|
Ваша любимая фраза
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вот хорошая:..Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!...(Симпсоны). |
|
|
Сверху — ни куска черепицы, чтобы прикрыть голову; снизу — ни вершка земли, чтобы поставить ногу.
|
|
|
|
АННА писал(а): Когда-то я тоже думала, что жить интереснее не по порядку, в итоге хаос меня просто поглотил. Я жила 5 лет таком жутком хаосе, что просто не могла из него выйти. Эта фраза пришла кстати. Хотя последствия хаоса я разбираю до сих пор
Меня в равной степени не устраивают как полный хаос, так и полный порядок. Все должно быть гармонично. Когда нет никакой системы, не сдвинешься с мертвой точки, потому что система позволяет определить приоритеты, цели, средства их выполнения и т.п. Но подчиняться системе нельзя. Иначе в ней нет никакого смысла. |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Ну не знаю, не знаю....То, что остальные считают хаосом, для меня просто нелинейный беспорядок. При чем, это МОЙ беспорядок, а соотве6тственно, я могу найти в нем все, что угодно. Я ж знаю, что и куда я когда-либо складывала/прятала/запихивала/утрамбовывала...И так не только с физическими предметами, но и в жизни вообще... |
|
|
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!
|
|
Nergis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Моя любимая фраза в последнее время (адресованная к самой себе) - "Соберись, тряпка!"
А еще - "Вот сейчас соберу сопли в кулак и сделаю..." - особенно когда завал на работе,ничего не успеваю, начинаю себя жалеть, аж до слез - какая я бедная и несчастная, как меня нагрузили-и-и... А помощница гендира, которая вернулась из декрета и мое место заняла, нихера не делае-е-ет...
Потом ка-ак разозлюсь на себя, соберу сопли и работаю дальше |
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Больно бывает не только от боли.
От края до рая всего лишь движенье. |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
|
|
Татка писал(а): От края до рая всего лишь движенье.
....Мы не нарушаем закон притяженья?...
|
|
|
|
|
АННА (гость)
|
|
У каждого свое понятие порядка. просто есть вещи, которые необходимы, их выполнение - обязательно, иначе нельзя. В общем, мне кажется, что Хомосенок все точно объяснила. Спасибо ей большое. Мне кажется, что уже все понятно. |
|
|
Элен (гость)
|
|
"Это НЕВОЗМОЖНО!" - сказала Причина...
"Это БЕЗРАССУДСТВО!" - заметил Опыт...
"Это БЕСПОЛЕЗНО!" - отрезала Гордость...
"ПОПРОБУЙ" - шепнула Мечта.
|
|
|
|
|
Хомосенок, так что ты хотела нам сказать на ночь глядя? Лично я вижу пустое окно
Или ты имела в виду выражение "Молчание - золото"?
А эта фраза стала жизненным девизом: "Смейся, и вместе с тобой будет смеяться весь мир. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве" |
|
|
|
|
|
|
а у меня все прекрасно видно |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|