Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Этичная косметика и бытовая химия

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 437

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#346[58989] 16 июня 2009, 16:38
Fotiniya писал(а):
Викуля, умоляю, не надо!!!
Есть люди, которых ничем не проймёшь. Человек выше и нужнее на этом свете, а всё остальное не так важно для них, к сожалению.

Только сердце на части рвётся и всё...
Всегда, когда вижу по телеку репортажи с ферм, где снимают крупным планом эти доверчивые морды, эти глаза, с интересом заглядывающие в объектив камеры, эти влажные усатые носы, всегда думаю, как можно убить такое вот существо и зявлять, мол не убийство это вовсе... Не понимаю!
Сейчас Adventum попросит закрыть тему, а Юля начнёт сыпать научными ссылками и выдержками из Библии, и начнётся снова "бабий бунт".
Ага. *YES* У Вас то ни Библии, ни науки, а только переживания от доверчивой морды в телевизоре, которая Вас с удовольствием съела бы если бы была плотоядной и если бы обратила бы внимания на Ваши глаза, то только как на деликатес. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#347[58990] 16 июня 2009, 16:38
Кстати, у нас же четвёртый день подряд дождь идёт, почище любой Кубы... И вчера вечером по пути на тренировку вижу кота: стоит в луже по колено (надеюсь, все понимают, где у кота колено :-D ), лапой то ли пузыри гоняет, то ли со дна что-то достать пытается. =-O А ведь обычно коты к воде брезгливость испытывают. :)
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#348[58991] 16 июня 2009, 16:39
Garfield писал(а):
А я сегодня второй раз слышал от одной тётеньки, которая живёт на первом этаже и старательно ухаживает за газоном и цветочками (за что ей честь и хвала), что возле дома растут, проклятия по адресу котов... *RAGE* Коты топчут траву. *ANGRY*
Даже не знаешь, что человеку ответить... любопытен сам философский подход к мирозданию - важнее ли для природы трава, чем коты? *SCRATCH*
Для природы все одинаково важны, а вот у людей - у каждого своя мотивация лучшего... Такая вот "се ля ви"...
А котов я обожаю и травку для них специализированную выращиваю на балконе.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#349[58992] 16 июня 2009, 16:42
Garfield писал(а):
Кстати, у нас же четвёртый день подряд дождь идёт, почище любой Кубы... И вчера вечером по пути на тренировку вижу кота: стоит в луже по колено (надеюсь, все понимают, где у кота колено :-D ), лапой то ли пузыри гоняет, то ли со дна что-то достать пытается. =-O А ведь обычно коты к воде брезгливость испытывают. :)
моя кошка сама не своя до воды, если набрать ванну и не закрыть дверь, то с разгона туда прыгает :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#350[58993] 16 июня 2009, 16:43
Garfield писал(а):
мне кажется, это безобразие (погода) уже 2-ю неделю %) , у меня уже депрессия начинается. У меня кот жил, который любил купаться :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#351[58994] 16 июня 2009, 16:43
Garfield писал(а):
А я сегодня второй раз слышал от одной тётеньки, которая живёт на первом этаже и старательно ухаживает за газоном и цветочками (за что ей честь и хвала), что возле дома растут, проклятия по адресу котов... *RAGE* Коты топчут траву. *ANGRY*
Даже не знаешь, что человеку ответить... любопытен сам философский подход к мирозданию - важнее ли для природы трава, чем коты? *SCRATCH*
Ответь ей, что они кротов выкапывают. Она подобреет.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#352[58997] 16 июня 2009, 16:44
Ju-lia писал(а):
Ответь ей, что они кротов выкапывают.
:-D *ROFL* :-D
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#353[58999] 16 июня 2009, 16:45
Garfield писал(а):
Из правил бывают исключения, кому, как ни тебе знать,Garfield!
Мои коты тоже к воде особый интерес проявляют, часами могут сидеть перед краном, наблюдать как вода льётся (бывает нужно набрать про запас). На них льющаяся вода какой-то магический эффект оказывает, пытаются ещё и лапой потрогать струйку и на зуб попробовать...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#354[59037] 16 июня 2009, 18:09
Ju-lia писал(а):

У меня тоже самое могло случиться с братом, но мой отец - химик, а бабушка - медик. Когда моему брату в годовом возрасте прописали 21 таблетку в день, отец собрал все рецепты, выбросил их, а матушку с братом отправил к другому врачу, со словами: "На моем сыне диссертации писать не будут".
У меня мать - медик, не в этом дело. Извиняюсь, что вообще про это написала. Это слишком личное.
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#355[59039] 16 июня 2009, 18:16
Ju-lia писал(а):

Ага. *YES* У Вас то ни Библии, ни науки, а только переживания от доверчивой морды в телевизоре, которая Вас с удовольствием съела бы если бы была плотоядной и если бы обратила бы внимания на Ваши глаза, то только как на деликатес. :-D
Юля, есть люди, которые хотят преднамеренно казаться хуже, чем они есть на самом деле.
Я верю в то, что Ваше сердце не настолько жестоко, насколько это может показаться с первого взгляда...
adventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#356[59040] 16 июня 2009, 18:16
Одна из моих кошек в нежном возрасте постоянно выливала лапой воду из поилки на пол. Став взрослой дамой, обожала умываться под краном.
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#357[59041] 16 июня 2009, 18:19
adventum писал(а):
Одна из моих кошек в нежном возрасте постоянно выливала лапой воду из поилки на пол. Став взрослой дамой. обожала умываться под краном.
А теперь, Adventum?
У Вас есть дома животные?
adventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#358[59042] 16 июня 2009, 18:22
Три котяры. :)
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#359[59043] 16 июня 2009, 18:32
adventum писал(а):
Три котяры. :)
Да Вы что? Я думала, я одна такая ненормальная (в хорошем смысле слова)!
У меня тоже три котяры плюс два котёночка, в подарочек к 9 мая на свет народились. Ищу добрые руки!
Юля! дадите одну из своих двух?
Такие хорошенькие!!! Чистенькие, пушистые, блох нет и других паразитирующих насекомых тоже. И умные!!! И вообще чудо... два маленьких чуда!!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#360[59052] 16 июня 2009, 19:51
Fotiniya писал(а):
Юля, есть люди, которые хотят преднамеренно казаться хуже, чем они есть на самом деле.
Я верю в то, что Ваше сердце не настолько жестоко, насколько это может показаться с первого взгляда...
Оно не жестоко, но неэмоционально не всякие жалобные ходы эксплуатируемые в промышленных масштабах.
Более того, я знаю, что потребление мясных продуктов необходимо для нормального функционирования человеческого организма, а его недостаток (как и переизбыток, впрочем) ведет ко всяким проблемам.
У меня ща только один кот. Второй ушел гулять и не вернулся. Но больше двоих заводить не будем, если только опять приблудный не вернется. Они опять будут отношения выяснять, а мне бегать разнимать их да таскать по двору до дому за шкирку по возмущаемуся коту в каждой руке.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 16 17 18 19 20 21 22 23 25 26 27 28 29 30 След. → Последняя (30) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.