|
Стремная фигура.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Anya-san писал(а): висеть вниз головой без рук хотя один элемент могу делать (у меня на фото посмотри), но вот остальные -руки начинают потеть и скользить, сразу начинается паника
А типа тальком... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
это легко, главное страх перебороть |
|
|
|
|
Anya-san, это ты когда руки совсем соскользнут. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Anya-san писал(а): Ju-lia писал(а): Anya-san писал(а): висеть вниз головой без рук хотя один элемент могу делать (у меня на фото посмотри), но вот остальные -руки начинают потеть и скользить, сразу начинается паника
А типа тальком...
да у меня и с тальком потеют))) от страха то. у меня даже специальный тальк в креме, для скалолазов
Магнезия называется специальный тальк для скалолазов)) |
|
|
|
|
Так в первый раз не получилось....
Anya-san, это ты, когда руки совсем соскользнут. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): Anya-san писал(а): Ju-lia писал(а): Anya-san писал(а): висеть вниз головой без рук хотя один элемент могу делать (у меня на фото посмотри), но вот остальные -руки начинают потеть и скользить, сразу начинается паника
А типа тальком...
да у меня и с тальком потеют))) от страха то. у меня даже специальный тальк в креме, для скалолазов
Магнезия называется специальный тальк для скалолазов))
да, точно а я и забыла |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Были случаи, что стриптизерши из-за «скользких» рук на шесте ломали позвоночник |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|