|
Этичная косметика и бытовая химия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Так не стреги. Вычесывать надо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
если воняет изо рта кошки, то явно что-то с внутренними органами, желудок, кишечник и тд.
/к ветеринару надо бы |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Раз уж зашел разговор о кошках...
Это мой зверинец:
http://www.radikal.ru/users/adventum/koshka---luchshij-drug-cheloveka
|
|
|
|
|
adventum писал(а): Раз уж зашел разговор о кошках...
Это мой зверинец:
http://www.radikal.ru/users/adventum/koshka---luchshij-drug-cheloveka
Обязательно схожу посмотреть после работы и своих в альбомчик загружу, а сейчас всё, ухожу с головой в работу, утопаю в документах... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
я тоже своих завтра покажу |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
а вот мой дармоед:
http://s48.radikal.ru/i122/0906/27/21de68e43db5.jpg
|
|
|
|
|
|
|
http://s59.radikal.ru/i166/0906/f3/5fdc3dbba20a.jpg- это Моё Чудо!
на фото по серединке где титички видны мы уже подстрижены
кстати и запахе, а ведь действительно Я даже не задумывалась об этом этож как и у чела если запах идёт изо рта, значит что то в нутри
и спасибки Вам девочки свожу её в ближайшее время к ветеренару |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Adventum, Викуля, Natalia!
Просмотрела фото всех Ваших домочадцев:
и семейку Adventum, и расчудесного дармоеда Викули и Наталии -Чудо, которое стригут ...
У меня на этой неделе такая запара на работе, пока не успеваю в альбомчик своих бусурманов загрузить.
Девочки, Викуля и Natalia! Adventum рассказала о свих питомцах, а у вас как появились эти создания, по сколько им лет? Ну хоть кратенько расскажите, пожалуйста... Интересно же... |
|
|
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Викуля,NATALIA, клевые пушистики. +5 |
|
|
|
|
Угу)
первый кот появился года два назад, я тогда как раз к МЧ переехала в отдельную квартиру, Т к кошек завести мне мешала только отсутсвие своей квартиры, то первым делолм я стала ходить по магазинам и выбирать себе питомца и нашла))) Я в него влюбилась сразу: пушистик персикого цвета с небесно голубыми глазами, девочки, я не хотела его оставлять там в магазине, боялась что купят. В общем вечером, когда "кошелек" приехал, он был мой)))
С МЧ со временем расстались, котика я себе оставила.
А еще через полгода брат звонит мне и сообщает, что своего перса, Марсика, он выбросил в подъезд, тк тот ссал им на кровать и вообще гадил...
У меня истерика, я говорю, вези к нам. Хотя понимала, что нам вчетвером будет в съемной комнате тяжелее.
Вот и живут у меня теперь два мальчика. Иногда шалят, устраивают гладиаторские бои, капризничиют, но никогда не гадят (т-т-т), знают свой лоток и тд. Любимое место обитания это подоконник, с высоты второго этажа разглядывают голубей, мечтают о чем то своем.
Когда с работы мы приходим, то встречают нас радостным мяуканьем, ночью спят у изголовья. Ну как таких не любить? |
|
|
|
|
|
|
да,кошарки все смешные, у адвентум мне понравился самый последний, коричневй. У него такие глазки преданные!!! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|