Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Антирейтинг

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 75

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
#31[60071] 18 июня 2009, 12:15
Ju-lia писал(а):
Вы знаете, что меня бесит.
Что бы отправить за бугор СD с инфой нужно кучу бумажек налапаптить. *RAGE*
не знай-не знай, отправляла ч/з DHL, как раз СиДи, все чинно было и быстро *PARDON*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#32[60073] 18 июня 2009, 12:18
Ju-lia писал(а):
Вы знаете, что меня бесит.
Что бы отправить за бугор СD с инфой нужно кучу бумажек налапаптить. *RAGE*
Самое интересное, когда я отправлял два диска (в РФ и Хорватию) не DHL, а обычной почтой Белоруссии, не потребовалось вообще ни одной бумажки заполнять и даже указывать, что в конверте лежит. *DONT_KNOW* :)
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#33[60077] 18 июня 2009, 12:19
про спаммеров факсовых. Вычитала тут на баше.
спамеры затрахали. тока шо звонок:
- с кем из руководства можно поговорить по поводу привлечения новых клиентов для.....
- Дмитрию Анатольевичу звоните.
- А какой у него номер?
ищу в инете телефон администрации президента, ему диктую. Что дальше незнаю, вот уже полчаса прошло - не перезванивает...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#34[60078] 18 июня 2009, 12:21
rakne писал(а):
спамеры затрахали. тока шо звонок:- с кем из руководства можно поговорить по поводу привлечения новых клиентов для.....- Дмитрию Анатольевичу звоните.- А какой у него номер?ищу в инете телефон администрации президента, ему диктую. Что дальше незнаю, вот уже полчаса прошло - не перезванивает...
*ROFL* буду применять на деле!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#35[60085] 18 июня 2009, 12:25
rakne писал(а):
спамеры затрахали. тока шо звонок:
- с кем из руководства можно поговорить по поводу привлечения новых клиентов для.....
- Дмитрию Анатольевичу звоните.
- А какой у него номер?
ищу в инете телефон администрации президента, ему диктую. Что дальше незнаю, вот уже полчаса прошло - не перезванивает...
ржунимагу :-D
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
la Misaline
Статус неизвестенla Misaline
annet150382@mail.ru
Российская Федерация, Сургут
Написал 99 сообщений
#36[60120] 18 июня 2009, 13:01
Татка писал(а):
Глафира писал(а):
2 место намертво застолбила РЖД. видели их логотип? вы думаете это стилизированные буквы Р.Ж.Д? а это на самом деле англицкие Р/D - смерть пассажиру. и лозунг свой они оправдывают на все 200 прОцентов.
Всецело поддерживаю! Монополисты и ведут себя соответственно! \m/
Ну что монополисты и козлы это одно, но вот как лозунг свой они оправдывают на все 200 прОцентов,а?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#37[60126] 18 июня 2009, 13:06
Неее, на самом деле "смерть пассажиру" это как-то уж очень.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#38[60132] 18 июня 2009, 13:08
Ju-lia писал(а):
Неее, на самом деле "смерть пассажиру" это как-то уж очень.
скорее всего, это на Глафиру поездка в Казань так повлияла :-D
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#39[60244] 18 июня 2009, 15:14
la Misaline писал(а):
Татка писал(а):
Глафира писал(а):
2 место намертво застолбила РЖД. видели их логотип? вы думаете это стилизированные буквы Р.Ж.Д? а это на самом деле англицкие Р/D - смерть пассажиру. и лозунг свой они оправдывают на все 200 прОцентов.
Всецело поддерживаю! Монополисты и ведут себя соответственно! \m/
Ну что монополисты и козлы это одно, но вот как лозунг свой они оправдывают на все 200 прОцентов,а?
в нашей стране есть Коституция, где сказано, что на первом месте интересы человека, всё остальное вторично. а еще есть правила перевозки пассажиров. там всё с точностью до наоборот: есть инструкция. а человек - ничто. точнее пассажир - враг!
факт 1. борьба с "зайцами". цивилизованный подход к решению проблемы сбора средств за проезд - дать челу возможность оплатить этот самый проезд. ведь бывает, что зайцем оказываешься по причине "не успеваещь добежать до платформы на ТОЙ стороне ж/д полотна". наша РЖД объявила войну до победного конца: с одной стороны усложнив покупку билета, с другой введя драконовские медоды борьбы с безбилетниками.
у нас пустили экспресс, чтобы до Москвы можно за 5 сек доехать. билеты на экспресс продаются только по паспорту причем в кассе дальнего следования. вы представляете сколько ща народу в эту кассу ломится в сезон отпусков? очереди километровые. это что? экспресс?. при этом, купив-таки билет на экспресс и не успев на этот самый экспресс, надо возвращаться в кассу (уже другую, пригородную) и покупать новый билет на простую электричку. Почему по дорогущему эксперссовскому нельзя ехать на простом поезде не понятно. не знаю как щас, а совсем недавно я ежедневно была свидетелем, как оплатив поездку на электричке пассажиры лишались права выйти раньше оплаченной конечной точки. Вот стало тебе плохо в пути, вышел на платформу. плати штраф "на выход". дурь!
факт 2. все знают, что у нас есть льготные слои населения, кому предоставлено право бесплатного проезда. ну "зашейте" им в удостоверения ветеранов и инвалидов электронный чип, чтобы они могли прикладывать к турникетам и ехать куда хотят. так ведь нет! надо чтобы эти люди сходили в 33 инстанции, взяли 133 справочки, приобрели в кассе билет.... а если справочку не по той форме дали? по ведомственным правилам РЖД чел лишается права бесплатного проезда, прописанного (на секундочку) в федеральном законе!!! .... . издевательство да и только. зато по инструкции. иные контролеры увидев бабушку проходят мимо (понятно, что у нее по любасу льгота), а иные прям звери - высаживают, если бабушка пенсионное дома забыла.
факт 3 а в час пик никому не доводилось ехать в укороченном составе (вместо 12 вагонов электрички всего 8)? Гитлер нервно курит в сторонке

факт 4 при мне тетка перепутала поезда. проводник (кулема) при посадке тоже не обратила внимание. в пути ошибка вскрылась. имеем: у тетки ОПЛАЧЕН проезд до Москвы+в вагоне есть свободные места+вина проводника = пожилую тетку ночью (!!!!) высадили (чуть ли не на ходу высадили) КАК ЗАЙЦА на темном полустанке!!!!! чё? нельзя решить вопрос в пользу пассажира? можно! но ведь есть инструкция,а по ней НЕ ПОЛОЖЕНО!

ну и как это классифицировать? как уникальное человеколюбие?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#40[60253] 18 июня 2009, 15:20
"...а в час пик никому не доводилось ехать в укороченном составе (вместо 12 вагонов электрички всего 8)? Гитлер нервно курит в сторонке..."

*ROFL* *ROFL* *ROFL* Глаша!ПиСши еСЧё!!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#41[60273] 18 июня 2009, 15:35
Глафира писал(а):
в час пик никому не доводилось ехать в укороченном составе (вместо 12 вагонов электрички всего 8)?
Нам метря хватает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#42[60289] 18 июня 2009, 15:47
Ju-lia писал(а):
Глафира писал(а):
в час пик никому не доводилось ехать в укороченном составе (вместо 12 вагонов электрички всего 8)?
Нам метря хватает.
ну звиняйте, у нас метрей нема..... у нас РЖД рулиз: тут те и чуйство локтя, и вибромассаж, и потничковый эфект (экономия на сауне).... прям -таки отеческая забота о пассажире. прибавь к этому: электричка - это МЕГА и Леруа Мурлен в одном флаконе на колесах! а уж какие концерты дают! век бы на ляпездричках ездила бы. жаль работаю в городе, где живу... :-D
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#43[60453] 18 июня 2009, 19:02
ПОЧТА
вчера прихожу в свое отделение в 17.10 - отправить заказные письма. Мне сообщают, что после 16.00 они письма не берут!!!! Что это???
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#44[60458] 18 июня 2009, 19:50
я из последней электрички помню только одно:" тут застегиваешь, тут крепишь - ничего делать специально не надо, все очень просто - тут крепишь тут застегиаешь - делать ничего не надо специально, крепишь тут, застегивашь тут - все очень просто ничего специального делать не надо...се очень просто...." я так и не поняла чего мужик продать-то пытался :-D
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Железнодорожник (гость)
Статус гостя неизвестенЖелезнодорожник (гость)
#45[60463] 18 июня 2009, 20:00
Про очереди. Любой билет можно купить через интернет через слубу АСУ экспресс, и получить в окошке без очереди.
Вообще, Глафира, Вы какие-то ужасы написали, я не сталкивалась. И не думаю, что прямо всех штрафуют и выкидывают на хочу на темные полустанки.
ЖД - это очень дешевый транспорт, что Вы ждете в час пик?

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.