доводы...
Цитата:
Пусть все живут и никто не страдает - вот мой выбор... А как это осуществить пусть решают компетентные в этом вопросе люди.
Сострадание и любовь ко всему живому пусть будет путеводной звездой.
Цитата:
Ну и что?!!!Это было на низшей стадии развития человечества. Это всего лишь атавизм.
Я лично за движение от низшего к высшему...
Цитата:
Овощи и фрукты, а также молочные продукты и орехи вполне способны обеспечить организм человека всем полезным. А мясо издревле считалось жертвенной пищей, нечистой...
Цитата:
одежда, и некоторые продукты питания тоже достаются людям ценой страданий животных, ценой их мучений от предчувтсвия смерти.
Зная всё это, давайте изменим наш мир к лучшему! Минимизируем страдания с сегодняшнего дня! Начнём каждый с малого
Знаете, я даже не поленилась просмотреть Ваши реплики именно потому, что Вы изначально призывали других делать то, что Вы считаете правильным, Вы поставили себя выше других. Вот это и вызвало волну негатива. А стихи уместны думаю будут в другой ветке. Прежде чем призывать любить или ненавидеть есть то или другое, жалеть/нежалеть необходимо узнать, хотят ли люди слушать Ваши призывы.
Лично я никого не призываю ни к чему, так как у каждого свой выбор, мы все взрослые люди со своими доводами, рассуждениями, мыслями и понятиями.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
« Первая ← Пред. ... 8 9 10 11 12 13 14 15 17 18 19 20 21 22 23 24  ... След. → Последняя (30) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.