Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОля, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Этичная косметика и бытовая химия

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 437

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
#361[59082] 17 июня 2009, 7:04
Я просто обожаю котов... пунктик у меня. Но дома кота нет, только у папы живет моя старая кошка, ей уже 13 лет, ослепла на один глаз. А мой любимый кот несколько раз практически умирал, кормила его из пипетки, приводила в норму, когда ветеринары предлагали мне его усыпить. Умер он, три года назад, съел крысиную отраву на улице. До сих пор пока не могу завести никакое животное.
Но сало, мясо ем. Привезли на выходных из колхоза свинину... Свекр сам выращивает свинок.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#362[59093] 17 июня 2009, 7:33
у мужа идея фикс - хочет кота породы Сфинкс. брррр... мало того, что недешевое удовольствие такая киска, еще они же такие страшненькие.... *NO*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#363[59094] 17 июня 2009, 7:35
Ju-lia писал(а):

Они опять будут отношения выяснять, а мне бегать разнимать их да таскать по двору до дому за шкирку по возмущаемуся коту в каждой руке.
*ROFL* Представляю себе эту картину "Возмущающиеся коты", Настенька бы написала: "ржунимагу"... *ROFL*
Ну и ладно, раз больше двух не хотите,видимо придётся искать таких же ненормальных со сдвигом от неедения мяса, как у меня.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#364[59096] 17 июня 2009, 7:39
Fotiniya писал(а):
Ju-lia писал(а):

Они опять будут отношения выяснять, а мне бегать разнимать их да таскать по двору до дому за шкирку по возмущаемуся коту в каждой руке.
*ROFL* Представляю себе эту картину "Возмущающиеся коты", Настенька бы написала: "ржунимагу"... *ROFL*
Ну и ладно, раз больше двух не хотите,видимо придётся искать таких же ненормальных со сдвигом от неедения мяса, как у меня.
а чаво сразу я та?
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#365[59099] 17 июня 2009, 7:44
Настенька писал(а):
у мужа идея фикс - хочет кота породы Сфинкс. брррр... мало того, что недешевое удовольствие такая киска, еще они же такие страшненькие.... *NO*
Голый кот - это замечательно!!!! Он не линяет!!!!!!! Я б тоже такого хотела... и именно из-за отсутствия шерсти...
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#366[59100] 17 июня 2009, 7:45
Настенька писал(а):

а чаво сразу я та?
Насть, не переживай, я в хорошем смысле. Так как ты, больше никто не умеет.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#367[59101] 17 июня 2009, 7:49
Fotiniya писал(а):
Настенька писал(а):

а чаво сразу я та?
Насть, не переживай, я в хорошем смысле. Так как ты, больше никто не умеет.
я не переживаю *MANICURE*
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#368[59104] 17 июня 2009, 7:59
Знаете, у нас с утра сегодня такой дождь лупит. У меня в приёмной грохот слышен от остервнело льющихся потоков воды. Прям у неба истерика какая-то сегодня, что ли?
А утром, идя на работу, в подъезде натолкнулась на щенка бездомного. Рыжий такой, ласковый, мокрый, голодный... :'( видимо от этого сумасшедшего дождя у нас спрятался. Отдала ему свою обеденную порцию, так он не знал, то ли меня благодарить, то ли есть, всё метался между мной и угощением...
Как помочь всем бездомным животным?
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#369[59105] 17 июня 2009, 8:03
Fotiniya писал(а):
Знаете, у нас с утра сегодня такой дождь лупит. У меня в приёмной грохот слышен от остервнело льющихся потоков воды. Прям у неба истерика какая-то сегодня, что ли?
А утром, идя на работу, в подъезде натолкнулась на щенка бездомного. Рыжий такой, ласковый, мокрый, голодный... :'( видимо от этого сумасшедшего дождя у нас спрятался. Отдала ему свою обеденную порцию, так он не знал, то ли меня благодарить, то ли есть, всё метался между мной и угощением...
если бы вы были в москве, то я бы с радостью с вами ходила по улицам и кормила бездомных.
Но этого мало(((
необходимо создавать приюты, кормить, лечить, активно искать хозяев.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#370[59110] 17 июня 2009, 8:22
Викуля писал(а):
Fotiniya писал(а):

если бы вы были в москве, то я бы с радостью с вами ходила по улицам и кормила бездомных.
Но этого мало(((
необходимо создавать приюты, кормить, лечить, активно искать хозяев.
Согласна, Викуля.
Кстати, кажется я нашла хозяина для щенка. Только бы сам щенок не потерялся, пока я на работе.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#371[59111] 17 июня 2009, 8:24
может и потерятся!!!
надо было домой запустить.
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#372[59114] 17 июня 2009, 8:35
Викуля писал(а):
может и потерятся!!!
надо было домой запустить.
Нет, точно не потерялся. Он явно ничей.
А домой - невозможно. У меня однокомнатная квартира и в ней живут две кошки, один кот, и два котёнка. Там была бы война. Однажды зимой я нашла замерзающего щенка, притащила домой обогреть, накормить, мне кошки мои такое устроили!!! Надо было видеть...
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#373[59120] 17 июня 2009, 8:38
как здорово, у меня 2 кота. Больше люблю самого большого, толстенького и пушистого Марсика)
слушай, как же ты кормишь такую ораву))) тяжело наверно)
на моих двух в месяц уходит около 2 тыс
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#374[59122] 17 июня 2009, 8:43
Девочки

- а что делать когда у кошки пахнет из- ...пасти? :-D , зубки же ей не почистишь?

- а ещё страдаю таким бзиком, она у меня пушистая, я её стригу, и по реакции вижу что ей это очень сильно не нравиться ;D
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#375[59128] 17 июня 2009, 8:51
Викуля писал(а):
как здорово, у меня 2 кота. Больше люблю самого большого, толстенького и пушистого Марсика)
слушай, как же ты кормишь такую ораву))) тяжело наверно)
на моих двух в месяц уходит около 2 тыс
Да, бывает непросто. Правда, я не подсчитывала, сколько конкретно на котов уходит денег. Но я не одним кормом специализированным их кормлю. Кошкам варю кашу с рыбкой, коту кашу с сосисками, туда добавляю Вискас или другой корм, и они лопают это дело. Маруська, моя старшая кошка, любит сыр и кукурузу, Фроська - младшая кошка, любит ряженку, а кот Тимоша - огурцы ест. А котятки пока на молоке, то на мамином, то на магазинном. Так и живём.
« Первая ← Пред. ... 17 18 19 20 21 22 23 24 26 27 28 29 30 След. → Последняя (30) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.