|
бутерброды для гостей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Не поняла про гордость.
Гордиться тем, что не отдашь даже маленькой толики еды, которая тебе в ближайшие 12 часов не понадобиться и которая утром вернеться в более свежем виде без своего пресонального одобрям, для меня странно.
Вообще-то, речь идет о ЕДЕ, которая у тебя совсем не последняя.
Я конечно, человек жадный, но мне странно будет, если кто-то будет бегать в поисках меня по офису, только для того, что бы попросить 2 кусочка сахара или пакетик чая, которых у меня навалом. За последний пакетик - порву как Тузик грелку, а если еще ледит дюжина - бери свободно. Чё я на пачту чая не заработаю? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Цитата: Чё я на пачту чая не заработаю?
Видимо, нет, раз можешь позволить себе брать чужое |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Цитата: Чё я на пачту чая не заработаю?
Видимо, нет, раз можешь позволить себе брать чужое
Вообще-то чай берут у меня. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Не поняла про гордость.
Гордиться тем, что не отдашь даже маленькой толики еды, которая тебе в ближайшие 12 часов не понадобиться и которая утром вернеться в более свежем виде без своего пресонального одобрям, для меня странно. Вообще-то, речь идет о ЕДЕ, которая у тебя совсем не последняя.
Я конечно, человек жадный, но мне странно будет, если кто-то будет бегать в поисках меня по офису, только для того, что бы попросить 2 кусочка сахара или пакетик чая, которых у меня навалом. За последний пакетик - порву как Тузик грелку, а если еще ледит дюжина - бери свободно. Чё я на пачту чая не заработаю?
Если спросят/попросят - отдам, последнее отдам,а если без разрешения возьмут - руки оторву. |
|
|
|
|
что вы начали на пустом месте-то? кому-то не нравится, кому-то всё равно. Вы из-за фигни какой-то можете руки отрывать?
Я, например страдаю гипогликемией. Если сахар упадет в крови - за чайную ложку сахара или карамельку - родину продам, чтобы сознание не потерять. И было бы неприятно, если бы человек, у которого я все это "стибрю" хотел меня придушить... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): что вы начали на пустом месте-то? кому-то не нравится, кому-то всё равно. Вы из-за фигни какой-то можете руки отрывать?
Я, например страдаю гипогликемией. Если сахар упадет в крови - за чайную ложку сахара или карамельку - родину продам, чтобы сознание не потерять. И было бы неприятно, если бы человек, у которого я все это "стибрю" хотел меня придушить...
+10. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
как хорошо, что хоть кто-то в этом мире меня понимает)) |
|
|
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): как хорошо, что хоть кто-то в этом мире меня понимает)) |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Юль, а у меня под боком на самом деле пиво)) |
|
|
|
|
|
|
Марусь,а зная, что такая фигня у тебя, ты разве не таскаешь всегда с собой конфетку? *может я одна такая предусмотрительная и правда зря что-то тут пытаюсь доказать |
|
|
|
|
я таскаю, но иногда глюкоза падает ниже плинтуса и эхто не предусмотреть) |
|
|
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): я таскаю, но иногда глюкоза падает ниже плинтуса и эхто не предусмотреть)
Вот и умница! *пошла писать Хоме,чтоб начинала печь пончики с повидлом и высылала тебе авоськами |
|
|
|
|
Маняша писал(а): *rakne*vs.*marusya писал(а): я таскаю, но иногда глюкоза падает ниже плинтуса и эхто не предусмотреть)
Вот и умница! *пошла писать Хоме,чтоб начинала печь пончики с повидлом и высылала тебе авоськами
ага)) откроете фабрику по производству пончиков для маруськи)) |
|
|
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Маняша писал(а): *rakne*vs.*marusya писал(а): я таскаю, но иногда глюкоза падает ниже плинтуса и эхто не предусмотреть)
Вот и умница! *пошла писать Хоме,чтоб начинала печь пончики с повидлом и высылала тебе авоськами
ага)) откроете фабрику по производству пончиков для маруськи))
Точно, и название уже есть |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|