|
Этичная косметика и бытовая химия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Fotiniya писал(а): Ju-lia писал(а): Ксати, сейчас разрабатываеться направление "свинья - донор органов для человека".
Хотели ли бы вы иметь такие органы в случае чего, не приведи Господи, конечно?
А разве можно прожить без печени? Или Вы или кто-то может на 100% точно смоделировать ее работу на комьютере, создать машинку и поставить вместо печени человеку? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
ничего здравого в вегетарианстве не нахожу, особенно для нашего климата, молчу уж о северных народах. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Бирюза писал(а): Fotiniya писал(а): А мясо издревле считалось жертвенной пищей, нечистой...
Даже если это и так, наши предки его охотно ели, не гнушались
Ну и что?!!!Это было на низшей стадии развития человечества. Это всего лишь атавизм.
Я лично за движение от низшего к высшему... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Linas писал(а): ничего здравого в вегетарианстве не нахожу, особенно для нашего климата, молчу уж о северных народах.
Сырое сало, мясо тюленя.... Кстати, он мрут на вететаринастве моментально. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Fotiniya писал(а): Ju-lia писал(а): Ксати, сейчас разрабатываеться направление "свинья - донор органов для человека".
А разве можно прожить без печени? Или Вы или кто-то может на 100% точно смоделировать ее работу на комьютере, создать машинку и поставить вместо печени человеку?
Не знаю... В любом случае я против подобного рода экспериментов и донорских органов. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Не знаю... В любом случае я против подобного рода экспериментов и донорских органов.
Вы можете предолжить свои органы, например. Есть два варианта: остаються жить либо 50 кроликов, либо один детеныш человека? Или одни попросенок и один ребенок, не важно. Ваш выбор?Бирюза писал(а): Что Вы подразумеваете под "низшей стадии развития человечества"?
Это мы с тобой. Мясоеды и мехоносцы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ju-lia писал(а): Это мы с тобой. Мясоеды и мехоносцы.
Пойти, что ли, хвост у себя поискать... еще немного, глядишь, и по деревьям скакать начну |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Linas писал(а): ничего здравого в вегетарианстве не нахожу, особенно для нашего климата, молчу уж о северных народах.
Уважаемая Linas! Каждый делает свой выбор самостоятельно. Для Вас это не "здраво", у Вас другие приоритеты.
Лично я с 1993 года не ем мясной пищи и вполне нормально себя чувсвую в нашем Северо-Западном регионе... Даже лучше себя чувствовать стала в сравнении с тем временем, когда придерживалась смешанного типа питания. Перестали мучить головные боли, например...
|
|
|
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Ju-lia писал(а): Это мы с тобой. Мясоеды и мехоносцы.
Пойти, что ли, хвост у себя поискать... еще немного, глядишь, и по деревьям скакать начну
Ты не угадала. Низшая стадия развития человека, если верить теории эволюции, это сине-зеленые водоросли. Скажем им всем спасибо, за то, что они создали на земле кислородную атмосферу и спустя миллоны лет, все-таки позволили нам тут встретиться. А то бы не было нас ни высших, ни низших, ни кроликов с пингвинами. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Уважаемая Linas! Каждый делает свой выбор самостоятельно. Для Вас это не "здраво", у Вас другие приоритеты.
Лично я с 1993 года не ем мясной пищи и вполне нормально себя чувсвую в нашем Северо-Западном регионе... Даже лучше себя чувствовать стала в сравнении с тем временем, когда придерживалась смешанного типа питания. Перестали мучить головные боли, например...
Ну и не еште, и не агитируйте, и не делите на высших и низших, а то Вы, похоже, за нас всех выбор уже сделали. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Fotiniya писал(а): Ju-lia писал(а): Fotiniya писал(а): Ju-lia писал(а): Ксати, сейчас разрабатываеться направление "свинья - донор органов для человека".
А разве можно прожить без печени? Или Вы или кто-то может на 100% точно смоделировать ее работу на комьютере, создать машинку и поставить вместо печени человеку?
Не знаю... В любом случае я против подобного рода экспериментов и донорских органов.
а если,родственники заболеют?(тьфу-тьфу-тьфу), донор нужен, а доноров не хватает!!!Генетики даже специально вывели породу свиней-доноров. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Fotiniya писал(а): Не знаю... В любом случае я против подобного рода экспериментов и донорских органов.
Вы можете предолжить свои органы, например. Есть два варианта: остаються жить либо 50 кроликов, либо один детеныш человека? Или одни попросенок и один ребенок, не важно. Ваш выбор?Бирюза писал(а): Что Вы подразумеваете под "низшей стадии развития человечества"?
Это мы с тобой. Мясоеды и мехоносцы.
Пусть все живут и никто не страдает - вот мой выбор... А как это осуществить пусть решают компетентные в этом вопросе люди.
Сострадание и любовь ко всему живому пусть будет путеводной звездой. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|