|
бутерброды для гостей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня-сан, у меня, аллилуйя, гостей редко бывает много. А если случится - призываю весь секретариат. |
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Все читаю и не нарадуюсь на своего шефа! У нас редко много гостей бывает. А если особый случай, я делаю нарезки отдельно, хлеб, лимон,иногда бутеры с икрой. И всегда к этому относятся с искренней благодарностью. Ни разу недовольных не было. А когда банкет выдается, то заказываем закуски готовые, есть проверенные места уже свои. И обязательно помогают накрывать кто-нибудь, и убирать. Посуду в таких случаях использую частично одноразовую, часть мою сама, так надежней. |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
|
|
я работала официантом в организации где мы обслуживали в том числе и администрацию
могу сказать что бутерброды хлеб+ колбаска+ сыр (оливка, маслинка) +++ всё это уплеталось за обе щёки
тут просто у каждого руководителя свой бзик который мы должны предугадать |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мама все лепят бутеры оказывается!!!
Я тоже делала на первой работе и забыла уже про это. А ведь бутеры живы!!! |
|
|
|
|
я уже давно не лепила)) что-то в последнее время гостей нет)) А так - отправляли их обедать в столовую постоянно)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Ну у ебя и аватарка!!! Обалдеть!!! 5+ |
|
|
|
|
Полина писал(а): Ну у ебя и аватарка!!! Обалдеть!!! 5+
это у меня под впечатлением от поездки в колхоз)) |
|
|
|
|
|
|
Хорошее смотрю впечатление осталось) |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Лично для меня накормить моего босса и встретить его гостей (а они у нас всегда только дорогие и долгожданные) труда не составляет. Потому что я - не только помощник, переводчик, девушка с высшим образованием, но и - Хозяйка. Я даже (о ужас, подумает, наверное, Карина) с по дороге на работу могу заскочить на рынок купить черешни/клубники.
Вовсе я не ужасаюсь...
Были времена,когда я сама носила на работу вишни,черешни,клубнику и угощала коллег.
А теперь вижу,что надо просто стараться делать СВОЮ работу...
А в рот закинуть кусок-другой и не в офисе можно.... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Полина писал(а): Хорошее смотрю впечатление осталось)
ага)) пьяные колхозника, пьяные дети, пьяные животные... |
|
|
|
|
|
|
Мне было бы обломно таскать, если что-то надо прошу водителя купить. Но все наши офисные жрачные потребности ограничиваютс "пока" (шеф еще не переехал ко мне, и видимо увижу его тока ближе к концу лета) ограничиваются кофе зерновым, сливками и сахаром. Сливки покупаю так, а все остальное заказываю по безналу. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
это да))) Это хреновая особенность отросшего маникюра.. надо на коррекцию) |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
ПошлИ, мне тоже пора. Я иду в начале июля: сразу на все процедуры запишусь. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|