|
Этичная косметика и бытовая химия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В дисскуссию не вступаю, признаюсь всеядная я! Ням, ням, кого бы съесть .
Юля, .
|
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
вот что знакомый ученый зказал:
"Компьютерное моделирование конечно заменит, но дешевле кроликов."
|
|
|
|
|
А он не сказал когда оно заменит и насколько? Как можно смоделировать то, что никому еще не изветно. Это все равно, что писать стихи на французком не зная языка. Ритм будет и рифма будет, но будут ли это слова, фразы и смысл? Вот в чем вопрос.
И потом, разве ваш ученый не знает случаев, когда модели были ошибочны и жизнь демонстрировала совсем другой ход развития? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Но мир ведь не стоит на месте, и компьютерные технологии развиваются.
Результаты, которые показывают кролики тоже могут отличаться. По крайней мере у человека и у кролика могут быть разные аллергены |
|
|
|
|
Да кто ж спорит. И у двух разных людей могут быть разные аллергены. Но тем неменее пока кролики дают более точные результаты, чем компьютеры. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юля, где бабочка? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: В общем, ПРИВЕТ всем кто не успел забыть и кто рад видеть. Остальным SORRY.
Юлия, ну скажи, что и сама скучала...
Кстати, как диплом? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Anya-san, кроликов когда убивают, чтобы съесть, их тоже режут, а не усыпляют, так чтож теперь?!
Юлия, очень рада Вашему возвращению. |
|
|
|
|
Нюша писал(а): Юлия, ну скажи, что и сама скучала...
Кстати, как диплом?
Ну и вопросы у тя! Конечно, скучала.
Диплом на 4. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Anya-san, кроликов когда убивают, чтобы съесть, их тоже режут, а не усыпляют, так чтож теперь?!
но ведь тут они сначала издеваются, а потом только режут. не понимаю, как можно кролика есть, он же как кошка |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Диплом на 4.
Поздравляю. Видишь, справилась и всё уже позадаи. А сроки если б не урезали, еще бы ковырялась с ним. Теперь и наградить себя можно! Ты, помниться, шубку хотела... Или отпуск...
|
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Anya-san писал(а): Татьяна писал(а): Anya-san, кроликов когда убивают, чтобы съесть, их тоже режут, а не усыпляют, так чтож теперь?!
но ведь тут они сначала издеваются, а потом только режут. не понимаю, как можно кролика есть, он же как кошка
А Вы что кошку пробывали?
Я понимаю ваши чувства и не хочу травмировать Вас (без подробностей), но кролики ОЧЕНЬ вкусные, особенно с картошечкой |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|