|
Этичная косметика и бытовая химия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В чрезмерном споре теряется истина |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Речь шла о сострадании к животным. Когда человек не безучастен к окружающей его живой природе, он думает не только о своей пользе. Человечество в своём развитии потепенно найдёт способы жить иначе, чем предки. Вряд ли, Linas, Вас устроила бы жизнь неандертальца, к примеру...Вот речь о чём.
А разве тараканы и глисты уже не животные? А Вы их гоните! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): А разве тараканы и глисты уже не животные? А Вы их гоните!
ржунимагу |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Насть, у тебя на аватаре заяц какает что ли? чего глазищи та выпучил? |
|
|
|
|
|
|
Ленок писал(а): Настенька писал(а): Насть, у тебя на аватаре заяц какает что ли? чего глазищи та выпучил?
, может, хоть сейчас сменим тему
неть. Юля не даст |
|
|
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|

|
|
Ленок писал(а): и не надоело вам буянить? оставайтесь каждый при своем мнении и все, будет всем счастье , меня вот сегодня клубникой угостили, - было таак вкусно
Ты даже не представляешь сколько жучков лишильсь жизни, пытаяь ею полакомиться!Галина писал(а): ну да, я помню: око за око а еще понравились слова ТреПароле о том, что если все будут общаться по такому принципу, то ослепнем скоро
Мне больше по душе вот это. "Теперь эти ребята будут знать что на силу всегда найдется сила" (с)Fotiniya писал(а): Юля - Ваш вопрос очень Вас характеризует? Это просто глупо, хотя Вы большой любитель научных ссылок и приведения цитат из Библии, у Вас получается или глупо, или бездушно...
Куда нам низшим с нашей наукой и Библией до вас высших с Вашими тонкии телами. Глупый, но я же отвечала на глупые вопросы оппонентов. А Вы даже на глупый вопрос, Вы со своим учением ответить не можете. А представляете, если я начну задавать умные и гуманные вопросы? Например о том, в чем виноват ребенок, чья мама из гуманых убеждений не ела животных и в результате у него плохо развился головной мозг? И что ему теперь делать? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|

|
|
Fotiniya писал(а): Ju-lia писал(а):
А разве тараканы и глисты уже не животные? А Вы их гоните!
Насколько я знаю, тараканы и глисты, точно не животные, не знаю, как там в Ваших научных ссылках...
А если посмотреть определение слова "животные" в словаре? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|