|
бутерброды для гостей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
А пусть доплачивает,раз так!!!Может им еще и пирожок испечь???
Некоторые руки(меня это убивает) просят сахар в чае размешать...мне кажется это уже совсем |
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Катя-Катерина писал(а): просят сахар в чае размешать...
Может попросят ещё за них этот чай выпить? |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
|
|
А я для одного из шефов размешиваю... по собственной инициативе... |
|
|
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Отдельно все положитьна тарелках, пусть бы лепили, как им нравится! И прилично, и без претензий. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Глафира писал(а): мааасквичи!!! зажрались! какие рестораны? какая доставка! какой личный повар для приготовления бутеров? вы о чем? купил в сельпо краковской, на грядке редиски надергал - вот те и фуршет! горилку шеф свою из шкапчика достанет. а вы вы грите: поооооваааар
Ерунду гриш, Глафира.
Какой надергал. Запусил в огород, пущай сами себе выбирают. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а еще под конец банкета подходила бухгалтерия несколько человек, поели, попили, встали и пошли. и еще уходя спросили: "Анечка, ты тут уберешь сама, да?" |
|
|
|
|
Ленок писал(а): Ju-lia писал(а): Глафира писал(а): мааасквичи!!! зажрались! какие рестораны? какая доставка! какой личный повар для приготовления бутеров? вы о чем? купил в сельпо краковской, на грядке редиски надергал - вот те и фуршет! горилку шеф свою из шкапчика достанет. а вы вы грите: поооооваааар
Ерунду гриш, Глафира.
Какой надергал. Запусил в огород, пущай сами себе выбирают.
я уже под столом от смеха
ну вот теперь вы согласны? а то "секретарь обязан, секретарь обязан..." |
|
|
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
А я ниче не режу . за год работы даже чай, кофе ниразу не наливала. ой мне так нравиться это, отвыкла я чаи готовить ! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|