|
Этичная косметика и бытовая химия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

|
|
Fotiniya писал(а): Викуля, умоляю, не надо!!!
Есть люди, которых ничем не проймёшь. Человек выше и нужнее на этом свете, а всё остальное не так важно для них, к сожалению.
Только сердце на части рвётся и всё...
Всегда, когда вижу по телеку репортажи с ферм, где снимают крупным планом эти доверчивые морды, эти глаза, с интересом заглядывающие в объектив камеры, эти влажные усатые носы, всегда думаю, как можно убить такое вот существо и зявлять, мол не убийство это вовсе... Не понимаю!
Сейчас Adventum попросит закрыть тему, а Юля начнёт сыпать научными ссылками и выдержками из Библии, и начнётся снова "бабий бунт".
Ага. У Вас то ни Библии, ни науки, а только переживания от доверчивой морды в телевизоре, которая Вас с удовольствием съела бы если бы была плотоядной и если бы обратила бы внимания на Ваши глаза, то только как на деликатес. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|

|
|
Кстати, у нас же четвёртый день подряд дождь идёт, почище любой Кубы... И вчера вечером по пути на тренировку вижу кота: стоит в луже по колено (надеюсь, все понимают, где у кота колено ), лапой то ли пузыри гоняет, то ли со дна что-то достать пытается. А ведь обычно коты к воде брезгливость испытывают.  |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Garfield писал(а): Кстати, у нас же четвёртый день подряд дождь идёт, почище любой Кубы... И вчера вечером по пути на тренировку вижу кота: стоит в луже по колено (надеюсь, все понимают, где у кота колено ), лапой то ли пузыри гоняет, то ли со дна что-то достать пытается. А ведь обычно коты к воде брезгливость испытывают. 
Из правил бывают исключения, кому, как ни тебе знать,Garfield!
Мои коты тоже к воде особый интерес проявляют, часами могут сидеть перед краном, наблюдать как вода льётся (бывает нужно набрать про запас). На них льющаяся вода какой-то магический эффект оказывает, пытаются ещё и лапой потрогать струйку и на зуб попробовать... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|

adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а):
У меня тоже самое могло случиться с братом, но мой отец - химик, а бабушка - медик. Когда моему брату в годовом возрасте прописали 21 таблетку в день, отец собрал все рецепты, выбросил их, а матушку с братом отправил к другому врачу, со словами: "На моем сыне диссертации писать не будут".
У меня мать - медик, не в этом дело. Извиняюсь, что вообще про это написала. Это слишком личное. |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а):
Ага. У Вас то ни Библии, ни науки, а только переживания от доверчивой морды в телевизоре, которая Вас с удовольствием съела бы если бы была плотоядной и если бы обратила бы внимания на Ваши глаза, то только как на деликатес.
Юля, есть люди, которые хотят преднамеренно казаться хуже, чем они есть на самом деле.
Я верю в то, что Ваше сердце не настолько жестоко, насколько это может показаться с первого взгляда... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Одна из моих кошек в нежном возрасте постоянно выливала лапой воду из поилки на пол. Став взрослой дамой, обожала умываться под краном. |
|
|
|
|
adventum писал(а): Одна из моих кошек в нежном возрасте постоянно выливала лапой воду из поилки на пол. Став взрослой дамой. обожала умываться под краном.
А теперь, Adventum?
У Вас есть дома животные? |
|
|
|
|
|
|
Три котяры. |
|
|
|
|
adventum писал(а): Три котяры.
Да Вы что? Я думала, я одна такая ненормальная (в хорошем смысле слова)!
У меня тоже три котяры плюс два котёночка, в подарочек к 9 мая на свет народились. Ищу добрые руки!
Юля! дадите одну из своих двух?
Такие хорошенькие!!! Чистенькие, пушистые, блох нет и других паразитирующих насекомых тоже. И умные!!! И вообще чудо... два маленьких чуда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Юля, есть люди, которые хотят преднамеренно казаться хуже, чем они есть на самом деле.
Я верю в то, что Ваше сердце не настолько жестоко, насколько это может показаться с первого взгляда...
Оно не жестоко, но неэмоционально не всякие жалобные ходы эксплуатируемые в промышленных масштабах.
Более того, я знаю, что потребление мясных продуктов необходимо для нормального функционирования человеческого организма, а его недостаток (как и переизбыток, впрочем) ведет ко всяким проблемам.
У меня ща только один кот. Второй ушел гулять и не вернулся. Но больше двоих заводить не будем, если только опять приблудный не вернется. Они опять будут отношения выяснять, а мне бегать разнимать их да таскать по двору до дому за шкирку по возмущаемуся коту в каждой руке. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|