|
Как Вы организовываете совещания?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Kukuruzka, попробуйте поискать протоколы совещаний. Там должно быть кратко указано кто и что говорил. |
|
|
Kukuruzka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Angelok, благодарю! Хорошая мысль. Может быть поможет))
По поводу умения руководителя умолчу, вроде все понятно...((( |
|
|
|
|
Девочки! Так ничего путного не нашла, пытаюсь написать служебку с обоснованием бестолковости проводить совещание, где порядка 10 чел должны будут рассказать каждый кто чего сделал (половине это просто будет неинтересно!), минимум 50 минут только выслушать каждого, а уж на поговорить....
Хотела попросить, кто сможет, напишите пожалуйста по две цифры/буквы)))
Сколько чел в организации - сколько оперативных совещаний (с большим кол-вом народу) проводится в месяц.
Заранее БОЛЬШУЩЕЕ всем СПАСИБО за потраченное время!!!!
А если кто подскажет реальных пару-тройку фраз для служебки, благодарю-благодарю-благодарю!!!! |
|
|
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine, я чес гря уже готова его порубить на части от всех абсурдных поручений)))
Я конечно остыну через некоторое время))))) Но сейчас прям писала, что на фиК надо эти совещания!! (в приличной форме в лучших традициях эпистолярного жанра) |
|
|
|
|
Kukuruzka
У Вас должность какая? |
|
|
|
|
|
|
Помощник генерального(((
Это по штатке! А так - в каждой бочке затычка))) |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Берите должностные инструкции, положения об отделах, Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих, приказы/распоряжения о назначении ответственных, посмотрите что вменено в обязанности подчиненным тех, кто должен отчитываться, все сведите воедино- и напишите кто за что должен отчитываться. |
|
|
|
|
Kukuruzka писал(а): Помощник генерального(((
Это по штатке! А так - в каждой бочке затычка)))
Вот. А он генеральный директор. Он отвечает за всю компанию и Ваша задача ему помогать, а не мешать. Он со своего поста лучше знает, что нужно компании, потому что владеет большей информацией по долгу, так сказать, службы. |
|
|
|
|
|
|
Angelok, не поверите, но именно это и было сделано!
Приказ лежал несколько месяцев "на рассмотрении".
Потом вот придумалось новое задание (а чего я тут в носу ковыряю?!) - найти аналоги.
Вот ищу))
Ладно... вроде крик души что ли был. Остыну маленько, опишу ситуацию, может попаду в настроение - убедю)))
Спасибо за поддержку, девчата!! |
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
- 800 человек в организации, совещания проводятся таким образом: есть определенный сотрудник который проводит совещания и протоколирует. техническое совещание, логистика, закупки, административное, продажники- собираются ключевые специалисты раз в неделю. решают вопросы какие накопились, в чем загвоздки. Если шеф может прийти он приходит. После отправляются протоколы, и за день до назначенного совещания все скидывают результаты. обсуждается вновь. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Солнечногрск
|
|
А я на совещаниях не присутствую,не зовут.Уже сменился генеральный директор,этот тоже не зовет.Ну и ладно,мне и лучше,работы меньше.Хотя иногда очень интересно знать,о чем они там беседуют за закрытыми дверями. |
|
|
Татьянаtanya.iva-nova@mail.ru Россия, Новочеркасск
|
|
У нас совещания проводятся в каждом отделе предприятия, а потом руководители подразделений уже на ковре у ГД обсуждают все насущные вопросы. |
|
|
Всем любви!
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня теперь три дня полностью в переговорке проходят(((( |
|
|
Every solution breeds new problems