|
Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть и звучать приказ о переводе сотрудника с 1 ставки на 0,5 по той же должности? должна ли делаться...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена (гость)konzcb157@yandex.ru
|
|
Елена писал(а): Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть и звучать приказ о переводе сотрудника с 1 ставки на 0,5 по той же должности? должна ли делаться соответствующая запись в трудовой книжке? Если да, то как она должна звучать?
Спасибо!
Елена писал(а): Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть и звучать приказ о переводе сотрудника с 1 ставки на 0,5 по той же должности? должна ли делаться соответствующая запись в трудовой книжке? Если да, то как она должна звучать?
Спасибо!
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Елена писал(а): Елена писал(а): Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть и звучать приказ о переводе сотрудника с 1 ставки на 0,5 по той же должности? должна ли делаться соответствующая запись в трудовой книжке? Если да, то как она должна звучать?
Спасибо!
Спасибо!
слева есть иконка "kadrovik-info.ru" нажимаете на нее и задаете свой вопрос. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Яна[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А если приказ о переводе с 1 ставки на 0,5, еще доплатить 50% , т.е. з/п не меняется Как приказ будет называться??? О переводе нельзя же |
|
|
|
|
По чему нельзя?
Как вариант: об изменении ставки.
А о доплате отдельный приказ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Делопроизводителя переводят на другую должность, а меня с 0,5 ставки на 1 ставку делопроизводителя как оформить приказ? Мне заявление писать? |
|
|
|
|
Это было вашим основным местом работы? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Да это моя основная работа, Как мне мой приказ издать? с 0,5 на 1 ставку считается переводом? и где указать о приеме-передаче документации? |
|
|
|
|
О приеме передачи документации отдельный приказ нужно делать.
Приказ обычный "Считать Иванову Ирину Ивановну работающую в должности делопроизводителя по совместительству, работающей по основной работе в той же должности с 01 сентября 2010 года". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Почему по совместительству? |
|
|
|
|
FATYA писал(а): Почему по совместительству?
Да х.з. Переклинило чей-то.
"... должности делопроизводителя на 0,5 ставки, работающей в той же должности на полную ставку с..." |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
ПРИКАЗ
« О переводе»??????
1. Обязанности делопроизводителя возложить на
1.1. Доплатить 50% от ставки делопроизводителя из стимулирующей части фонда оплаты труда.
2. Создать комиссию по приему - передачи документации делопроизводителя.
Основание: л/заявление – ???????
С приказом ознакомлен(а) _____________
Вопросики посмотрите пожалуйста я так написала |
|
|
|
|
Стоп. FATYA писал(а): 1. Обязанности делопроизводителя возложить на
Это что, еслиFATYA писал(а): Делопроизводителя переводят на другую должность, а меня с 0,5 ставки на 1 ставку делопроизводителя как оформить приказ
О переводах отдельные приказы, о доплате отдельный приказ - это все идет по ОК, а передача дел - это адм.-хоз. дела.
Так что 4 разных приказа получается. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Делопоизводителя у которой 0,5 ставки переводят на другую работы, у меня тоже 0,5 ставки делопроизводителя теперь меня на 1 ставку переводят. Это приказ о доплате или переводе и заявление мне нужно писать? |
|
|
|
|
Пиказ о переводе. Заявление писать нужно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Теперь понятно, СПАСИБО ВАМ |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|