|
Стремная фигура.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Аня сан, а твой мужчина что говорит по поводу твое небольшой груди? ему нравится? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Конечно нравится! Моя подруга, с таким же размером, тоже замужем и муж просто от ее груди тоже в восторге. Блин, да это дело вкуса и вообще, ничего плохого в том, чтогрудь маленькая нет. хуже, когда маленькие мозги) Хотя, опять же, кому как. Так что девочки, не забивайте себе голову ерундой, любите себя и появится любитель вас. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Настенька писал(а): Аня сан, а твой мужчина что говорит по поводу твое небольшой груди? ему нравится?
Моему нравится. Когда говорю про силикон, начинает ругаться)) |
|
|
|
|
О! А я прочла от Насти как Аня, а твой муж че говорит)))) Хи -хи , но ниче))) Вот такая я внимательная) Аня-сан, не парься! Лучше будь естественной. |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
У меня подруга красивая. Ножки стройные, грудь средняя, волосы белокурые, вьются. Да за ней мужчинки бегают, любая позавидует. А она все: ноги кривые, да грудь отстой и волосы вообще не обсуждаются. И ведь не переубедишь!!!! |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
А это просто кошмар какой-то. Идет девушка недавно- кг 120!!! честное слово, в шортах в самую попу, я такие стесняюсь надеть! Шорты белые, маечка в обтяг. Живота правда нету, грудь большая, на подушки похожа, волосы светлые, не страшная кстати, но ноги просто как у слона! Так она идет в этих шортах с целлюлитными ногами и радуется жизни! Так почему же мы, у которых есть недостатки, которые можно умело скрыть , должны переживать?!
давно заметила: женщины с кривыми, толстыми и короткими "колготками" часто ходят в мини. |
|
|
|
|
|
|
а у меня в моем городе была знакомая девочка, она видимо страдала нарциссизмом и спрашивала: "у меня красивые волосы? у меня красивые брови? у меня красивая грудь? а хорошо она смотрится на фоне моей узкой талии?"))) и таким мозготиранством она доставала всех подруг |
|
|
|
|
Я б наверное ее послала с такими вопросами, меня это оч из себя выводит, когда каждый день мозги так трепят. А что ты делала? |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Я б наверное ее послала с такими вопросами, меня это оч из себя выводит, когда каждый день мозги так трепят. А что ты делала?
она не меня спрашивала, а нашу общую подругу)) я б тоже послала |
|
|
|
|
Позвольте, почему это маленькая грудь стала вдруг недостатком? По-моему, грудь - это вообще наше с вами, девочки, достоинство! и не важно, первого она размера или пятого.
Аня-сан, ну если мужчине твоему нарвится, так чего ты паришься то?
А не дай бог, операция пройдет неуспешно?
Ты, надеюсь, не в кустарных условиях подумываешь силикониться? на приличную клинику бабусек много нада. А вдруг мужчине новая грудь не понраву придется? Чаво делать тады бушь?
Мой тебе совет - сиди тихонько и не гу-гу))
И вообще, грудь зрительно можно увеличить с помощью специальных накладок и правильного белья, |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Позвольте, почему это маленькая грудь стала вдруг недостатком? По-моему, грудь - это вообще наше с вами, девочки, достоинство! и не важно, первого она размера или пятого.
Аня-сан, ну если мужчине твоему нарвится, так чего ты паришься то?
А не дай бог, операция пройдет неуспешно?
Ты, надеюсь, не в кустарных условиях подумываешь силикониться? на приличную клинику бабусек много нада. А вдруг мужчине новая грудь не понраву придется? Чаво делать тады бушь?
Мой тебе совет - сиди тихонько и не гу-гу))
И вообще, грудь зрительно можно увеличить с помощью специальных накладок и правильного белья,
Неет, конечно же не в кустарных в клинике, у хорошего хирурга, у него ассистирует моя подруга - она учится щас на пластического хирурга. Правда стоит у него это дело тыщ двести |
|
|
|
|
Но сейчас она меня убедила подождать, и делать наверное после родов. |
|
|
|
|
а я тебе еще раз повторяю, не нать тебе это, не нать Цитата: И вообще, грудь зрительно можно увеличить с помощью специальных накладок и правильного белья
|
|
|
|
|
|
|
А после родов она и так увеличится скорее всего и будет прелесть! |
|
|
|
|
|
|
вполне может быть на это и надеюсь |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|