|
Антирейтинг
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вы знаете, что меня бесит.
Что бы отправить за бугор СD с инфой нужно кучу бумажек налапаптить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Вы знаете, что меня бесит.
Что бы отправить за бугор СD с инфой нужно кучу бумажек налапаптить.
какие бумажки? и как Вы отправляете? |
|
|
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): Ju-lia писал(а): Вы знаете, что меня бесит.
какие бумажки? и как Вы отправляете?
Завтра. Я убежала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Статистика - вообще лженаука.
Кажный месяц штрафами грозят, а пользы - НОЛЬ!!! |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ПФР. Вечно им чего-то надо... |
|
|
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): Ju-lia писал(а): Вы знаете, что меня бесит.
какие бумажки? и как Вы отправляете?
Например, через DHL. Нужно заполнять какие-то формы, декларации и т.п. |
|
|
|
|
Да нужно. Заявление на русском и два инвойса на русском и английском. Формы можно взять в ДЧЛ, но меня бесит то, что если это все распечатать и отправить или отдать отвезти командировочному, то никаких документов вообще не нада. А тут ТРИ (!) с подписями двух лиц и печятями. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
adventum писал(а): ПФР. Вечно им чего-то надо...
ДАА!! Пенсионники в последнее время просто невменяемые. Смотрят на меня как на коврик с пылью у двери. Объяснить толком не хотят (или не могут) по своим дурацким программам, а потом орут что неправильно мы что-то сделали. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
|
|
la Misalineannet150382@mail.ru Российская Федерация, Сургут
|
|
Глафира писал(а):
2 место намертво застолбила РЖД. видели их логотип? вы думаете это стилизированные буквы Р.Ж.Д? а это на самом деле англицкие Р/D - смерть пассажиру. и лозунг свой они оправдывают на все 200 прОцентов.
Несправедливо и необоснованно! |
|
|
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): Ju-lia писал(а): Да нужно. Заявление на русском и два инвойса на русском и английском. Формы можно взять в ДЧЛ, но меня бесит то, что если это все распечатать и отправить или отдать отвезти командировочному, то никаких документов вообще не нада. А тут ТРИ (!) с подписями двух лиц и печятями.
офигеть. Я отправляю, заполняя один формуляр. И к нам приезжает курьер, забирает. Думала, везде так.
Да забыла. И формуляр еще надо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
военкомат, спамеры (особенно факсовые)))) |
|
|
бсытро и акчественно наебру лбюой тестк ))
|
|
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): Ju-lia писал(а): Да нужно. Заявление на русском и два инвойса на русском и английском. Формы можно взять в ДЧЛ, но меня бесит то, что если это все распечатать и отправить или отдать отвезти командировочному, то никаких документов вообще не нада. А тут ТРИ (!) с подписями двух лиц и печятями.
офигеть. Я отправляю, заполняя один формуляр. И к нам приезжает курьер, забирает. Думала, везде так.
Это просто письмо так, а диск по-другому а недавно мне приходилось растамаживать груз (образцы напитков)который пришёл в Россию, а нам его не выдавали, потому что у нас докУментов нет! Так там вообще ппц я довела всех сотрудников DHL и нашей фирмы в том числе, пока все бумаги собрала!
Больше я на растаможку не пойду ! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Глафира писал(а): 2 место намертво застолбила РЖД. видели их логотип? вы думаете это стилизированные буквы Р.Ж.Д? а это на самом деле англицкие Р/D - смерть пассажиру. и лозунг свой они оправдывают на все 200 прОцентов.
Всецело поддерживаю! Монополисты и ведут себя соответственно! |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|