|
бутерброды для гостей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Глафира писал(а): иии, маааасквичииии. хто ж со своего огороду че моет? дернул морковку али редиску, об пододол отряхнул землицу и в рот!
А в пруду прополоскать? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Джулия, в бочке с водой |
|
|
|
|
Anya-san писал(а): Джулия, в бочке с водой
Там тоже можно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Ха!надо предложить!!!Прикольно,зашла к гене,налила чай и ...выпила его и со словами6"Вот видите,я даже это на себя беру" или"Вон на что я готова ради Вас" гордо удалиться
ага точно точно
Вот у нас есть столовая со своими поварами,они то и режут бутеры и все такое, но они работают до 15:00, поэтому сли их нет режу я сама и выкладываю. Кстати думаю все отдельно лучше раскладывать по тарелочкам, а гости пущай сами лепят свои шедевры и лопають потихому, хотя сколько у нас было гостей, все ели и ни один ничего ни слова ни сказал, сметают все без оглядки. Так вот, в основном конечно только чай кофе и сладости всякие за мной, но бывает дже такое, когда гости вечером забредут и гендир просит типо накормить я конечно бегу на кухню в подтайную комнатку поваров, где есть почти любые продукты, в том числе и готовые, я раскладываю по тарелкам, грею, сервирую столик и приглашаю кучать. Вот так вота , а когда еще на ресепшне тя ждут и ломятся в дверь и звонят, а ты бежишь ченьть сделать поесть, ууууууууууух ваще копец тогда, я без ног прихожу домой. Иногда так неохото все это делать. Есть у нас диры, которые любят чаичничать (извините за выражение), так вот, когда ониначинют собираться на совещалку в конференцзал, я быстренько хватаю документы какие ньть и пошла пошла по офису гулять, типо я занята, меня нет, чаи делать не могу. Ну быват такое, когда сильно за целый день намучают меня так хоть в туалете отсиживайся до конца рабочего дня. |
|
|
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
Okitaka,вот читаю про то,что есть в офисе,а чего нет ...так у нас по ходу ничего нет вместо ресепшена-пожилая вахтерша ,которая,проработав 8 месяцев(я считаю немало),не пропускает фин.директора на родину,про кабинет для совещаний я тоже молчу,все в кабинете генералиссимуса,да и кухни нет,где можно что-нибудь сварганить по-быстрому,микроволновку на целый этаж и то с боем выбили...Видимо поэтому меня и не просят ничего готовить,в том числе и бутеры... |
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Linas писал(а): Ksunya писал(а): ну вот теперь вы согласны? а то "секретарь обязан, секретарь обязан..."
с чем согласны то Ну откажитесь, если вы считаете это унизительным, найдите непривередливого директора. А лично мне не сложно моему супер занятому шефу бутерброд сделать и не считаю это унизительным, у вас свои заморочки вот и все и свои комплексы
так в том и дело что нет тут ничего унизительно . у нас любой может просто так угостить всех, налить чай, помочь приготовить - ни для кого не проблема; сами предлагаем помощь, если видим что она необходима .
Дело в другом, я уже писала, что у нас в компании, и у многих наших партнеров такая внутренняя политика: каждый занимается только своим делом. У нас поварам за отдельные услуги им платят отдельно. Только в нашем случае это будет не нарезка хлеба на бургеры, а какие-нить канапе с салатиком и что-то в этом роде.
|
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
Лидия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я никогда даже не задумывалась, что можно такие бутеры сделать Вообще у нас за подачу яств директору и посетителям отвечает столовая, я только отдаю им указания, а они все сервируют. |
|
|
Маришкаruda_3@aaanet.ru Российская Федерация
|
|
Привет. К директору собираются очень крупные гости. Он попросил купить что-нибудь к чаю. А я просто не знаю что можно купить. Подскажите, пожалуйста. |
|
|
|
|
печеньки, конфетки, лимончик |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Маришка писал(а): Привет. К директору собираются очень крупные гости. Он попросил купить что-нибудь к чаю. А я просто не знаю что можно купить. Подскажите, пожалуйста.
У нас всегда в запасе: печенье в инд. упаковке, конфетки, а еще ставлю на стол вазочку с цукатими и орешками разными - смесь, и лимон само-собой. Замечу, вазочка с цукатами всегда возвращается пустой))) |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
у меня всегда:
конфеты
зефир
мармелад
печенье
сухофрукты
орехи
в холодильнике:
колбаса с/к
сыр
оливки/маслины
сало
лимон
хлеб |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
приходится быть таковой вот подходит шафа, говорит я хочу чего нить .........и ты начинаешь, конфетки- она Нет, печеньки- нет..........поэтому наверное усё и есть, то что любит/хочет
а к холодильнику доступ имеют только Мы и замшы их(2чел.), для остальных сотрудников отд. холодильник, хотя не слышала, что бы там кто то что то брал чужое , а у твоих как это у них смелости хватает брать не своё? я бы всё сказала что думаю, причём во всеуслышание |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|