|
Деловой этикет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
У них Общество с ограниченной ответственостью "_______", например "Зеленый ДОл". И будет выглядеть: приемнакя Зеленого Дола? Так? |
|
|
|
|
я так говорю: ОАО "Поддон", доброе что-то, секретарь Rakne. Или вместо секретаря - приемная. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Она сегодня так представилась с утра на звонок: "______", доброе утро, ОЛьга. Так звонящий трубку бросил, оказывается из соседнего отдела звонили: Ты чего, говорят, Оль, с дуба упала. Сейчас звонит мне, жалуется, чуть не плачет. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ирина писал(а): Она сегодня так представилась с утра на звонок: "______", доброе утро, ОЛьга. Так звонящий трубку бросил, оказывается из соседнего отдела звонили: Ты чего, говорят, Оль, с дуба упала. Сейчас звонит мне, жалуется, чуть не плачет.
привыкнут или заставят директора другой аппарат секретарю поставить. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Ирина писал(а): Она сегодня так представилась с утра на звонок: "______", доброе утро, ОЛьга. Так звонящий трубку бросил, оказывается из соседнего отдела звонили: Ты чего, говорят, Оль, с дуба упала. Сейчас звонит мне, жалуется, чуть не плачет.
Из-за такой ерунды расстраиваться не надо. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Из-за такой ерунды расстраиваться не надо. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Так вот и я ее успокаиваю. Действительно, надо приобрести новый аппарат. И нет проблем. |
|
|
|
|
Это он с испуга. Плакать тут не надо, просто сказать: "Привыкай, теперь всегда так будет". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
oJulia[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: культура поперла из соседних отделов
они привыкли наверно слышать Аллёёёёё? и не знали что в такой компании работают))
+5 Я просто удивляюсь людям, как будто приведение увидели, трубками кидаются |
|
|
Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
Мари-и-я[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Раз звонящий так сказал, значит у него с нервами не всё в порядке, а девушке этой передай что всё правильно она сделала и ни в коем случае из-за таких ПУСТЯКОВ нельзя расстраиваться |
|
|
Ирэн[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
да уж! тут еще не известно, кто "с дуба упал". Согласна с предыдущими репликами: либо менять аппарат, либо всем отчать: "____", добрый день! |
|
|
Be the best of what you are
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Раз у нее работают странные сотрудники, пусть тогда говорит:здравствуйте, чем могу помочь. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
А можно без ""Добрый день? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|