|
Стремная фигура.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, у меня вот такой вопрос: кто считает , что в его фигуре есть недостатки. Как вы с ними боретесь. У меня появился живот( я не беременна), прям мамон какой-то как сяду, ужас, как у свиньи складки, стоя прям выпирает момон мой, пресс качаю всю жизнь был еще куда ни шло. Пресс перестала качать и о ужас, мне даже раздельный купальник стыдно надеть. Помогите! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я знаю только один способ - это крутить обруч,ну и есть маленькими порциями, чтоб не растягивать лишний раз.
Просто в данном случае как только перестаешь заниматься спортом, все вернется на круги своя |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас уже есть тема "Сколько весят секретари и какого они роста", а также богопротивный топик "Как похудеть". Там практически всё изложено.
А вообще, Аня, далеко не всем нравятся женщины, у которых все рёбра сосчитать можно. Так что сильно себя запускать не стоит, но и стремиться стать гимнасткой совершенно не обязательно. |
|
|
|
|
Вотмуж говорит, что типа и так хорошо, но я-то знаю, что живот это не красиво. Вот лучше б вверх все ушло) |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
То есть в голову???? |
|
|
|
|
|
|
Венерианка (гость)
|
|
Ой, я тоже хочу, чтоб мой животик тоже наверх перебрался, в грудь Вот, почему толстеет не там, где хочется? Мой животик, конечно, не очень большой, но постоянно втягивать приходится, если кофточка или платье не свободное Я бы с удовольствием крутила обруч, только габариты квартиры не позволяют, везде шкафы понаставлены А пресс я качаю, только вот толка-то не очень много... Сам пресс я чувствую, крепенький такой, но он под жирком Даже уже и не знаю, что делать... А обострение как всегда к пляжному сезону - хочется купальник раздельный одеть, чтоб позагорать нормально |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня тож живот был (щас есть, но меньше), я просто стала на ночь стараться не есть. Прихожу домой (работаю до семи), качаю пресс раз 100-200 пока смотрю телик, потом ужинаю не сильно (овощи, гречку, рис или суп). Стала больше ходить пешком (у меня работа находится в одной станции метро от дома, и когда тепло или я не тороплюсь, то иду пешком, занимает 18 минут примерно, если нормальным шагом. Главное правильное питание конечно. Но я не говорю, что я только всё правильное и ем. Если уж не удержалась и сходила в макдо (грешна), то иду значит пешком потом
А самый лучший жиросжигатель - это плавание, только я щас не хожу, не с кем:( |
|
|
|
|
Надо совмещать силовые тренировки с акцентом на пресс с бегом, с занятиями на велотренажёре. Тогда лишний вес самоликвидируется. |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Легко сказать бег, я вот попробовала на выходных, чуть не умерла А я еще занималась раньше танцами, с шестом, трюки всякие, так у меня руки сильнючие были и фигура вообще становится красивой. Потому что чтобы сделать трюк, должен быть сильный пресс. И в танце вообще жир сжигается, и гораздо приятнее чем бегать |
|
|
Annie (гость)hello_annie@mail.ru
|
|
я вот не могу одна бегать, и тяжеловато, и скучно..
пресс тоже 200 вряд ли смогу))
но толстеть уже дальше некуда, рост 172, вес почти 70!!( джинсы не купить, на ляжки просто не налезают |
|
|
|
|
Не рассказывайте мне тут про танцы с шестом, я тут в офисе, где некуда физическую энергию девать, под конец рабочего дня могу и умом повредиться от таких повествований.
Annie, нормальный сексуальный вес.
Бегать будет тяжело только поначалу, потом адаптируетесь. Я, например, когда бегаю по стадиону, получаю от этого удовольствие. Попутно размышляю о смысле бытия, о мировых событиях, новые статьи задумываю. |
|
|
|
|
Цитата: Annie, нормальный сексуальный вес
я тоже так считаю
А толстеть не надо, надо правильно распределить жир))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|