|
Стремная фигура.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ха! Сисек нет, тоже мне проблема! Ну у меня тоже почти нет, два прыща, никогда по этому поводу не комплексовала, да я такая, какя есть и кому надо - полюбят. Женихов было миллион, толпами бегали, до замужества. Анюта, полюби свое тело и все мужики у твоих ног будут!У моей лучшей подруги тоже почтинет, она как и я не комплексует, муж ее обожает. Сиськи-не главное.Главное-попа)))) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
главное ноги! |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
кто-то из моих знакомых говорил, что если у девушки есть грудь но нет попы, то мне до попы ее грудь))))правда это цензурный вариант)во как!) |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Крылья, ноги....главное хвост (с) |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Вот мой стремный живот доканал. качаю пресс ежедневно-результат0. пошла к гастроэнтерологу, она как меня увидела и говорит: Ого, такая красивая у вас фигура, стройная, ну прелесть, а как разделась ну и живот.((( |
|
|
|
|
|
|
А я к врачу пошла, жалуюсь - не могу похудеть и все, а она зачем тебе? и не убедишь!!! а мне всего то на 3 килограммчика! |
|
|
|
|
на три можно баней и есть поменьше |
|
|
|
|
|
|
ice girl писал(а): А я к врачу пошла, жалуюсь - не могу похудеть и все, а она зачем тебе? и не убедишь!!! а мне всего то на 3 килограммчика!
Пральна делает. Если вес в норме по мед. показателям, худеть опастно. Во-первых, организм будет во всю сопротивлятся, во-вторых, обмен веществ можно посадить, тогда после похудения просто разнесет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А этот силикон вреден , потом эти"сиси" со временем менять надо, а где она денег возьмет? |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
вот Вы народ себе проблем то тут насочиняли... Мама дорогая - наш форум это настояльная книга примеров для дедушки Фрейда!.. |
|
|
Anya-san (гость)ane4ka11@bk.ru
|
|
Аня писал(а): Вот мой стремный живот доканал. качаю пресс ежедневно-результат0. пошла к гастроэнтерологу, она как меня увидела и говорит: Ого, такая красивая у вас фигура, стройная, ну прелесть, а как разделась ну и живот.(((
хоть чуточку похудел? у меня тож самое- в одежде вроде ниче, а как разденешься так ващеее. но хоть чуть похудел и подтянулся. но я правда в еде поумереннее стала. а то у меня еще и в щечки идет, не тока в живот)) |
|
|
|
|
По-моему, как был, таким и остался |
|
|
|
|
|
|
во! щечки это жесть! я тело свое люблю, но вот щеки просто бесят! я из за них и хочу скинуть немного. А еще в контакте парень пишет, ой, ты так похожа на одну актрису! я в поисковик ее имя забиваю, хоть посмотреть что за она! а у нее такие щечки!!! я в осадке...:/ |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|