|
бутерброды для гостей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Маша (гость)mariav2001@mail.ru
|
|
К нам на днях приезжали гости на пару дней пообщаться с президентом компании. Моя непосредственная начальница (у нас длинная иерархическая лестница) купила хлеб, колбасу, сыр, я зелень приволокла. Мне полагалось из всего этого лепить бутерброды. Я посоветовалась с девчонками с работы, что лучше: колбасу на сыр, или сыр на колбасу. В итоге мы сообщаясь коллективно сварганили из того, что было: хлеб, сверху колбаса, на колбасе сыр и листик петрушки. К концу второго дня (бутерброды регулярно обновлялись!!!) начальница случайно увидела эти шедевры кулинарного искусства и отругала меня. Оказывается, что хлеб с колбасой и сыром - это моветон!!! Нужно было отдельно делать бутерброды с сыром, отдельно с колбасой! Моя начальница сказала, что гости были страшно удивлены этими бутербродами. Но на самом деле я видела, как бутерброды елись (в том числе и президентом), никто сыр или колбасу не выбрасывал! Когда я в очередной раз лепила бутерброды, я попросила одну из девушек, присутствовавших на совещании, уточнить, отдельно подавать с сыро м и колбасой, или совместить. Конечно же, совместить сыр с колбасой!!! - получила ответ!
А что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я бы сделала отдельно бутер с колбасой, отдельно с сыром и без зелени.
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Дормидонтовна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А может вообще всё отдельно, друг от друга,включая хлеб.Пусть лепят там себе как захотят! |
|
|
|
|
*упала пацтол*
Вообще ваш руководитель прав - нельзя вместе.
|
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
Думаю надо разделить, хотя и так вкусно. Просто кто-то категорически не любит сыр и наоборот. Поэтому лучше разделить, чтобы предоставить гостю право выбора.
|
|
|
|
|
Да ладно, "нельзя"!
На каких-нить приемах пророй так извращаються, что только диву даешься.
А уж колбаса с сыром давно проходит, как классика жанра.
Канапе с сыром и колбасой
200 г хлеба ржаного или пшеничного, 40 г сливочного масла, 80 г сыра, 100 г колбасы вареной, зелень петрушки.
Хлеб зачистить от корок, нарезать ломтями, намазать маслом. Сыр и колбасу нарезать полосками одинаковой толщины, уложить на ломти, которые затем нарезать на бутерброды нужной величины и желаемой формы. Украсить зеленью.
Я вообще препочитаю устраивать а-ля шведский стол: кружечки, вилочки, ложечки, тарелочки, кофе, сахар, заметитель, несколько чаев, хлеб, сыры, колбасы разные, рыбка может быть, орешки, конфеты, печенюжки. Все в отдельных тарелках. Пара здоровых авто-термосов. Каждый подходит и сам берет, что ему по душе.
Кстати, TreParole
Я знаю, что про всем строгим правилам коньяк закусывают абрикосами, но я люблю коньяк с лимоном.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я просто делаю нарезку мясную, сырную и хлебную. Пусть едят, как кому захочется. Шпажечки, салфетки в ассортименте. |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а):
Кстати, TreParole
Я знаю, что про всем строгим правилам коньяк закусывают абрикосами, но я люблю коньяк с лимоном.
Дело даже не в правилах, просто лимон убивает весь вкусовой букет хорошего коньяка |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
у нас таких случаев с колбасой не было - если гости, только чай, кофе, печенье, сладости, короче. Один раз только мне генеральный сказал стол накрыть - к нему важный чел из Москвы приезжал , они в переговорной сидели, так мне мой директор сам сказал, что конкретно сделать, какие продукты купить |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
слава богам, вообще не заморачиваюсь - моя королевишна переговоры предпочитает вести за пределами офиса. если кто в гости приходит, то чаек-кофеек. нечего баловать |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
TreParole писал(а): Ju-lia писал(а):
Кстати, TreParole
Я знаю, что про всем строгим правилам коньяк закусывают абрикосами, но я люблю коньяк с лимоном.
Дело даже не в правилах, просто лимон убивает весь вкусовой букет хорошего коньяка
Ни фига он не убивает. Просто не нужно закусывать коньяк лимоном, как водку вареной картошкой и тогда каждый новый глоток идет, со свежестью первого. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|