|
бутерброды для гостей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок писал(а): я сама всегда покупаю всякие чаи, кофе, конфеты после работы или на выходных, когда себе за продуктами хожу, ничего страшного и унизительного в этом не вижу.
Заметьте:ПОКУПАЕТЕ!
Я тоже покупаю...Но резать бутеры...Ну,это издевейшн прям какой-то!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Карина Огурян писал(а): Ленок писал(а): я сама всегда покупаю всякие чаи, кофе, конфеты после работы или на выходных, когда себе за продуктами хожу, ничего страшного и унизительного в этом не вижу.
Я тоже покупаю...Но резать бутеры...Ну,это издевейшн прям какой-то!!!!!!!!!!!!!!
да ну, просто может у вас в органзации так относятся, как к официантке, тогда да, можно понять, я за время своей работы резала бутеры 1 раз, а так только чай для дира и все |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Карина Огурян писал(а): Ленок писал(а): я сама всегда покупаю всякие чаи, кофе, конфеты после работы или на выходных, когда себе за продуктами хожу, ничего страшного и унизительного в этом не вижу.
Я тоже покупаю...Но резать бутеры...Ну,это издевейшн прям какой-то!!!!!!!!!!!!!!
А я все всегда уже в нарезке покупаю. Ибо всегда сама режу по принципу "Большому куску рот радуеться". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Карина, а что такого??
Я немного удивлена.
Ну кто кроме вас позаботиться о гостях? Что все такие ужасные, что и желания нет угостить, напоить с дороги чаем?
Ведь если человек доволен (а он будет непременно доволен), если напоить чаем, дать че-нить вкусненькое, то и переговоры пройдут намана.
Чего это вы?
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я раньше хитрила и чтобы не резать ниче этажом ниже в ресторан шасть и там .... стока вкусного можно назаказывать и главное красивого!
Это же далала когда кофе занканчивался в рдном аппарате, а доставки еще не было)))
Короче девочки, если меня снова попросят че-нить сделать я сделаю, мне главное чтобы денег платили.
Меня сейчас потянуло на хозяйственность, я два года в таком свинарнике сидела, что когда мне дали возможность потратить денег и сделать так как мне охота я сняла и офис и все туда купила, и очень буду рада если туда в итоге переедет начальник и приведет кого-нить в гости. А то уменя уже грусть-тоска. Постоянно сама по себе сижу.. людей нет.
|
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: quote Полина]Я раньше хитрила и чтобы не резать ниче этажом ниже в ресторан шасть и там .... стока вкусного можно назаказывать и главное красивого!
Это же далала когда кофе занканчивался в рдном аппарате, а доставки еще не было)))
Короче девочки, если меня снова попросят че-нить сделать я сделаю, мне главное чтобы денег платили.
Меня сейчас потянуло на хозяйственность, я два года в таком свинарнике сидела, что когда мне дали возможность потратить денег и сделать так как мне охота я сняла и офис и все туда купила, и очень буду рада если туда в итоге переедет начальник и приведет кого-нить в гости. А то уменя уже грусть-тоска. Постоянно сама по себе сижу.. людей нет.
приезжай в гости, у миня тоже никого.
Я, да сотрудник один. Сидим кукуем, шефа сегодня не приедет.
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тогда лучше ты ко мне))))
Я не пишу что работы нету, я пишу, что кроме меня и водителя сотрудников больше в моем чудо - офисе нет. Мальчиков наших не пускают сюда почему-то, а сам шеф сказал переедет в начале июля, но я уверена что он еще и на отдых рванет на месяцок) |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На моей новой работе я только чай-кофе делаю для гостей. Сама же всё это и закупаю.(Холодильника нет, поэтому никаких колбас и сыров). А начальство само себе делает, и покушать тоже сами- или заказывают или идут куда. (Вместе работают -муж и жена). Причем когда нет жены, то начальник может пойти себе чипсов купить, вот и весь обед А потом ее ждет и говорит, что есть хочет. (Всё прям как у меня в семье) |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ksunya писал(а): Ленок писал(а): нарезать бутеры -это готовить? Это ж какая крутая организация должна быть, что б еще и повара были для нарезки бутербродов? не любите вы свою работу, кажется мне
Вовсе нет. Конечно никто специального повара не будет нанимать, а просто попросят сделать это повара который работает в столовой. Это элементарное соблюдение санитарных норм (они все делают в перчатках) и выполнение своих обязанностей. Нарезка бутербродов туда не входит.
Это как в случае с водителями. У нас 90% сотрудников умеют водить машину. Но на служебных машинах ездят только водители.
а если нет столовой? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Linas писал(а): Ksunya писал(а): Ленок писал(а): нарезать бутеры -это готовить? Это ж какая крутая организация должна быть, что б еще и повара были для нарезки бутербродов? не любите вы свою работу, кажется мне
Вовсе нет. Конечно никто специального повара не будет нанимать, а просто попросят сделать это повара который работает в столовой. Это элементарное соблюдение санитарных норм (они все делают в перчатках) и выполнение своих обязанностей. Нарезка бутербродов туда не входит.
Это как в случае с водителями. У нас 90% сотрудников умеют водить машину. Но на служебных машинах ездят только водители.
а если нет столовой?
в таких случаях заказывают доставку. такие принципы и у нас, и у большинства наших партнеров. Все-таки не секретарское это дело - еду готовить. По тарелкам можно разложить, а так... |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|