|
Этичная косметика и бытовая химия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
ой, седня по телику видала профессиональные фото. Там на руке на каждом пальце по половине мышки, как шапочки. Я думала графика, а фиг. Фотограф сказал, что это делать надо буквально за считаные секунды, пока у мертвых мышек глаза не стали закрываться. Я была в ужасе! А картинка такая красивая. |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Garfield писал(а): Кстати, на выборах в Европарламент "зелёные" партии набрали очень много голосов и оказались в "общем зачёте" на третьем месте.
Это радует! Значит процесс пошёл... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
tasha писал(а): ой, седня по телику видала профессиональные фото. Там на руке на каждом пальце по половине мышки, как шапочки. Я думала графика, а фиг. Фотограф сказал, что это делать надо буквально за считаные секунды, пока у мертвых мышек глаза не стали закрываться. Я была в ужасе! А картинка такая красивая.
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
блина, до чего люди доходят, чтоб бабла побольше сорвать. УРОДЫ!!!!!!!!!!!! |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Garfield писал(а): Кстати, на выборах в Европарламент "зелёные" партии набрали очень много голосов и оказались в "общем зачёте" на третьем месте.
Жаль, у нас такого нет.Sempraviva писал(а): Anya-san писал(а): Sempraviva писал(а): Аня писал(а): Мне жалко животных, по-моему, Ив Роше на животных не эксперементирует.
поэтому и косметика у них - г**но
Шанель тоже не экспериментирует
про "Chanel" ничего сказать не могу, не пользовалась
У нас на ДВ настоящей Шанели не бывает в принципе. Сплошная подделка, так что лучше уж Ив Роше.
А мне просто дико, что из-за того, чтобы я могла чем-то морду лица намазать, изуверски истребляют миллионы братьев наших меньших. Они-то чем виноваты? |
|
|
|
|
tasha писал(а): ой, седня по телику видала профессиональные фото. Там на руке на каждом пальце по половине мышки, как шапочки. Я думала графика, а фиг. Фотограф сказал, что это делать надо буквально за считаные секунды, пока у мертвых мышек глаза не стали закрываться. Я была в ужасе! А картинка такая красивая.
я тоже видела по "Первому". Правда, жутко. |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а в фильме "Блондинка в законе 2" ведь запретили тесты на животных, помните? я думала их по-настоящему запретили:( |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мораторий начнет действовать с 2013г., если некоторые заинтересованные компании не добьются его отмены. Проктер активно это дело лоббирует.
Я вот ревизию косметики провела:придется отказаться от любимого тонального крема от Макс Фактор. А также от Хербал эссенсис и Шамту. А вот Тафт, слава Богу, в белом списке. |
|
|
|
|
adventum писал(а):
Я вот ревизию косметики провела:придется отказаться от любимого тонального крема от Макс Фактор. А также от Хербал эссенсис и Шамту.
йоптыть!!!!!!!! как это!!!! эти два шампуня у меня вызывали уважение... |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Галина (гость)
|
|
мне вот вобще трудно понять или хотя бы представить как же это можно спокойно (!) причинять боль животному (да и человеку тоже)??? сдирать живьем шкуру, смотреть как мучается....??? какое сердце нужно иметь и нервы?
когда моя собака, будучи 2-х месячным щенком, поранила себе глаз, пытаясь пролезть под забором, я думала сойду с ума от ее визга и плача...меня трясло, пока ехали к ветеринару, когда ей зашивали веко под наркозом....3 года прошло, а я ту картину в деталях помню.... |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Альтернатива популярным чистящим средствам для посуды- горчица сухая (обезжиривает), сода+соль в кипящей воде прекрасно очищает кастрюли, сковородки и т.д. А в деревне можно чистить сковородки песком. Замечено, что ни одно животное при этом не страдает. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
добрая фея писал(а): Альтернатива популярным чистящим средствам для посуды- горчица сухая (обезжиривает), сода+соль в кипящей воде прекрасно очищает кастрюли, сковородки и т.д. А в деревне можно чистить сковородки песком. Замечено, что ни одно животное при этом не страдает.
горчицей,говорите...ну-ну.Сами то пробовали? Посуда отмоется, а вот бедные ручки краснеют, кожа зудит и чешется... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): добрая фея писал(а): Альтернатива популярным чистящим средствам для посуды- горчица сухая (обезжиривает), сода+соль в кипящей воде прекрасно очищает кастрюли, сковородки и т.д. А в деревне можно чистить сковородки песком. Замечено, что ни одно животное при этом не страдает.
горчицей,говорите...ну-ну.Сами то пробовали? Посуда отмоется, а вот бедные ручки краснеют, кожа зудит и чешется...
ну, милая, беречь себя надо. даже если используете концентрир. моющее средство мойте в перчатках. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|