|
Этичная косметика и бытовая химия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галина (гость)
|
|
Юля, о боли: я правильно поняла, что если животные-растения чувствуют боль, то вы готовы на это наплевать во имя ЧЕЛОВЕКА.
а если человек (допустим, вы) причиняет боль и страдания другому человеку, например, моральные, унижая и принижая его, во имя СВОИХ взглядов и убеждений, то вам тоже на это наплевать, потому что Ju-lia писал(а): я не планирую пересматривать своих взглядов и буду оказывать сопротивление, каждому, кто попытаеться указать, что такие взгляды неверные. Честно-честно. |
|
|
Галина (гость)
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Anya-san писал(а): Началось с того, что я упомянула про вегетарианство...
А дальше всё как пошло, как поехало и всё совсем не в ту степь...
А тема по большому счёту касается сострадания и милосердия по отношению к братьям нашим меньшим и кто какими способами на что способен ради минимизации страданий этих существ...
|
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Фотиня, ёпрст! следите за цитатами!
девочки, научите Фотиню пользоватся цитатами!!!! |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Fotiniya писал(а): Linas писал(а): [
Ну да, только Фотинья уклончиво сказала из чего она носит обувь и сумки.
Linas, у меня на сумке и обуви не написан подробный состав и технология изготовления, я только знаю, что это не натуральная кожа точно.
Зачем вы постоянно пытаетесь меня в чём-то уличить?
Если у Вас негативный опыт общения с вегетарианцами, "зелёными" и прочими другими -ими, то я-то тут причём?
это где я Вас когда нибудь в чем-то уличала??? Нет у меня негативного опыта, не надо Ваши домыслы мне приписыватт, а что мне не понравилось я уже писала выше.
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Галина (гость)
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
* вышла на форум с транспарантом "Руки прочь,от Фотиньи!" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Linas писал(а): Викуля писал(а): не понимаю, за что так накинулись на Фотинью, вы чего девчата, а?
за то, что если мы едим мясо, то стоим на низшем уровне развития человека и вообще являемся атавизмом
Речь шла о сострадании к животным. Когда человек не безучастен к окружающей его живой природе, он думает не только о своей пользе. Человечество в своём развитии потепенно найдёт способы жить иначе, чем предки. Вряд ли, Linas, Вас устроила бы жизнь неандертальца, к примеру...Вот речь о чём. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Галина писал(а): Юля, о боли: я правильно поняла, что если животные-растения чувствуют боль, то вы готовы на это наплевать во имя ЧЕЛОВЕКА.
а если человек (допустим, вы) причиняет боль и страдания другому человеку, например, моральные, унижая и принижая его, во имя СВОИХ взглядов и убеждений, то вам тоже на это наплевать, потому что Ju-lia писал(а): я не планирую пересматривать своих взглядов и буду оказывать сопротивление, каждому, кто попытаеться указать, что такие взгляды неверные. Честно-честно.
Вот о чем речь?
Почему воимя ЧЕЛОВЕКА? Пищевая пирамида существовала всегда. На этом построена ВСЯ жизнь на земле. Кто-то кого-то ест, а потом съедят его. Даже нас с вами съедят однажды.
Если говорить о морали. Я считаю нормальным, если кто-то начинает наезжать на мои невинные взгляды и убеждения, совершенно не заботясь о моих чувствах, то почему я должна думать о его?
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Лялька писал(а): Фотинья, ну ответьте! я третий раз спрашиваю: из чего Вы носите туфельки, сапожки и сумки? И второй менее серьезный "пятничный" вопрос: а в лесу Вы репеллентами пользуетесь? И если дома тараканы/муравьи прибегут - разводить их будете?
Репеллент в лесу отгоняет комаров, не факт ведь, что они от него сразу ласты склеивают.
А муравьёв я разводил, правда, не дома, а некогда в Крыму в арендованной квартире... Они там имелись уже до меня, проживали в уголке подоконника на кухне, но популяция была какая-то хилая, пока я не взялся за дело... варьировал им рацион, социологические наблюдения делал. Они у меня чудно размножились. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|