Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Этичная косметика и бытовая химия

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 437

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
Написать личное сообщение
#256[57730] 11 июня 2009, 10:31
Я вас спрашиваю конкретно о том, где взяли что они чувствуют боль как животные????
Про их способность реагировать я без вас знаю, вы мне просто ответь на вопрос
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#257[57732] 11 июня 2009, 10:35
Ju-lia писал(а):

Галин,
если хочешь я вечерком надергаю ее выдержек о высших и низших, а ты мне потом объяснишь их значение. Ок?
Юль, ну зачем заниматься бесполезным занятием? тем более, ты как-то говорила, что твое время - дорого! *MANICURE*
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#258[57734] 11 июня 2009, 10:39
Настена, пасиб *YES* * приблизилась к Семправиве и поп-корну
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#259[57735] 11 июня 2009, 10:40
Викуля писал(а):
при чем здесь Аристотель???
слушайте Юля, вы прекрасно поняли о чем я говорю. Если нет поясняю. Естественно растения это живой организм, так же согласитесь со мной, что у них нет нервной системы в отличии от животных. Да, растения реагируют на свет и воду, да они тянуться к свету, и распускают закрывшиеся на ночь лепестки. Но они не чувствуют боли, у них нет для этого невной системы. Так предусмотрено природой, что они боли не чувствуют.
Викуля, Юля у нас переводчик! Она переводит сказанное другими людьми на удобоваримый для себя и ей подобных язык, так что пытаться с ней разговаривать, всё равно, что против ветра плевать, *WALL* себе дороже.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#260[57741] 11 июня 2009, 10:45
Викуля писал(а):
Я вас спрашиваю конкретно о том, где взяли что они чувствуют боль как животные????
Про их способность реагировать я без вас знаю, вы мне просто ответь на вопрос
Я не когда не говорила, что они чуствуют боль как животные, я говорила что нет данных подтверждающих, что растения боль не чувствуют.
Боль - реакция нервной системы на внешний раздражитель путем передачи импульса. Так?
А теперь, конкретно. То что Вы не смогли понять сами. Выжимка из статьи. Аналог нервной система у растений есть, нервный импульс передаеться, внешний раздражитель присутствует.
Так на каком основании Вы можете утвердать, что растения ничего не чувствуют? Ваше основании, что они не чусвуют боль, потому, что у них нет нервной системы, как показывает этот материал - не состоятельна совершенно. Что Вы еще можете предположить?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#261[57743] 11 июня 2009, 10:47
Fotiniya писал(а):

Викуля, Юля у нас переводчик! Она переводит сказанное другими людьми на удобоваримый для себя и ей подобных язык, так что пытаться с ней разговаривать, всё равно, что против ветра плевать, *WALL* себе дороже.
ты права Фотиния *HOT*
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#262[57744] 11 июня 2009, 10:48
Fotiniya писал(а):

Фотинья, Вы Юлю не знаете, зачем резюмировать?
Если не настроены на конструктивный разговор, зачем лучше комментировать тогда?
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#263[57745] 11 июня 2009, 10:49
Викуля писал(а):
Fotiniya писал(а):

ты права Фотиния *HOT*
Викуль, при всем моем уважении к тебе, не нужно давать резолюцию человеку, кот не знаешь
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#264[57746] 11 июня 2009, 10:49
Викуля писал(а):
Fotiniya писал(а):

ты права Фотиния *HOT*
присоединяюсь :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#265[57748] 11 июня 2009, 10:50
ну нафига обострять :-\
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#266[57750] 11 июня 2009, 10:54
Знаешь Настенька мне глубоко фиолетово, какая там Юлия, и как она реагирует. Я пишу то что думаю, и мне ужасно не нра что она переиначивает мои слова.
И я не даю резолицию, а п подмечаю очевидное для меня, что она конкретно мои слова переиначиавет
для Юли: Я не говорила что растения ничиго не чувствуют, еще в первых сообщениях писала, что они чувствуют внешние раздражения и реагируют на свеь, смену дня и ночи, воду и тд. Но они не чувствуют боли как животные. Потому и прошу не переиначивать мои слова.
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#267[57755] 11 июня 2009, 11:01
Linas писал(а):
Fotiniya писал(а):
...А мелодия звучала ветерком в листве
Среди людского шума еле уловима,
О несчастных и счастливых, О ДОБРЕ и ЗЛЕ,
О лютой ненависти и СВЯТОЙ ЛЮБВИ.......
Цитата:
Атавизмом считаю привычку есть мясо. Просто когда-то люди стали есть мясо, так повелось, все привыкли, это вкусно, это полезно, это необходимо - вот и все доводы...
Цитата:
Пусть все живут и никто не страдает - вот мой выбор... А как это осуществить пусть решают компетентные в этом вопросе люди.
Сострадание и любовь ко всему живому пусть будет путеводной звездой.
Цитата:
Ну и что?!!!Это было на низшей стадии развития человечества. Это всего лишь атавизм.
Я лично за движение от низшего к высшему...
Цитата:
Овощи и фрукты, а также молочные продукты и орехи вполне способны обеспечить организм человека всем полезным. А мясо издревле считалось жертвенной пищей, нечистой...
Цитата:
одежда, и некоторые продукты питания тоже достаются людям ценой страданий животных, ценой их мучений от предчувтсвия смерти.
Зная всё это, давайте изменим наш мир к лучшему! Минимизируем страдания с сегодняшнего дня! Начнём каждый с малого
Знаете, я даже не поленилась просмотреть Ваши реплики именно потому, что Вы изначально призывали других делать то, что Вы считаете правильным, Вы поставили себя выше других. Вот это и вызвало волну негатива. А стихи уместны думаю будут в другой ветке. Прежде чем призывать любить или ненавидеть есть то или другое, жалеть/нежалеть необходимо узнать, хотят ли люди слушать Ваши призывы.
Лично я никого не призываю ни к чему, так как у каждого свой выбор, мы все взрослые люди со своими доводами, рассуждениями, мыслями и понятиями.
Linas, добрый день! Восхищена Вашим усердием, но цитаты вырваны из общего контекста.
Стихи, веренее это текст песни "музыкант" Константина Никольского, как раз в тему о неспособности слышать. Меня поняли три человека на этом проекте...
По поводу навязывания скажу только то, что мы на форуме и у нас равные права у всех, а уж как во внутренней призме каждого преломляется суть сказанного, это не ко мне...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#268[57758] 11 июня 2009, 11:04
Настенька писал(а):

Фотинья, Вы Юлю не знаете, зачем резюмировать?
Если не настроены на конструктивный разговор, зачем лучше комментировать тогда?
"Хроника пикирующего бомбордировщика" в исполнении Юлии никак не тянет на конструктивизм...
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#269[57765] 11 июня 2009, 11:13
Фотиния, я прекращаю лично мою дискуссию с Вами. Привела цитаты именно того, что лично Вы говорили, и где был выражен негатив именно к тем, кто не согласен с вашим мнением о мясном рационе. Спасибо за восхищение.
Опять таки чьи стихи я знаю, но они не уместны в данной ветке, имхо. Если Вас не слышат, значит не умеете доносить суть. Это касается не только Вас, меня, но и остальных оппонентов.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#270[57770] 11 июня 2009, 11:17
Линаз, ну почему не слышат??? Я уважаю людей способных отказаться от мяса, ради их жизней.
Но такая жертвенность массе не приемлима(как и мне-люблю мясо). :-(
« Первая ← Пред. ... 10 11 12 13 14 15 16 17 19 20 21 22 23 24 25 26  ... След. → Последняя (30) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.