|
Я - псих!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настенька, не впадайте в депрессию, нужно об этом разговаривать, с кем, решите сами. Вполне возможно, что это все от усталости, нужно отдохнуть. К сожелению, такое иногда бывает, проблемы наслаиваются одна на другую и в конце концов этот ком покрывает вас с головы до ног, пальцем тронут- вспыхнешь. Отдыхайте больше, занимайтесь любимым делом. Короче, хвост пистолетом! |
|
|
|
|
Винца на работе не выпьешь...а вот пустырничка 50 капель - легко! |
|
|
|
|
rakne, сочувствую Вам, дышите глубже. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сходите к психотерапевту. В этом нет ничего зазорного. Душевные проблемы не стоит запускать - так как потом их вылечить будет гораздо страшнее. Нестрашная вроде депрессия может аукнутся всякой хренью. |
|
|
|
|
Спасибо, девоньки, что не остались равнодушными к моей проблеме!!! вы мои лапочки |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Да, отпуск или какие-то яркие свежие впечатления...
Sempraviva, откуда ты знаешь рецепт этой настойки? Я думал, ты жизнерадостная, неизменно оптимистичная особа, у которой не бывает никакого уныния. Или просто часто приходится окружающих отпаивать? |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Сходите к психотерапевту. В этом нет ничего зазорного. Душевные проблемы не стоит запускать - так как потом их вылечить будет гораздо страшнее. Нестрашная вроде депрессия может аукнутся всякой хренью.
дааа, теряешь квалификацию, Лялька.
Я то думала, ты меня на панель отправишь - помниться ты, повышая репутацию, в свете некотрых событий, меня "жрицей любви" назвала |
|
|
|
|
Галина (гость)
|
|
Настюш, знаешь, и на меня вдруг такая же хрень накатила ....настроение ниже нуля...и причины есть, но вот как себя взять в руки и с этим справится????
правда, я не психую, у меня наоборот, какая-то апатия, безразличие...проблем много и сразу и не знаешь, с какого бока зайти, чтобы разрулить...поэтому хочется отгородиться от всего этого
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Настенька, заодно и расскажешь психотерапевту об обиде за "жрицу любви". Ему кааак раз будет интересно!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Галина писал(а): Настюш, знаешь, и на меня вдруг такая же хрень накатила ....настроение ниже нуля...и причины есть, но вот как себя взять в руки и с этим справится????
правда, я не психую, у меня наоборот, какая-то апатия, безразличие...проблем много и сразу и не знаешь, с какого бока зайти, чтобы разрулить...поэтому хочется отгородиться от всего этого
вот-вот
только я психую, как сумасшедшая. Причин так себя вести предостаточно. умом понимаю, что нужно "тормозить", а не получается... |
|
|
|
|
|
|
Девченки, ну что это за депрессия на вас напала, может вирус какой кто занес на наш форум? Темы стали появляться: "стремная фигура", "я-псих", страшно представить что будет дальше .
Взбодритесь, улыбнитесь, посмотрите в окно, жизнь прекрасна! Доработались, шуруйте к шефу, просите отпуск! |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Настенька, заодно и расскажешь психотерапевту об обиде за "жрицу любви". Ему кааак раз будет интересно!!!!!!!!!!
ты слишком хорошо о себе думаешь |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|